[Набор в группу] Арбопак 1327

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Набор в Арбо пакет, Пл которого, является Tiwes.
Требования:

• Адекватность (мамоебы и люди не умеющие выполнять команды пла нам не нужны);
    • Знание профы на которую вы претендуете (если пл сказал сделать рерол, вы сделали);
    • НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ, ПЛ УЖЕ ПРОДУМАЛ ВСЕ ЗА ВАС!
    • Умение слушать и выполнять команды;
    • Присутствие на КМах, Осадах (если нет уважительной причины, кик с КП без раздумий);
    • Прайм с 18:30 до 22-23:00 (МСК);
    • Микрофон (обязательно!), Мамбл (обязательно!);
    • Дисциплина в КП превыше всего!
Что вы получите от КП?

• Качественная и слаженная Игра;
    • Грамотное командование, которое не отправляет СВОИХ мемберов на убой;
    • Дисциплину и понимание друг друга;
    • Много Фана и Варов лежащих у ВАШИХ ног;
    • Приятное время провождение;
    • И многое другое.
По поводу пака, писать в ЛС или в ВК: https://vk.com/rameshka12973

Необходимы след профы: Джуды, СБ (физ), ШК, а так же 10е
Ты точно набираешь в кп?
Такое ощущение, что ты приют бездомных собак хочешь открыть

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Описание чутка мемное, а так ап автору)

B

BoeHkoM ^^

Tiwes

Барон
Лайки
11
Да, тут я обосрался, потом уже увидел что это х50, а не х300, за что ПРОШУ У АВТОРА ТЕМЫ ПРОЩЕНИЯ, но в остальном я не считаю что зря его обоссал.))
В каком месте?)
Похоже когда он обсирался, капнул на тебя немножко и получилось что он обосрал тебя
капнул он только на свою глупость) не зная челика, пытаться ему сказать что он конченый пл и ****ос))

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
я не помню(
Ты еще на х100 куда то продался, инфа из непроверенных источников
Хочешь расскажу как все было?
Админ батл клаба мой хороший друг и он позвал меня на свой проект февральский, я ему сказал что не уверен что смогу прийти, потому что у нас не хватает народу, да и сам я по семейным обстоятельствам отсутствовал (болезнь сестры)
Я на плку написал мол "Админ батла заплатит за каждый пак по 2к и я вам раздам это донками на скрайде, как вернемся и так же стырим народ с батл клаба, вдруг 1-2 пака удастся переманить на скрайд"
В итоге, к открытию батл клаба я не успел вернуться домой и соответственно не стартанул на батле, а чайки с клана начали говорить что продался я, хотя я вроде бы сразу сказал, что все что даст админ - я задоню и отдам вам на скрайде
Тру стори)00

Верх