Арена 5, разочарование

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
209
руинил как мог, учитывая что пати была в 1 бп
А в сколько БП туда идти?)
Кстати ещё момент по арене к @Guldan
Там имунка ПП позволяет на шаксе видеть друг друга и разресывать точечно. Вся идея с клонами и инвизом исчезает. Нужно бы пофиксить)
И да. Ивентовые лошадки с целестой, позволяют на молохе мобов на себе держать. Минута целесты как-то жирно слишком. Может сделать 10 сек?

w1ld32

Барон
Лайки
48
Главное разочарование этой арены отсутствие бокса с эпиком, с первых легких - держите. С самой сложной - хрен вам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 574
H@H@H@
Очень жаль, что было написано, что он закрыл с 1го трая а по факту с 3го. Очень жаль, жаль что вы падали - о чем я и написал, очень жаль что я не слежу за тобой фул тайм и видел 2 из твоих трая которые вы упали, очень жаль что ты до сих пор думать/читать не научился)
так у ше упал свет - позвали муню, он зашел и для него это первый трай, тяжело в шары eбаться?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
209
Главное разочарование этой арены отсутствие бокса с эпиком, с первых легких - держите. С самой сложной - хрен вам
Соглы. Шанс дропа пушки 20% урезать до 10% (под фул бустами на дроп). И вместо этого давать бокс с эпиком на 3 дня

w1ld32

Барон
Лайки
48
так у ше упал свет - позвали муню, он зашел и для него это первый трай, тяжело в шары eбаться?
Ты как всегда рили *****еб)) Тип зашел в пачку которая траила - ****анул что закрыл арену с 1го раза и ее надо нерфить))) Не еблань пжл. Ну или таблеток попей, мб поможет.

glp

Виконт
Лайки
333
вы как то совсем не правильно сделали, зачем в 9 человек фармить арену, когда каждый из вас мог собрать рандомку, и за фармить 9 арен, и тогда были бы шансы что пушек было бы больше, вот вы тупанули, ужас, фармить арену в 2025 не рандомкой, весь смысл игры теряется, вчера зашёл в первую рандомку, Фейл , вышел сразу, зашёл через пару часов в другую, опять фейл и я вышел, зашел к 3 пати, зафармили с 2 раза, в первый раз шакс ****ы дал. боссы очень ватные по сравнению с х50, а у вас ещё пве руны, рубашки, овер буст в пве крч, слишком легко. а за сундук жалко, ради него я шёл туда.

Malone

stay away
Лайки
257
Ты как всегда рили *****еб)) Тип зашел в пачку которая траила - ****анул что закрыл арену с 1го раза и ее надо нерфить))) Не еблань пжл. Ну или таблеток попей, мб поможет.
2 раза зашли перед этим, 1 раз закончился за 30 секунд, второй ШЕ без света отклеился, это ты называешь траили? Это с учетом, что 3 чела в пати в первый раз видят арену вообще

w1ld32

Барон
Лайки
48
2 раза зашли перед этим, 1 раз закончился за 30 секунд, второй ШЕ без света отклеился, это ты называешь траили? Это с учетом, что 3 чела в пати в первый раз видят арену вообще
ладно, ладно молодцы - хвалю)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 426
H@H@H@
Очень жаль, что было написано, что он закрыл с 1го трая а по факту с 3го. Очень жаль, жаль что вы падали - о чем я и написал, очень жаль что я не слежу за тобой фул тайм и видел 2 из твоих трая которые вы упали, очень жаль что ты до сих пор думать/читать не научился)
понятно
1761831197297.png

в 23.23 ток дали ссылку на дс и акк

1761831054981.png

в 23 54 уже скрин с дропом сделан

итого 31 минуты на сбор + подготовку + сам фарм
или скажешь что эти 31 минуты было 3 трая?)

w1ld32

Барон
Лайки
48
понятно
Посмотреть вложение 275058
в 23.23 ток дали ссылку на дс и акк

Посмотреть вложение 275057
в 23 54 уже скрин с дропом сделан

итого 31 минуты на сбор + подготовку + сам фарм
или скажешь что эти 31 минуты было 3 трая?)
Ну во первых это норма для многих зайти 3 раза по 10 мин откиснуть, арена не простая. Во вторых, я там гдето про это и написал, что люди без тебя траили, обкатали какието тактики, ты зашел с ними и с 1го трая. Весь пак с 3го (как мы тут узнали) - а ты с 1го ты лучше всех)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 574
Ну во первых это норма для многих зайти 3 раза по 10 мин откиснуть, арена не простая. Во вторых, я там гдето про это и написал, что люди без тебя траили, обкатали какието тактики, ты зашел с ними и с 1го трая. Весь пак с 3го (как мы тут узнали) - а ты с 1го ты лучше всех)
обкатали какие-то тактики (с)
ты рили поплавленная обезьяна, 5 арене же не 2 года, тактик никто не знает, верно?
бтв закрыл 5 арену на следующий день после её ввода на первом х100 с пятой ареной

