Ап тиров...

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
не пошло прост пару раз (20+)
ну, да вообще чуть-чуть, олимп не тот, видимо другие профы апнуты))0 хотя зачем я этому бревну отвечаю, если он второй раз переспросит, как заебывал нас в мамбле))0000 ибо дцп парень, как его вообще на работу взяли, ну правда если только не грузчиком)000000

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
если я тебе щас закрою рот, ты улезешь под шконку как сделал это в диалогах, зачем открывать свое тупое ****о постоянными переспросами тупое ты животное, твоя **** и то умнее, а не по несколдько раз переспрашивает как бревно блять, закрой на*** ****о сын шалавы , зачем я вообще сыну бляди аля я овер 9999 раз был хиро, но пацаны не знаю что такое крипл и зачем он юзается, а че ебать такой скилл еще используется, блять просто ничего не пиши мне салоед недоразвитый, иди дальше пиццу доставляй сын собаки спидозной
криплт эт слоу?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я ****утый, мне можно
я тебе как то говорил, что я за овера сел 1 раз и апнул 2к птс на серве без эпика
вон момент где я лузнул топ коню всех времен(сбил мк)
как эксперт по оверам, что я не так делал
9.03 минута

rtd

Виконт
Лайки
705
я тебе как то говорил, что я за овера сел 1 раз и апнул 2к птс на серве без эпика
9.03 минута
Вот тут так же раньше было огонь 83-го сносил. 1 раз юзаешь -1500 хп у самонера. А теперь он вобще нефига не наносит. Ну вот конь даже изи выиграл хотя его пет падает под лимитом за секунду( он даже хилить его не пытается) а тут что бы убить пета под лимитом надо либо подойти и бить сплешом 83-го скила самонера и пета одновременно ( но тут опять же, просто все самонеры х1200 дцп, нажми на пете оставаться на месте и все - гг вп)Либо в самонера может зайти стан. Либо сильно критануть в пета нюками( хотя против кота ты будешь 1 нюк 3 секунды кастовать) Блин, да о чем речь. Галя ниразу даже целку за бой со мной не дал. Пет в лимите и ему пофигу. И это всего лишь конь в муве(конь намного легче кота для овера) попробуй против гали на коте тут выйти. Там сам кот бьет по 400-500, критами по 1.1-1.2к и галя сверху по 500-600 нюками. Я ели ели выживаю от него с 3к п дефом и 3.6к м дефом, не говоря уже о том что бы его убить. И он по кд юзает баны+дебаф на каст точеный на повер.
P.s Я конечно не эксперт по оверам. Но думаю что добивать пета нельзя пока хозяин далеко и с фул хп. Я бы бегал бил хозяина огнем. Ему бы было не удобно хилить себя и пета под лимитом постоянно, ну и там бы нашелся момент когда можно добить коня с нюка и его мб попробовать. А так добивать коня когда хозяин уже за пол арены в угл бежит вызывать нового точно не сработает. Если бы тут огонь че-то сносил. Я бы так и пытался. Я помню видел бой ффа(или мажора, не помню уже), где он галю(тогда он был конь) вобще до дпсу выиграл тупо спамя огонь в него. Сейчас этот огонь сносит раза в 2 меньше

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
9.03 минута
очень интересный момент на 12:19
когда пацан пета под лимитом выхиливает до ~70% хп
что сделал неправильно? то что играл на такой помойке)0
ну а если по делу, хз даж, я ж пониятия не имею какие были настройки на том серве, мож там еще ****утее сумы апнуты чем тут)0)
1) не могу понять зачем ты дамажил пета в уд)
2) зря ронял коняку когда хозяин с фул хп стоит, желательно пол хп снести перед этим, проще будет дожать
3) после перепизыва коня лимиты долго не закидывал
4) не увидел за бой ниодной антивики, мб я проглядел канеш, но эт странно :D и антихил вродь не вешал. Или они там имели охуенные 10% шанса аля скруди ру?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну а если по делу, хз даж, я ж пониятия не имею какие были настройки на том серве, мож там еще ****утее сумы апнуты чем тут)0)
2) зря ронял коняку когда хозяин с фул хп стоит, желательно пол хп снести перед этим, проще будет дожать
4) не увидел за бой ниодной антивики, мб я проглядел канеш, но эт странно :D и антихил вродь не вешал. Или они там имели охуенные 10% шанса аля скруди ру?)
ну лимиты там да слабо шли как и сами дбафы, хуль я без эпика то был ваще

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну лимиты там да слабо шли как и сами дбафы, хуль я без эпика то был ваще
как тебе эпик поможет повесить дебафы без трейта?) разве что валик 8% маг атакой, чуть чуть приподымет шанс)

rtd

Виконт
Лайки
705
Тут раньше так же лимит работал. Когда хил критовал (любой хил) чел отхиливался через лимит. Потом пофиксили. Это только еще раз подтверждает , что крит хилом тут кривой и до сих пор есть какие-то мистические криты когда пишет "критический удар магией" хотя есть и обычные, когда ничего не пишет. Фиг знает что там с ними не так. Готов спорить у нас та же сборка эпилога стоит, только уже сильно измененная с тех пор

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я тебе вчера предлогал пофармиться на сорках /ммах ,ответа не получил, Если ты думаешь что ты на магах лучше меня го зайдём и пофармим на любых условиях и на что угодно (Голду /реалы)
Мужчина[:like:]

Верх