Баг С лука

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Внизу скрины раз вам эти ненравятся что бы тему не засорять.

Вложения

• Shot00257.jpg
    Shot00257.jpg
    211,6 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00260.jpg
    Shot00260.jpg
    212,9 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: TheK

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Перемножение это вымысел, бафы складываются, зашита от крита слишком читерская.
(проще говоря формула не вашкрит*чужой резист(активка1)*чужойрезист(активка2)*пасивка1, а формула = (вашкрит*(чужой резист(активка1)+чужой резист(активка2)))*пасивка1 , теперь понял епта? Почему формула крита это только умножение , а формула зашиты присутсвует сложение? Даешь сложение в критах, что бы кольца+баф складывались, а потом еще и перемножались епта)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А вот и скринчики , 1 цель под КК и чоп
Посмотреть вложение 55078
Второй скрин, цель в начале без КК , потом без КК и без чопа.Посмотреть вложение 55079

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ОНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ, не перемножаются, и не вычитаются последовательно, а сразу вместе, в общем. поэтому физи говно, ножи говно, арбы только за счет снижение -70% вывозят.
Для начала: тестируй на луке или ножике, там разброс меньше. Я так понимаю ты тестил с блантом, это вообще феил. У бланта 20% разброс, его минимальный крит может быть в полтора раза меньше максимального.
Далее: если бы они перемножались, урон был бы срезан на 51%, если бы складывались - на 60%. У тебя на скрине урон даже на 50% не упал с крита, о чем ты рассказываешь? Какие сложения?

TheK

Виконт
Лайки
721
я вечерком могу зайти пострелять) у мя правда крит дамаг 1000+

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Для начала: тестируй на луке или ножике, там разброс меньше. Я так понимаю ты тестил с блантом, это вообще феил. У бланта 20% разброс, его минимальный крит может быть в полтора раза меньше максимального.
Далее: если бы они перемножались, урон был бы срезан на 51%, если бы складывались - на 60%. У тебя на скрине урон даже на 50% не упал с крита, о чем ты рассказываешь? Какие сложения?
Тестировал с мечом двурой если что) 1000 и 1900 разница, от 250, давай выдай мне % т.к. полный крит 7,28х250-300 урона= 1820 (что мы видим на скрине) и этот крит 728-60% =2,91х250-300 = 700-900, ок да? где ты видишь перемножение?
Вы чо там сбрендили что ли?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Тестировал с мечом двурой если что) 1000 и 1900 разница, от 250, давай выдай мне % т.к. полный крит 7,28х250 урона= 1820 (что мы видим на скрине) и этот крит 728-60% =4,36х250 = 1090, ок да? где ты видишь перемножение?

лук бери и аткаити фул реиндж и бей

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ну давай скажи %, вот скрин с луком
Shot00262.jpg

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
@Thaumaturgy
Сумон, смотри скрин, вычисляй проценты. первые 2 крита без КК+чоп - третий крит под КК+Чоп у цели, я лук, цель без шита. (сигил)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Thaumaturgy
Сумон, смотри скрин, вычисляй проценты. первые 2 крита без КК+чоп - третий крит под КК+Чоп у цели, я лук, цель без шита. (сигил)
Полные скрины в принципе не выкладываешь? Ну ничего же не видно.
Чего все так боятся в закрытых никах/хп/бафах?
Что, гм хаст увидим? Ну и ладно, бывает.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Полные скрины в принципе не выкладываешь? Ну ничего же не видно.
Чего все так боятся в закрытых никах/хп/бафах?
Что, гм хаст увидим? Ну и ладно, бывает.
За мной охоится сириус, банит везде, аккаунты, чаров, хвиды, айпи. За красивые глаза)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
За мной охоится сириус, банит везде, аккаунты, чаров, хвиды, айпи. За красивые глаза)
Параноидальное что-то...
Вон забанил он недавно без причины - тут же разбанили после разбирательства.
Проводи тест не 5 ударов, а больше.
С теми условиями, который указал @Thaumaturgy
Огрызки скринов - вообще не пруф за такой серьёзный баг (если он существует)

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Параноидальное что-то...
Вон забанил он недавно без причины - тут же разбанили после разбирательства.
Проводи тест не 5 ударов, а больше.
С теми условиями, который указал @Thaumaturgy
Огрызки скринов - вообще не пруф за такой серьёзный баг (если он существует)
Э не, тогда пусть другие тестят, у меня и так половина аккаунтов в бане, хвид в бане, и чары лежат на аккаунтах, спасибо новых чаров не хочу в бан ложить (класть).

Верх