Автофарм

MayCare

Вассал
Лайки
0
Сезон Х это было неактуально. Даже тем на форуме не было
Ну,у меня другое мнение.
Тем на форуме не было т.к. это оказалось безсмысленным в предыдущих сезонах.Ощущалось не так...Ну всё вокруг да около.Есть проблема,и либо решаем,либо даём возможность всем.Вот моя логика.

И по банам и т.д.,ну не работает оно,или только отчасти.Днем ты видишь как чел на автофарме,вечером он собирает пати в инст...
И Повторяюсь,было бы не актуально,тем подобных бы не было.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Я уже закрепил за собой у некоторых мнение, что я шиз

Но реальные шизы это вот MayCare, которому мерещаться авто-фармеры на макросах. У меня в гильде такие были тоже шизы. Которые ныли что в катах встать негде везде макросники афк фармят. Ужасный сервер, админы не банят. Капча не работает. Всем плевать и они стоят афк фармят.

Когда я предлагаю - ну слейте их в ПК и встаньте. Они обычно отвечают пивным голосом на это: да они *** меня сливают как только я нападу.

И самое грустное они реально не понимали сюра ситуации. В катах АФК боты фармят. Которые как ток нападаешь сливают в ответку))

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.
Люди ставят на мышку чтобы можно было в телефоне позалипать, либо в чатике пообщаться, либо сериал глянуть закрепив его поверх всех окон на 40% экрана.
Реальных людей которые сваливают я почти не встречал

И по своему опыту - я в катах на последнем скрайде на лучнике провел вечность на мышке. Так ты там просто не постоишь свалив куда-то. Там постоянно ходит народ и норовит отжать твою руму. оооочень редко когда удавалось весь бафф отстоять, чтобы не перехватывать контроль и не начинать шугать тех кто пришел в твою руму.

Да вообще через дней пять стояния 24\7 в катах топовых ты уже по-именно знаешь всех кто тут фармит. И они знают тебя(что очень удобно, потому что вы уже махались и знаете кто сильнее из вас, плюс могут помочь задефать руму) И я тебе гарантирую, что угодно готов поставить - эти челы как и я - стоят на мышке, но не уходят от компа. Потому что движ такой, хер ты уйдешь от компа и вернешься так чтобы твой чар жив или на голове не стоит какой-нибудь хитрожопый чел который фармит с тобой

Ну и я не говорю о ребафе постоянном, слетать вернуться и занять свою руму обратно - эт ****ец бывает нудная задача.

turchenkov

Барон
Лайки
35
@Guldan здравствуйте, рассматриваете ли вы введение на пару часов автофарм ?например там 2-3 часа при наличии па
Хорошая идея, как раз можно потратить это время , что бы доехать с работы на прайм, или отойти за едой пока на каче, единственное, как это в целом жизнь сервера повлияет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Так вроде будет эссенс от скрайда. Вот и решение

Верх