АРБА НА ОЛИ

Z

ZirkaSmerty

раз тебе по***, тогда зачем описываешь еще и не хило так пригораешь, але привет. И да, ты как бы сам встрял ко мне в разговор видать тебе писец как ****й, а теперь просто покажи себя "взрослым дядькай" и слейся)
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" ***ть мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.

Z

ZirkaSmerty

раз тебе по***, тогда зачем описываешь еще и не хило так пригораешь, але привет. И да, ты как бы сам встрял ко мне в разговор видать тебе писец как ****й, а теперь просто покажи себя "взрослым дядькай" и слейся)
Хм, какую-то ты ***ту порешь, прочитай пожалуйста, что я написал, я ни где не сделал ни опечатки, не ошибки в своих утвержениях, по моему ты пытаешься отговориться от меня, не имея аргументов. Я ничего умного не высераю, говорю по делу, если я хотел бы "высрать умно" то уж темболее не перед тобой, мне тебе нечего рассказывать "умное" это простые аспекты игры. Я не знаю что тебе ответить, в очередной раз услышав в свой адрес "пытался высраться умно, не очем разговаривать, фанаты, мне на тебя по***, по*** что ты несешь и прочая никому ненужная ***ня, насрать что ты пишешь" ***ть мне по*** просто слейся в унитаз биомусор, вроде-бы по тому, что ты тут возрастом выебываешься своим, типо работаешь, все дела, очень грустно смотреть на человека, который в 20+ лет мыслит и отвечает как обыкновенный 14 летний ребенок, прости конечно, но тут все ясно.

Z

ZirkaSmerty

зачем мне склеивать умное предложения для тебя, если ты дaун?
уууууу, как все сложно, так если по твоей логике я якобы даyн, так зачем тогда ты мне пишешь? ответишь если мозг не вскипит от перенагрузки)

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
уууууу, как все сложно, так если по твоей логике я якобы даyн, так зачем тогда ты мне пишешь? ответишь если мозг не вскипит от перенагрузки)
ты мусор меня заквотил и говоришь, что я тебе пишу. что за селфовн

Z

ZirkaSmerty

ты мусор меня заквотил и говоришь, что я тебе пишу. что за селфовн
рили?
ты же помойка нулевая, зачем ты что-то пытаешь писать?
я сам заквотил? а мне кажется что ктото сам пытается обратить на себя внимание пытаясь при этом показать что ему якобы ****й... обоссан, сам влез сам сьехал, бб, на помойке тебя заждались.

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
рили?

я сам заквотил? а мне кажется что ктото сам пытается обратить на себя внимание пытаясь при этом показать что ему якобы ****й... обоссан, сам влез сам сьехал, бб, на помойке тебя заждались.
эх щас бы обратить на себя внимание и показать мне запись, которую я сделал во вторник

Z

ZirkaSmerty

эх щас бы обратить на себя внимание и показать мне запись, которую я сделал во вторник
не, перевернуть на страницу назад не так уж и сложно) но ты как бы это, че сьехал? так где я тебя заквотил первый? ой стой, кажись ктото в очередной раз обосрался, слейся уже и не позорся, ущерб.

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
не, перевернуть на страницу назад не так уж и сложно) но ты как бы это, че сьехал? так где я тебя заквотил первый? ой стой, кажись ктото в очередной раз обосрался, слейся уже и не позорся, ущерб.
ой, я написал, что ты ****ая помойка, а кто-то просто впитал это в себя и заткнул ****ьник. а сейчас, когда я написал, что тебя в очередной раз заовнили, ты, ****ый аутист, решил меня заквотить. еще можешь другие темы пооткрывать и посмотреть квотил я тебя в них или нет

