Автофарм

MayCare

Вассал
Лайки
0
Сезон Х это было неактуально. Даже тем на форуме не было
Ну,у меня другое мнение.
Тем на форуме не было т.к. это оказалось безсмысленным в предыдущих сезонах.Ощущалось не так...Ну всё вокруг да около.Есть проблема,и либо решаем,либо даём возможность всем.Вот моя логика.

И по банам и т.д.,ну не работает оно,или только отчасти.Днем ты видишь как чел на автофарме,вечером он собирает пати в инст...
И Повторяюсь,было бы не актуально,тем подобных бы не было.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Я уже закрепил за собой у некоторых мнение, что я шиз

Но реальные шизы это вот MayCare, которому мерещаться авто-фармеры на макросах. У меня в гильде такие были тоже шизы. Которые ныли что в катах встать негде везде макросники афк фармят. Ужасный сервер, админы не банят. Капча не работает. Всем плевать и они стоят афк фармят.

Когда я предлагаю - ну слейте их в ПК и встаньте. Они обычно отвечают пивным голосом на это: да они *** меня сливают как только я нападу.

И самое грустное они реально не понимали сюра ситуации. В катах АФК боты фармят. Которые как ток нападаешь сливают в ответку))

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.
Люди ставят на мышку чтобы можно было в телефоне позалипать, либо в чатике пообщаться, либо сериал глянуть закрепив его поверх всех окон на 40% экрана.
Реальных людей которые сваливают я почти не встречал

И по своему опыту - я в катах на последнем скрайде на лучнике провел вечность на мышке. Так ты там просто не постоишь свалив куда-то. Там постоянно ходит народ и норовит отжать твою руму. оооочень редко когда удавалось весь бафф отстоять, чтобы не перехватывать контроль и не начинать шугать тех кто пришел в твою руму.

Да вообще через дней пять стояния 24\7 в катах топовых ты уже по-именно знаешь всех кто тут фармит. И они знают тебя(что очень удобно, потому что вы уже махались и знаете кто сильнее из вас, плюс могут помочь задефать руму) И я тебе гарантирую, что угодно готов поставить - эти челы как и я - стоят на мышке, но не уходят от компа. Потому что движ такой, хер ты уйдешь от компа и вернешься так чтобы твой чар жив или на голове не стоит какой-нибудь хитрожопый чел который фармит с тобой

Ну и я не говорю о ребафе постоянном, слетать вернуться и занять свою руму обратно - эт ****ец бывает нудная задача.

turchenkov

Барон
Лайки
35
@Guldan здравствуйте, рассматриваете ли вы введение на пару часов автофарм ?например там 2-3 часа при наличии па
Хорошая идея, как раз можно потратить это время , что бы доехать с работы на прайм, или отойти за едой пока на каче, единственное, как это в целом жизнь сервера повлияет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Так вроде будет эссенс от скрайда. Вот и решение

MayCare

Вассал
Лайки
0
Я уже закрепил за собой у некоторых мнение, что я шиз

Но реальные шизы это вот MayCare, которому мерещаться авто-фармеры на макросах. У меня в гильде такие были тоже шизы. Которые ныли что в катах встать негде везде макросники афк фармят. Ужасный сервер, админы не банят. Капча не работает. Всем плевать и они стоят афк фармят.

Когда я предлагаю - ну слейте их в ПК и встаньте. Они обычно отвечают пивным голосом на это: да они *** меня сливают как только я нападу.

