баги и т.д.

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
Вот короче зашел на сервер поолимпил полторы недели , и такой думаю еп вашу **** сколько же здесь багов и сколько тут всего фиксить надо а,админы вы чем думали а)

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
сразу видно что ты не с оффа
что то я не припоминаю что бы на руоффе в целесту заходил любой дбафф,стан и т.д. а забыл и снимался любым кенселом(тодкенс и т.д.)это атк по мелочи я еще сказал про этот сервер))

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
велком ту скрайдоли)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
хз не играл на скрайде жизни не видал

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240
что то я не припоминаю что бы на руоффе в целесту заходил любой дбафф,стан и т.д. а забыл и снимался любым кенселом(тодкенс и т.д.)это атк по мелочи я еще сказал про этот сервер))
ну такой ты сильный игрок значит

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
ебучие нюки бьют больнее чем маги своими скилами у которых повер больше в два раза еп вашу **** где же такое видано что бы нюками били по 2к+ ало))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
*** боюсь представить что ты еще расскажешь

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
+6 точка на все ну где же вы такое видели ребята а( пушка как минимум должна на 4 точки выше быть...баланс и еще раз баланс...

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ебучие нюки бьют больнее чем маги своими скилами у которых повер больше в два раза еп вашу **** где же такое видано что бы нюками били по 2к+ ало))
витян мне жаль тебя, лучше вали отсюда, тут только отбитые играют рили

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
P.S попросите Свампшарка не заниматся больше пранками и не кормить незнакомых ему девушек говном ,а открыть свой топовый сервер плиз а.

Витек

TOP Doombringer
Лайки
12
нет
я не считаю, что на сервере сейчас есть баланс
но именно те вещи, о которых ты написал, они работают правильно
по-этому мы можем тебя считать дaуном
соре
тоисть в целку должен по офу заходить транс раш дизарм? и все остальные дбаффы?уахахахаха

Верх