Z

ZirkaSmerty

ой, я написал, что ты ****ая помойка, а кто-то просто впитал это в себя и заткнул ****ьник. а сейчас, когда я написал, что тебя в очередной раз заовнили, ты, ****ый аутист, решил меня заквотить. еще можешь другие темы пооткрывать и посмотреть квотил я тебя в них или нет
лол, обоссан, бомби дальше. Еще и с восприятием проблемы, трудно живется тебе наверн(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хм, вери фан беседка, честно говоря, я не слился, у меня траблы с виндой были, так что только сейчас руки дошли зайти на форум, собственно мне тебе ничего показывать и доказывать не надо, квоть меня дальше. Мне не по***, меня это доставляет, я люблю честно говоря посмотреть сливы твои особенно. В общем даже что-то отвечаешь, но этого недостаточно, ты просто на одних и тех же фразах и высказываниях пытаешься вылезти, со мной такого не прокатит, я достаточно эрудирован чтобы тебя заовнить. Ну а вот по сути ты гавножер мухосранский каждый раз одно и то же пишешь, ну блять просто всем по*** на тебя, честно, у пацанов пригорает на тебя только потому-что тебя никто не знает, а ты считаешь что тебя должны знать все, это во первых, во вторых такую тупость щас редко показывают, и в 2015 году не знать аспекты игры, или не уметь пользоваться гуглом, я не знаю как это описать, честно. Ты же сам себя обсыкаешь посмешище, что ты из себя пытаешься выставить, ты просто не топ игрок, который показывает скилл, это во первых, во вторых тебя здесь никто не знает, чтобы быть твоим фанатом, в третьих ты даже не можешь даже нормально заовнить агр который на тебя льется , ну примерно 2 месяца, честно не знаю, может и дольше. Агр продолжается. Ап

Z

ZirkaSmerty

хм, вери фан беседка, честно говоря, я не слился, у меня траблы с виндой были, так что только сейчас руки дошли зайти на форум, собственно мне тебе ничего показывать и доказывать не надо, квоть меня дальше. Мне не по***, меня это доставляет, я люблю честно говоря посмотреть сливы твои особенно. В общем даже что-то отвечаешь, но этого недостаточно, ты просто на одних и тех же фразах и высказываниях пытаешься вылезти, со мной такого не прокатит, я достаточно эрудирован чтобы тебя заовнить. Ну а вот по сути ты гавножер мухосранский каждый раз одно и то же пишешь, ну ***ть просто всем по*** на тебя, честно, у пацанов пригорает на тебя только потому-что тебя никто не знает, а ты считаешь что тебя должны знать все, это во первых, во вторых такую тупость щас редко показывают, и в 2015 году не знать аспекты игры, или не уметь пользоваться гуглом, я не знаю как это описать, честно. Ты же сам себя обсыкаешь посмешище, что ты из себя пытаешься выставить, ты просто не топ игрок, который показывает скилл, это во первых, во вторых тебя здесь никто не знает, чтобы быть твоим фанатом, в третьих ты даже не можешь даже нормально заовнить агр который на тебя льется , ну примерно 2 месяца, честно не знаю, может и дольше. Агр продолжается. Ап
лучше бы слился) и не строил из себя хрен знает что, смешно читать) пацан ничего не стоящий(честно говоря я даже не знаю кто ты) написал три пафосных предложения с умными словами но пустым смыслом, и думает что он чтото кому то доказал. Как бы это, неужели ты дествительно веришь в то что ктото начнет считать тебя за человекообразное существо раз ты добавишь пару красивых слов в свой тупой ничем не обоснованый высер?)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Соообббственно, го мой следущий овнед тебя. Никого я из себя не строю, мне и не нужно, зачем строить из себя хз что для форума, да и так я такое поведение для себя не пропогандирую. Собственно из твоей фразы "пацан ничего не стоящий" что я могу стоить в л2? и как ты это расцениваешь, честно это предложение меня смутило. "Чего-то стоят люди, сделавшие поступок действительно похвальный" а ты во первых в реале не знаком, и даже со мной не знаком чтобы такие выводы делать итог 1 половина твоего бессмысленного ответа в меня слита. Умные посты и без смысла, хм, я все по делу написал, без смысла бы было, если бы я начал предпологать, что тебя там бабы вафлят, ****а скалкой ****ит и т.д, но это слишком банально, писал я по делу, ничего лишнего, 2 половина слита. 3 половина тут даже без обсуждений, просто овнед, я не знаю что на это ответил, я уже упоминал в своих постах, мне ничего и никому не нужно доказывать, так как это без надобности и не имеет никакого смысла. Что же я могу доказать? Заовнить тебя? Хм это так легко,что даже сил не нужно прилаживать и мозги включать. Тупой необоснованный высер? С каких это пор я тебе что-то обосновывать начал? я че блять с 9классником за дворами разговариваю я не пойму? Тупой? Хмм вот это описание точно не про меня, тупого я здесь на форуме ничего не высирал, так что здесь нет слов. Красивые слова? Хмммм ясно, никаких красивых слов я не употреблял, так что все. На каждое утверждение ответил, теперь ты заовнен оффициально.

Верх