И самое грустное они реально не понимали сюра ситуации. В катах АФК боты фармят. Которые как ток нападаешь сливают в ответку))
Ну во первых в чём я шиз если Я не первый,пятый,десятый,сотый,кто говорит об этом?По поводу ПК,без проблем,но когда +1-2 буфера стоят,а ПК уже 40+++ набито,ну беда.И если они в ответ бьют,так наоборот збс.Либо воюй,либо если не тянет или восвояси.
Поэтому твое сравнение твоих товарищей с моим мнением неуместно.Макромышь-это тот же автофарм, только ещё более настроенный.А Я против автофарма в любом виде.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Люди ставят на мышку чтобы можно было в телефоне позалипать, либо в чатике пообщаться, либо сериал глянуть закрепив его поверх всех окон на 40% экрана.
Реальных людей которые сваливают я почти не встречал

И по своему опыту - я в катах на последнем скрайде на лучнике провел вечность на мышке. Так ты там просто не постоишь свалив куда-то. Там постоянно ходит народ и норовит отжать твою руму. оооочень редко когда удавалось весь бафф отстоять, чтобы не перехватывать контроль и не начинать шугать тех кто пришел в твою руму.

Да вообще через дней пять стояния 24\7 в катах топовых ты уже по-именно знаешь всех кто тут фармит. И они знают тебя(что очень удобно, потому что вы уже махались и знаете кто сильнее из вас, плюс могут помочь задефать руму) И я тебе гарантирую, что угодно готов поставить - эти челы как и я - стоят на мышке, но не уходят от компа. Потому что движ такой, хер ты уйдешь от компа и вернешься так чтобы твой чар жив или на голове не стоит какой-нибудь хитрожопый чел который фармит с тобой

Ну и я не говорю о ребафе постоянном, слетать вернуться и занять свою руму обратно - эт ****ец бывает нудная задача.
А вот ты противоречить сам себе.Говоришь о том что позалипать в телефоне,отвлечься,но по сути стоял там вечность.Тоесть либо ты в телефоне непростой во время автофарма,что не про игру вообще,либо делаешь попросту макромышь))) Всё исключительно из твоих слов.Ребаф?Одна кнопка коктейля)

А по поводу все друг друга знают,так макросник +- в одной грядке.Чел ручной или макротип,и что из этого выйдет.Либо на голове у друг друга,либо к ручному и на макрос.Ибо программу на рука проблематично перебить,и становится безсмысленным.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
А вот ты противоречить сам себе.Говоришь о том что позалипать в телефоне,отвлечься,но по сути стоял там вечность.Тоесть либо ты в телефоне непростой во время автофарма,что не про игру вообще,либо делаешь попросту макромышь))) Всё исключительно из твоих слов.Ребаф?Одна кнопка коктейля)

А по поводу все друг друга знают,так макросник +- в одной грядке.Чел ручной или макротип,и что из этого выйдет.Либо на голове у друг друга,либо к ручному и на макрос.Ибо программу на рука проблематично перебить,и становится безсмысленным.
Так я стою вечность и, либо сериальчик смотрю, либо в дисе общаюсь, либо в телефоне залипая, но при этом контролирую че происходит. Как я могу себе противоречить когда я говорю, что каждые 10 минут нужно управление брать?
Коктейль имеет кд(2 часа), так что максимум 2 часа с бафом и коктейлем, но потом улетаешь на ребаф опять.

Ибо программу на рука проблематично перебить
Ты руками перебиваешь макросника если что. Если он действительно макросник, а не софт использует.
Я не первый,пятый,десятый,сотый,кто говорит об этом?
Я уже привел пример людей которые говорят об этом. Это обиженки часто у которых все вокруг виноваты. И таких оч много.

Я пока стоял в катах услышал что у меня "лук нарисован админами скрайда". И то, что я софт юзаю. Человек 15 примерно говорили, что видос со мной в поддержку отправили.
Столько всего, если бы каждый чел которого я "обидел" пошел на форум про меня писать тему, тут было бы тем 100 о том какой я плохой человек. И что? Меня надо банить потому пятый десят сотый говорит об этом?

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Тебе фраза в моем посте ВЕЧНОСТЬ НА МЫШКЕ

И по своему опыту - я в катах на последнем скрайде на лучнике провел вечность на мышке.
Не натолкнула на мысль, что я про макросы на мышке говорю?

