БагоЮз на Олимпе!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ты е6анутый? То есть можно нанести 1 удар, вылететь и выиграть по дамагу? Ты чё несешь вообще черт
В отличии от тебя, я своими ру4ками много фармил олимп, и такое видел много раз, так об это и пишу, а твои высеры читать желания особо не имею, потому что если человек д*ун, ему ничего не докажеш)) Проще ж на багоюз спереть, чем понять всю суть которая произошла))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Господа прошу прощения, а почему Вы считаете, что этот пользователь не может претендовать на геройство
Этот человек не умеет пользоваться таликами, ничего не знает за свой класс(тоисть паладин), не умеет снимать икону чтобы похилится, будет тупо каак дцп стоять до конца и колупать, хоть и вдино что ты фул а у него 4к хп, ему пофиг, ну это было видно по десятку боёв которые я бился против него))

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
В отличии от тебя, я своими ру4ками много фармил олимп, и такое видел много раз, так об это и пишу, а твои высеры читать желания особо не имею, потому что если человек д*ун, ему ничего не докажеш)) Проще ж на багоюз спереть, чем понять всю суть которая произошла))
Если тебя критонуло с оли - ты проиграл. Или как блять?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если тебя критонуло с оли - ты проиграл. Или как ***ть?
Вот скажи мне, ты никогда такого не видел,что выходиш на олимп, а там никого нету, и до конца боя тупо стоиш и ждёш, а если бы этот чел зашол, то он появился и вы бы бились. А тут получилось другое, они немного побились, его выкинуло и он чисто успел зайти в игру до конца боя в итоге появился обратно, вот и всё.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если тебя критонуло с оли - ты проиграл. Или как ***ть?
Если тебя критануло прям перед вылетом, то да, ты проиграл сразу, а в этой ситуации по другому, на олимпе не бывает дисконекта , персонаж просто пропадает.

TramPamPam

Барон
Лайки
86
какой я классный)за шк в хайд на олимпе ухожу))что же ты не написал что я лф юзнул в шилку(из-за лагов)если бы у меня не лагало,я бы тебя просто забил

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
какой я классный)за шк в хайд на олимпе ухожу))что же ты не написал что я лф юзнул в шилку(из-за лагов)если бы у меня не лагало,я бы тебя просто забил
Слабый шк, но сильная восьмиклассница.

Dos

Зло
Лайки
95
реально блять проще миникрову объяснить что макс клару и мини клару вместе юзать не надо чем вам понять что при ***вом пинге чар может пропадать и появляться

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
реально ***ть проще миникрову объяснить что макс клару и мини клару вместе юзать не надо чем вам понять что при ***вом пинге чар может пропадать и появляться
Как его пинг влияет на отображение этого шк у меня на мониторе? Или у меня 6к пинг?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Слабый шк, но сильная восьмиклассница.
5d701090.jpeg

Dos

Зло
Лайки
95
Как его пинг влияет на отображение этого шк у меня на мониторе? Или у меня 6к пинг?
что значит как а как чар пропадает в офф на твоем мониторе так же его пинг влияет на то что творится у тебя на мониторе

Raizel

Граф
Лайки
2 011
реально ***ть проще миникрову объяснить что макс клару и мини клару вместе юзать не надо чем вам понять что при ***вом пинге чар может пропадать и появляться
Не я один заметил что у него как падает макс клара появляется мин клара которой секунд 20 осталось?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот скажи мне, ты никогда такого не видел,что выходиш на олимп, а там никого нету, и до конца боя тупо стоиш и ждёш, а если бы этот чел зашол, то он появился и вы бы бились. А тут получилось другое, они немного побились, его выкинуло и он чисто успел зайти в игру до конца боя в итоге появился обратно, вот и всё.
Если бы так и было я бы еще понял откуда столько агра). Так то трам вылетел за секунды 3 до конца боя, а не просто ударил и в релог ушел.

Верх