Z
ZirkaSmerty
раз тебе по***, тогда зачем описываешь еще и не хило так пригораешь, але привет. И да, ты как бы сам встрял ко мне в разговор видать тебе писец как ****й, а теперь просто покажи себя "взрослым дядькай" и слейся)
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" ***ть мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.