MayCare

Вассал
Лайки
0
Смотри,Я ещё раз постараюсь объяснить.
Начну с вопроса считаешь ли ты макромышь по сути автофармом?Хоть ты наблюдаешь за процессом как ты говоришь,занимаясь при этом как Ю.Цезарь другими делами,но по сути процесс автоматизирован для фарма,верно же?Это по сути и сделано для автофарма.
Второй момент,чтобы там кто не говорил,если ты реально(хоть Я и сомневаюсь) на 100% остаёшься вовлечённым в игру,ты не нарушаешь правила проекта,поэтому если кто то тебе заряжает такие обвинения,то это чистой воды ****ёжь.Каким образом ты решил это написать и приписать к моему ответу,я хз.
И самое главное,и суть того что я написал изначально.Либо убрать или запретить этот момент полностью,либо легализовать для всех с определённым лимитом,ведь что первое автофарм,что второе.Как не назови это выполняет одну и ту же функцию,автофарм.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
227
На дели это не так и печально... Играл на Еглобале когда был 2 или 3 сезон.

Идея автофарма на 2-3 часа выглядила интересной. И в целом не как не мешала игровому процессу. На оборот больше способствовала вовлеченности.

Днем ты занят, а поставить чара на 2-3 часа авто фарма было прикольно. А вечером зайти и с кп побегать пару часов уже в норм контент. Единственное, что мне реализация концепции сервера и баланса не понравилась на Еглобале.

На скрайде Абусс некая альтернатива. Когда можно за 10 минут получить не плохой таки буст для минимальной расходи...

В любом случая на макросах стоят, и от того что ведут аналогичную функцию на Скрайде по аналоги как на еглобале. По мне так только плюс. Это плюс онлайн в дневное время, это плюс вовлеченость с возможностью занятием других дел. В любом случае ключевой контент в игре будет требовать присутствие в игре.

Играя даже в кп на Еглобале когда кому то нужно было отойти на споте ставили на авто фарм и это давала возможность полноценно оставаться на споте.

На еглобале очень много чего сделано плане гимплея удобства игры, но концепция сервера и баланса лично мне там не нравиться. Скрайд в этом отношение обходит еглобала в разы на мой взгляд. Но на скрайде есть моменты которых не хватает... :)

Возможность авто фарма однозначна интересная и актуальная идея для л2 сейчас. Все равно кто то на макросах стоит, а кто то драйверит...

От того, что у среднего игрока появиться легальная возможность постоять 2-3 часа на авто фарми только плюс по мне. А остальные как фармили так и будут фармить.
Тут специально убрали цикл макросы , что бы хрючево не стояло в 15 окон.
Когда ты заходишь на спот в любое время дня и ночи , видишь типа который стоит на мышке , даешь флаг и разбиваешь ему лицо , потому что мышка флагается об тебя и спокойно встаешь на спот
Для Тамагочи игры идите играть на эссенс , тут хардкор руками.

MayCare

Вассал
Лайки
0
И
Так я стою вечность и, либо сериальчик смотрю, либо в дисе общаюсь, либо в телефоне залипая, но при этом контролирую че происходит. Как я могу себе противоречить когда я говорю, что каждые 10 минут нужно управление брать?
Коктейль имеет кд(2 часа), так что максимум 2 часа с бафом и коктейлем, но потом улетаешь на ребаф опять.

Ты руками перебиваешь макросника если что. Если он действительно макросник, а не софт использует.

Я уже привел пример людей которые говорят об этом. Это обиженки часто у которых все вокруг виноваты. И таких оч много.

