сразу видно что ты не с оффаВот короче зашел на сервер поолимпил полторы недели , и такой думаю еп вашу **** сколько же здесь багов и сколько тут всего фиксить надо а,админы вы чем думали а)
что то я не припоминаю что бы на руоффе в целесту заходил любой дбафф,стан и т.д. а забыл и снимался любым кенселом(тодкенс и т.д.)это атк по мелочи я еще сказал про этот сервер))сразу видно что ты не с оффа
@Limptek @RadioJuliчто то я не припоминаю что бы на руоффе в целесту заходил любой дбафф,стан и т.д. а забыл и снимался любым кенселом(тодкенс и т.д.)это атк по мелочи я еще сказал про этот сервер))
ну такой ты сильный игрок значитчто то я не припоминаю что бы на руоффе в целесту заходил любой дбафф,стан и т.д. а забыл и снимался любым кенселом(тодкенс и т.д.)это атк по мелочи я еще сказал про этот сервер))
сказал манасос....ну такой ты сильный игрок значит
*** боюсь представить что ты еще расскажешьчто то я не припоминаю что бы на руоффе в целесту заходил любой дбафф,стан и т.д. а забыл и снимался любым кенселом(тодкенс и т.д.)это атк по мелочи я еще сказал про этот сервер))
витян мне жаль тебя, лучше вали отсюда, тут только отбитые играют рилиебучие нюки бьют больнее чем маги своими скилами у которых повер больше в два раза еп вашу **** где же такое видано что бы нюками били по 2к+ ало))
прикинь как они будут нюкать на 10 точке то?)+6 точка на все ну где же вы такое видели ребята а( пушка как минимум должна на 4 точки выше быть...баланс и еще раз баланс...
Ох как же все стали за наш любимый сервер скрайд еп паю ****)))как будто конфетку дадут...очень жаль таких, как ты
и Паника
(
Не нравится не играйОх как же все стали за наш любимый сервер скрайд еп паю ****)))как будто конфетку дадут...
сказал манасос....
тоисть в целку должен по офу заходить транс раш дизарм? и все остальные дбаффы?уахахахаханет
я не считаю, что на сервере сейчас есть баланс
но именно те вещи, о которых ты написал, они работают правильно
по-этому мы можем тебя считать дaуном
соре
парень ты так не юмори а то все подумают что и вправду так и должно быть, НЕ надо так
хуя ты опытныйтоисть в целку должен по офу заходить транс раш дизарм? и все остальные дбаффы?уахахахаха