Арена 5, разочарование

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
209
руинил как мог, учитывая что пати была в 1 бп
А в сколько БП туда идти?)
Кстати ещё момент по арене к @Guldan
Там имунка ПП позволяет на шаксе видеть друг друга и разресывать точечно. Вся идея с клонами и инвизом исчезает. Нужно бы пофиксить)
И да. Ивентовые лошадки с целестой, позволяют на молохе мобов на себе держать. Минута целесты как-то жирно слишком. Может сделать 10 сек?

w1ld32

Барон
Лайки
48
Главное разочарование этой арены отсутствие бокса с эпиком, с первых легких - держите. С самой сложной - хрен вам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
H@H@H@
Очень жаль, что было написано, что он закрыл с 1го трая а по факту с 3го. Очень жаль, жаль что вы падали - о чем я и написал, очень жаль что я не слежу за тобой фул тайм и видел 2 из твоих трая которые вы упали, очень жаль что ты до сих пор думать/читать не научился)
так у ше упал свет - позвали муню, он зашел и для него это первый трай, тяжело в шары eбаться?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
209
Главное разочарование этой арены отсутствие бокса с эпиком, с первых легких - держите. С самой сложной - хрен вам
Соглы. Шанс дропа пушки 20% урезать до 10% (под фул бустами на дроп). И вместо этого давать бокс с эпиком на 3 дня

w1ld32

Барон
Лайки
48
так у ше упал свет - позвали муню, он зашел и для него это первый трай, тяжело в шары eбаться?
Ты как всегда рили *****еб)) Тип зашел в пачку которая траила - ****анул что закрыл арену с 1го раза и ее надо нерфить))) Не еблань пжл. Ну или таблеток попей, мб поможет.

glp

Виконт
Лайки
333
вы как то совсем не правильно сделали, зачем в 9 человек фармить арену, когда каждый из вас мог собрать рандомку, и за фармить 9 арен, и тогда были бы шансы что пушек было бы больше, вот вы тупанули, ужас, фармить арену в 2025 не рандомкой, весь смысл игры теряется, вчера зашёл в первую рандомку, Фейл , вышел сразу, зашёл через пару часов в другую, опять фейл и я вышел, зашел к 3 пати, зафармили с 2 раза, в первый раз шакс ****ы дал. боссы очень ватные по сравнению с х50, а у вас ещё пве руны, рубашки, овер буст в пве крч, слишком легко. а за сундук жалко, ради него я шёл туда.

Malone

stay away
Лайки
257
Ты как всегда рили *****еб)) Тип зашел в пачку которая траила - ****анул что закрыл арену с 1го раза и ее надо нерфить))) Не еблань пжл. Ну или таблеток попей, мб поможет.
2 раза зашли перед этим, 1 раз закончился за 30 секунд, второй ШЕ без света отклеился, это ты называешь траили? Это с учетом, что 3 чела в пати в первый раз видят арену вообще

w1ld32

Барон
Лайки
48
2 раза зашли перед этим, 1 раз закончился за 30 секунд, второй ШЕ без света отклеился, это ты называешь траили? Это с учетом, что 3 чела в пати в первый раз видят арену вообще
ладно, ладно молодцы - хвалю)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 426
H@H@H@
Очень жаль, что было написано, что он закрыл с 1го трая а по факту с 3го. Очень жаль, жаль что вы падали - о чем я и написал, очень жаль что я не слежу за тобой фул тайм и видел 2 из твоих трая которые вы упали, очень жаль что ты до сих пор думать/читать не научился)
понятно
1761831197297.png

в 23.23 ток дали ссылку на дс и акк

1761831054981.png

в 23 54 уже скрин с дропом сделан

итого 31 минуты на сбор + подготовку + сам фарм
или скажешь что эти 31 минуты было 3 трая?)

w1ld32

Барон
Лайки
48
понятно
Посмотреть вложение 275058
в 23.23 ток дали ссылку на дс и акк

Посмотреть вложение 275057
в 23 54 уже скрин с дропом сделан

итого 31 минуты на сбор + подготовку + сам фарм
или скажешь что эти 31 минуты было 3 трая?)
Ну во первых это норма для многих зайти 3 раза по 10 мин откиснуть, арена не простая. Во вторых, я там гдето про это и написал, что люди без тебя траили, обкатали какието тактики, ты зашел с ними и с 1го трая. Весь пак с 3го (как мы тут узнали) - а ты с 1го ты лучше всех)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
Ну во первых это норма для многих зайти 3 раза по 10 мин откиснуть, арена не простая. Во вторых, я там гдето про это и написал, что люди без тебя траили, обкатали какието тактики, ты зашел с ними и с 1го трая. Весь пак с 3го (как мы тут узнали) - а ты с 1го ты лучше всех)
обкатали какие-то тактики (с)
ты рили поплавленная обезьяна, 5 арене же не 2 года, тактик никто не знает, верно?
бтв закрыл 5 арену на следующий день после её ввода на первом х100 с пятой ареной

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
H@H@H@
Так а в чем муня соврал? Два трая была без него, а третий с ним, для Муни это с первого трая, чертила думай головой, прежде чем делать высер)

w1ld32

Барон
Лайки
48
обкатали какие-то тактики (с)
ты рили поплавленная обезьяна, 5 арене же не 2 года, тактик никто не знает, верно?
бтв закрыл 5 арену на следующий день после её ввода на первом х100 с пятой ареной
Да правда? 2 года...*****ебина тупоголовая, ты меня не перестаешь удивлять своей тупостью....Может быть молох теперь не так работает как раньше, его поправили? Не? Или Шакс теперь тоже работает по другому? - прикинь да. Или бегемот так же поменян? **** деград ****ый, из 5 босов 3 изменили\поправили. Ты говоришь так же убивается...рили деградант .. .как ты по клавишам попадаешь

w1ld32

Барон
Лайки
48
Так а в чем муня соврал? Два трая была без него, а третий с ним, для Муни это с первого трая, чертила думай головой, прежде чем делать высер)
Чертила ****а твоя на уроках геометрии. А высер ты, кстати тоже ****а поучавствовала....Ну по факту муня конечно не соврал.... Как и я сейчас)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 567
Да правда? 2 года...*****ебина тупоголовая, ты меня не перестаешь удивлять своей тупостью....Может быть молох теперь не так работает как раньше, его поправили? Не? Или Шакс теперь тоже работает по другому? - прикинь да. Или бегемот так же поменян? **** деград ****ый, из 5 босов 3 изменили\поправили. Ты говоришь так же убивается...рили деградант .. .как ты по клавишам попадаешь
что изменилось на молохе с момента введения? что изменилось на шаксе, кроме появления УД? что появилось на бегемоте кроме механики с реджект дмг от направлений?
это категорические изменения и необходимо им обучаться заново?
жаль тебя, eбаного крипа, могу только предположить и посочувствовать, как тебе живется с 66 айкью

Верх