Я пока стоял в катах услышал что у меня "лук нарисован админами скрайда". И то, что я софт юзаю. Человек 15 примерно говорили, что видос со мной в поддержку отправили.
Столько всего, если бы каждый чел которого я "обидел" пошел на форум про меня писать тему, тут было бы тем 100 о том какой я плохой человек. И что? Меня надо банить потому пятый десят сотый говорит об этом?
И если люди несут дичь какую то,обвинения тебе кидают,то Я не спорю,обиженки и т.д.Но если,Я по моему мнению,в этой ситуации предлагаю конструктив,то не о какой обиды речи не идёт.Есть ситуация,которая возмущает немалое количество людей.Особенно это относится к 3-4 стадии.С онлайн ом на скрайде тяжело быстро и сразу реагировать на подобные моменты.Так же разбан за колы присутствует.Если это всё перекрывает одно другое,то вполне выгодно до бана пользовать это всё,пока не на карандаше как говорится.
Скрайд на данный момент топовый лоурейт как по мне.Но ситуация с макро-мышками превращает это немного в а*******с,а это был один из гвоздей в крышку.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Тут специально убрали цикл макросы , что бы хрючево не стояло в 15 окон.
Когда ты заходишь на спот в любое время дня и ночи , видишь типа который стоит на мышке , даешь флаг и разбиваешь ему лицо , потому что мышка флагается об тебя и спокойно встаешь на спот
Для Тамагочи игры идите играть на эссенс , тут хардкор руками.
За хардкор руками обоими своими за!

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Смотри,Я ещё раз постараюсь объяснить.
Начну с вопроса считаешь ли ты макромышь по сути автофармом?Хоть ты наблюдаешь за процессом как ты говоришь,занимаясь при этом как Ю.Цезарь другими делами,но по сути процесс автоматизирован для фарма,верно же?Это по сути и сделано для автофарма.
Второй момент,чтобы там кто не говорил,если ты реально(хоть Я и сомневаюсь) на 100% остаёшься вовлечённым в игру,ты не нарушаешь правила проекта,поэтому если кто то тебе заряжает такие обвинения,то это чистой воды ****ёжь.Каким образом ты решил это написать и приписать к моему ответу,я хз.
И самое главное,и суть того что я написал изначально.Либо убрать или запретить этот момент полностью,либо легализовать для всех с определённым лимитом,ведь что первое автофарм,что второе.Как не назови это выполняет одну и ту же функцию,автофарм.
Я уже пытался обьяснить другому челу. Надеюсь ты поймешь разницу.
Когда стоишь на мышке - ты не можешь альт-табнутся, не можешь отойти(не только потому что макрос на некст таргет и отлетаешь от любого пвпшера бегущего мимо. Но еще и капча может вылететь, не ответил за 2 минуты - улетел). Поэтому это способ облегчить себе фарм, а не нажимать кнопки. Если тебе легче - хорошо автофарм. Но ты все равно сидишь в игре, общаешься с теми кто мимо пробегает, которые спрашивают тут ли я, надолго ли я. Смотришь кто мимо бежит - не флагнутыйслучайно?А может вообще пк бегает. Смотришь че там у соседей, не обижает кто друзей, ты вовлечен в игру, понимаешь? На скрайде поэтому каты живые были. Там челы за монитором сидели.

А когда у тебя легальный автофарм - жмешь автофарм, жмешь альт таб и играешь в другую игру. Все, персонажа нет в игре, его моделька фармит - но человеку пофигу уже что происходит. Я на мастерворке такое наблюдал - в катах мертвая тишина. Ток 3 окна бегают друг за другом, мобов бьют. Это уже другой вайб игры. Это уже мобильная *****льня, где нет живых людей.

Понимаешь разницу?

Septimius

Старейшина
Лайки
22
таким что в моем примере мне это дофига людей писало - и ты признаешь что это чистой воды ****ежь. Какие у тебя гарантии что темы на форуме про АФК фармеров на макросе - эт правда показатель проблемы, а не нытье таких же аутистов, что считают будто я на макросе нарушаю?
Может они увидели меня и побежали писать, думая что стоять на макрос мышке - это нарушение? Или еще что.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
И

