- Лайки
- 16
6лять щас бы осудить человека за его раскладку и биндывертикальная панелька,баланс на ф1 - дальше не осилила.

Последнее редактирование:
6лять щас бы осудить человека за его раскладку и биндывертикальная панелька,баланс на ф1 - дальше не осилила.
кек такая же мисль6лять щас бы осудить человека за его раскладку и биндычтоу люде в голове твориться боже мой, просто тупость
ну как бы на баюме огоры по кд летали с города и неразу нас не убили. так что все норм с мувиком. так сказать краткий обзор дрикиНадо тоже мувик сделать концовку пвп и нарезать кадры где мы валим СА .... а сам махач никому не интересен же.
Если серьезно.
Вот интересно кто нить сделает нормальный пвп ролик и с победой и с поражением. А не только кадры побед, добива. Все тут на сервере падают и это нормально. Это же игра. А то по мувикам смотришь все топы прям. Интересно же посмотреть замес сам и к чему он привел. Так сказать объективный мувик замеса.
Грубо говоря , как летопись скрайда была, а тут видео летопись мпвп.
Ну по количеству их не особо много было чем нас. У нас не было Годеса и никто не взял командование на себя и действовали разрозненно. Была нормальная заруба у лесенок с кучей нойзов и так далее... Но видимо это же не интересно людям смотреть... Им нужно показать как они добивают нас и все.о чем мувик? о том что вас никто не бил почти кроме двух инвалидов, вас было больше по количеству, хз кал снял и пацаны радуются. + за то что не лагаешь, это да, это прям вау!
plyusany( na lestnice s kupolami bila norm zarubaНу по количеству их не особо много было чем нас. У нас не было Годеса и никто не взял командование на себя и действовали разрозненно. Была нормальная заруба у лесенок с кучей нойзов и так далее... Но видимо это же не интересно людям смотреть... Им нужно показать как они добивают нас и все.
Везет вам. У меня лагало , но не так что прям как на Тарасе или на ТВ осадах... не 10 -15 секунд задержки а 5 )))plyusany( na lestnice s kupolami bila norm zaruba
a po povody lagov... y nas nikto ne lagal :x
а что плохого в том, что панелька вертикальная ?вертикальная панелька,баланс на ф1 - дальше не осилила.
я не пойму, почему вам всем кажется, что я не лагаюо чем мувик? о том что вас никто не бил почти кроме двух инвалидов, вас было больше по количеству, хз кал снял и пацаны радуются. + за то что не лагаешь, это да, это прям вау!
переживу без твоего лайка, соррине увидел своих врывов под шилой и аппетитом в мувике, поэтому не понравился![]()
Щас бы судить о тупости людей по их постам на говнофоруме.Такие вот двойные стандарты у тпшек:rolleyes:6лять щас бы осудить человека за его раскладку и биндычто у людей в голове твориться боже мой, просто тупость
щас бы осудить за знания русского, когда сам допускаешь ошибки )0))000Щас бы судить о тупости людей по их постам на говнофоруме.Такие вот двойные стандарты у тпшек:rolleyes:
Зы Русский бы тебе подучить,хотя здесь это не модно.
жирный за*бал, го мувикищас бы осудить за знания русского, когда сам допускаешь ошибки )0))000
та они однотипные и скучные, надо что то новоежирный за*бал, го мувики
есть ошибки очевидные,но ты мувики снимай,не отвлекайся.щас бы осудить за знания русского, когда сам допускаешь ошибки )0))000