- Лайки
- 1 261
прощаем))))) ну это лишь моё мнение)) ну и факт того что я не видел чиру пала(Господа прошу прощения, а почему Вы считаете, что этот пользователь не может претендовать на геройство
прощаем))))) ну это лишь моё мнение)) ну и факт того что я не видел чиру пала(Господа прошу прощения, а почему Вы считаете, что этот пользователь не может претендовать на геройство
Сервер х50, и на нём бегаешь? Сравнивать х50 и х1200...прощаем))))) ну это лишь моё мнение)) ну и факт того что я не видел чиру пала(
То такой сорк как с меня коневод)))Значит такие топы), там ещё хиро сорк вчера про****елся на эпик сет и не отдал его , так что все нормально у "ТОПов"![]()
В отличии от тебя, я своими ру4ками много фармил олимп, и такое видел много раз, так об это и пишу, а твои высеры читать желания особо не имею, потому что если человек д*ун, ему ничего не докажеш)) Проще ж на багоюз спереть, чем понять всю суть которая произошла))Ты е6анутый? То есть можно нанести 1 удар, вылететь и выиграть по дамагу? Ты чё несешь вообще черт
почему тут клоп отвечает?)Сервер х50, и на нём бегаешь? Сравнивать х50 и х1200...
Этот человек не умеет пользоваться таликами, ничего не знает за свой класс(тоисть паладин), не умеет снимать икону чтобы похилится, будет тупо каак дцп стоять до конца и колупать, хоть и вдино что ты фул а у него 4к хп, ему пофиг, ну это было видно по десятку боёв которые я бился против него))Господа прошу прощения, а почему Вы считаете, что этот пользователь не может претендовать на геройство
Если тебя критонуло с оли - ты проиграл. Или как блять?В отличии от тебя, я своими ру4ками много фармил олимп, и такое видел много раз, так об это и пишу, а твои высеры читать желания особо не имею, потому что если человек д*ун, ему ничего не докажеш)) Проще ж на багоюз спереть, чем понять всю суть которая произошла))
Он же клоп - в любую щель залезет.почему тут клоп отвечает?)
Вот скажи мне, ты никогда такого не видел,что выходиш на олимп, а там никого нету, и до конца боя тупо стоиш и ждёш, а если бы этот чел зашол, то он появился и вы бы бились. А тут получилось другое, они немного побились, его выкинуло и он чисто успел зайти в игру до конца боя в итоге появился обратно, вот и всё.Если тебя критонуло с оли - ты проиграл. Или как ***ть?
Если тебя критануло прям перед вылетом, то да, ты проиграл сразу, а в этой ситуации по другому, на олимпе не бывает дисконекта , персонаж просто пропадает.Если тебя критонуло с оли - ты проиграл. Или как ***ть?
жостка Саша))Он же клоп - в любую щель залезет.
Слабый шк, но сильная восьмиклассница.какой я классный)за шк в хайд на олимпе ухожу))что же ты не написал что я лф юзнул в шилку(из-за лагов)если бы у меня не лагало,я бы тебя просто забил
Как его пинг влияет на отображение этого шк у меня на мониторе? Или у меня 6к пинг?реально ***ть проще миникрову объяснить что макс клару и мини клару вместе юзать не надо чем вам понять что при ***вом пинге чар может пропадать и появляться
Слабый шк, но сильная восьмиклассница.
что значит как а как чар пропадает в офф на твоем мониторе так же его пинг влияет на то что творится у тебя на монитореКак его пинг влияет на отображение этого шк у меня на мониторе? Или у меня 6к пинг?
Не я один заметил что у него как падает макс клара появляется мин клара которой секунд 20 осталось?)реально ***ть проще миникрову объяснить что макс клару и мини клару вместе юзать не надо чем вам понять что при ***вом пинге чар может пропадать и появляться
Если бы так и было я бы еще понял откуда столько агра). Так то трам вылетел за секунды 3 до конца боя, а не просто ударил и в релог ушел.Вот скажи мне, ты никогда такого не видел,что выходиш на олимп, а там никого нету, и до конца боя тупо стоиш и ждёш, а если бы этот чел зашол, то он появился и вы бы бились. А тут получилось другое, они немного побились, его выкинуло и он чисто успел зайти в игру до конца боя в итоге появился обратно, вот и всё.
Неужели ты в кс не играл где люди с пингом телепортируются?Как его пинг влияет на отображение этого шк у меня на мониторе? Или у меня 6к пинг?