И если люди несут дичь какую то,обвинения тебе кидают,то Я не спорю,обиженки и т.д.Но если,Я по моему мнению,в этой ситуации предлагаю конструктив,то не о какой обиды речи не идёт.Есть ситуация,которая возмущает немалое количество людей.Особенно это относится к 3-4 стадии.С онлайн ом на скрайде тяжело быстро и сразу реагировать на подобные моменты.Так же разбан за колы присутствует.Если это всё перекрывает одно другое,то вполне выгодно до бана пользовать это всё,пока не на карандаше как говорится.
Скрайд на данный момент топовый лоурейт как по мне.Но ситуация с макро-мышками превращает это немного в а*******с,а это был один из гвоздей в крышку.
Мне просто кажется у тебя мышки нет. Это не камень типо - ха завидуешь. Просто если бы у тебя была мышка ты бы понял, что не фига это не автофарм)
Я когда ставил мышку макрос - признаю, тоже думал. Ха ща крч афк фармить будет, а я буду ченить другое делать))
Как бы не так, не фига это так не работает. То капча вылетает, то макросы в другую руму кидает. То ПВП пробегает мимо. Я в итоге когда уходил в туалет или чай делать, ставил на паузу. Потому что пару раз улетел от флага и один раз не успел на капчу. После этого решил не рисковать.

Поэтому мне кажется что у тебя нет мышки и ты думаешь, что мышка решит все проблемы. Поверь, эт не так

P.S. Макрос только по нужным мобам кринжово работает, ну или у меня руки кривые. Хотя мы с друзьями несколько раз пытались настроить. Персонаж просто убегает в другую руму или еще куда-то. Хотя у меня в макросе атака через команду стоя на месте(которая нормально работает с next target). Либо персонаж начинает жоско тупить на мобах, что через стену, а не на тех в что моей в руме в итоге начинаешь фармить супер медленно.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Я уже пытался обьяснить другому челу. Надеюсь ты поймешь разницу.
Когда стоишь на мышке - ты не можешь альт-табнутся, не можешь отойти(не только потому что макрос на некст таргет и отлетаешь от любого пвпшера бегущего мимо. Но еще и капча может вылететь, не ответил за 2 минуты - улетел). Поэтому это способ облегчить себе фарм, а не нажимать кнопки. Если тебе легче - хорошо автофарм. Но ты все равно сидишь в игре, общаешься с теми кто мимо пробегает, которые спрашивают тут ли я, надолго ли я. Смотришь кто мимо бежит - не флагнутыйслучайно?А может вообще пк бегает. Смотришь че там у соседей, не обижает кто друзей, ты вовлечен в игру, понимаешь? На скрайде поэтому каты живые были. Там челы за монитором сидели.

А когда у тебя легальный автофарм - жмешь автофарм, жмешь альт таб и играешь в другую игру. Все, персонажа нет в игре, его моделька фармит - но человеку пофигу уже что происходит. Я на мастерворке такое наблюдал - в катах мертвая тишина. Ток 3 окна бегают друг за другом, мобов бьют. Это уже другой вайб игры. Это уже мобильная *****льня, где нет живых людей.

Понимаешь разницу?
Смотри,ты говоришь альт таб это прям причина почему макромышь это не автофарм,но при этом ты занимаешься другими делами сериалы,дис,соседи(хотя как,ты же фармить в это время,ты не играешь,ты сериалы или остальные дела делаешь,но не играешь,играет мышь, Всё из твоих слов)и т.д.,но по сути ты же тоже не в игре.Что так пробегут могут слить что так,поэтому ну для меня это не аргументы,то что ты 1 глазом наблюдаешь.И это такая же по сути панельке в итоге,только поверх неё нет других окон!За МВ Я вообще ни слова не сказал,как они там живут это их дело,нравится это им или нет.Мы про этот сервер,и обсуждаем его ибо он интересен!
И итог ну таков,ты либо играй,ручками своими,ведь ты зашёл поиграть же верно?Либо или занимайся другими делами.А ты в итоге немного странного мнения,автофарм в отдельной вкладке фуфуфу,автофарм через макромышь збс.Ну не то пальто же согласись.По сути это одно и то же,одна и та же функция.

Верх