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
H@H@H@
Так а в чем муня соврал? Два трая была без него, а третий с ним, для Муни это с первого трая, чертила думай головой, прежде чем делать высер)

w1ld32

Барон
Лайки
48
обкатали какие-то тактики (с)
ты рили поплавленная обезьяна, 5 арене же не 2 года, тактик никто не знает, верно?
бтв закрыл 5 арену на следующий день после её ввода на первом х100 с пятой ареной
Да правда? 2 года...*****ебина тупоголовая, ты меня не перестаешь удивлять своей тупостью....Может быть молох теперь не так работает как раньше, его поправили? Не? Или Шакс теперь тоже работает по другому? - прикинь да. Или бегемот так же поменян? **** деград ****ый, из 5 босов 3 изменили\поправили. Ты говоришь так же убивается...рили деградант .. .как ты по клавишам попадаешь

w1ld32

Барон
Лайки
48
Так а в чем муня соврал? Два трая была без него, а третий с ним, для Муни это с первого трая, чертила думай головой, прежде чем делать высер)
Чертила ****а твоя на уроках геометрии. А высер ты, кстати тоже ****а поучавствовала....Ну по факту муня конечно не соврал.... Как и я сейчас)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 574
Да правда? 2 года...*****ебина тупоголовая, ты меня не перестаешь удивлять своей тупостью....Может быть молох теперь не так работает как раньше, его поправили? Не? Или Шакс теперь тоже работает по другому? - прикинь да. Или бегемот так же поменян? **** деград ****ый, из 5 босов 3 изменили\поправили. Ты говоришь так же убивается...рили деградант .. .как ты по клавишам попадаешь
что изменилось на молохе с момента введения? что изменилось на шаксе, кроме появления УД? что появилось на бегемоте кроме механики с реджект дмг от направлений?
это категорические изменения и необходимо им обучаться заново?
жаль тебя, eбаного крипа, могу только предположить и посочувствовать, как тебе живется с 66 айкью

w1ld32

Барон
Лайки
48
что изменилось на молохе с момента введения? что изменилось на шаксе, кроме появления УД? что появилось на бегемоте кроме механики с реджект дмг от направлений?
жаль тебя, eбаного крипа, могу только предположить и посочувствовать, как тебе живется с 66 айкью
Ой блять крип...ой обидно...Когда ты падаешь от 3х критов...Сучка...Может тебе напомнить тактику при которой можно было бегемота пропускать, или молох который убивался через ресы, или шакс который не контрился одной имункой? Многое поменялось. А если нет, хуля ты такой герой, только с 3го трая закрыл? Нихуя же не поменялось? Буст у вас ебейший, руки по клавишам перестали попадать? Перся вылетел...да так как ты ****ишь на форуме ты соло должен ее забирать- герой ***в

SLASOR

Виконт
Лайки
414
П0х на ваш срач, чисто по 5 арене отвечу. На молохе абуз с ресом 1 чара не работает, монахи после смерти мгновенно меняют таргет и бегут. На бегемоте 2 раза появляются по 1 и 2 огрызка которых надо убить и пока они живые у бегемота целеста. Ну и кайн стоит в целесте пока кони живые, не помню ток если только на 2 конях или и на 1 тоже.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 574
Ой блять крип...ой обидно...Когда ты падаешь от 3х критов...Сучка...Может тебе напомнить тактику при которой можно было бегемота пропускать, или молох который убивался через ресы, или шакс который не контрился одной имункой? Многое поменялось. А если нет, хуля ты такой герой, только с 3го трая закрыл? Нихуя же не поменялось? Буст у вас ебейший, руки по клавишам перестали попадать? Перся вылетел...да так как ты ****ишь на форуме ты соло должен ее забирать- герой ***в
H@HH@H@H@@
боже yeбище
на шаксе появилось УД, которого раньше не было = упали
у ШЕ упал свет = упали
3 трай - прошли
доxуя адаптироваться пришлось?
кому-то не поxуй на пропуск бегемота?
о каких 3х критах речь, че этилом замариновался совсем?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 574
П0х на ваш срач, чисто по 5 арене отвечу. На молохе абуз с ресом 1 чара не работает, монахи после смерти мгновенно меняют таргет и бегут. На бегемоте 2 раза появляются по 1 и 2 огрызка которых надо убить и пока они живые у бегемота целеста. Ну и кайн стоит в целесте пока кони живые, не помню ток если только на 2 конях или и на 1 тоже.
окей
мы изначально на молохе и не абузили рес 1 чара, просто два любых чара расходятся и по очереди пухи надевают, мобы бегают туда сюда между ними, сейчас это работает точно так же
на бегемоте огрызки улетают за 1 сек, как это меняет тактику его прохождения?
которая завязана на выключенном ацп и всё
целеста у кайна уже не первый год, единственное - вторая волна коней появляться начала (кому не поxуй и как меняется механика?)

w1ld32

Барон
Лайки
48
H@HH@H@H@@
боже yeбище
на шаксе появилось УД, которого раньше не было = упали
у ШЕ упал свет = упали
3 трай - прошли
доxуя адаптироваться пришлось?
кому-то не поxуй на пропуск бегемота?
о каких 3х критах речь, че этилом замариновался совсем?
О тех с которых ты падаешь) Появилось уд = изменение тактики, возможно изменение состава под это? не думал? мы же не такие крутые как, ты с 1 тычки орфена убивать (крыса)))), под бегемота тоже теперь адаптироваться надо, молох так же надо отточить моменты как убивать. Ну ты крутой ты со всем справился, ты молодец, возьми с полки пирожок....нет ручек нет пирожка...

Верх