Antharas Epic Fight ДрамКружок Клан 02.03.2016

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
интересно, а на адрике есть функция писать в чат , в хиро чат ??бегать за фулкой , сидеть в мамбле(разговаривать) ??
а типо если поставить Д/С на адрик за чаром не сможет сидеть человек?(
Адрик по сути дает приимущество, ибо как тольо на ком то из пати исчезает определеный сонг денс он моментальн его ребафает, а сам человек ожет по мимо этого бегать и агрить, дебафать и т.д

Emila

Виконт
Лайки
495
а типо если поставить Д/С на адрик за чаром не сможет сидеть человек?(
Адрик по сути дает приимущество, ибо как тольо на ком то из пати исчезает определеный сонг денс он моментальн его ребафает, а сам человек ожет по мимо этого бегать и агрить, дебафать и т.д
я в душе не ебу, не играю на программах
смысл тогда игры??
адрик зарядил и пошел с пацанами пиво пить? или че?)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
смысл тогда игры??
ну я те говорю с помощью адрика идет моментальный ебаф, т.е в пати у всех всегда будут все нужные Д/С. а селовек который будет сидеть на чаре может вообще не выставлять песни танцы на панель а выставить медузу агр, или на свсв дебафчики сало агр и бегать агрить бишей не волнуясь за ребаф)

Emila

Виконт
Лайки
495
ну я те говорю с помощью адрика идет моментальный ебаф, т.е в пати у всех всегда будут все нужные Д/С. а селовек который будет сидеть на чаре может вообще не выставлять песни танцы на панель а выставить медузу агр, или на свсв дебафчики сало агр и бегать агрить бишей не волнуясь за ребаф)
крутяк,но я лучше ручками)

• Лайк
Реакции: EddY

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
смысл тогда игры??
да хоть всю пати на адрик ставьте и бухайте,на Лоу рейтах это часто практикуют,пока люди спят адрик фармит

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один год
Знакомая тема, Лимптек и про нашего барда говорил, что он на адрике стоит!

Emila

Виконт
Лайки
495
да хоть всю пати на адрик ставьте и бухайте,на Лоу рейтах это часто практикуют,пока люди спят адрик фармит
ахахах збс хули, можно с 1 компа сделать 9 окон и поставить на адрик, норм че и бегать фулкой азаза

Лайки
1 039
Хз. Юзал адрик только когда руку сломал. Единственный плюс Адрика был

GreenRouse

Барон
Лайки
53
дайте название трека, который на 4й минуте играет

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну а по сабжу, не вставляйте эти готовые проэктики в начало видио - либо самоделка, либо просто банальное начало под музончик. Личное мнение.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
не сцы, почитает тему и к вам заглянет!
ну по сути,тут можно к любому ярлык адреналинщика повесить,например биш на адрике Нобл по кд может кастовать,встречали мы таких,овер может ребаф по кд крутить и тд... Сложно все это(((( Расслабляет людишек. Люди забывают про наличие рук(((

1Smart

Граф
Лайки
5 696
При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.
Так то если чекнуть мои логи со времен моей топовой игры за бд в вх тим, я бы схватил 50 банов, т.к. четко чекал денсы в моей пати, за что и был награжден 3 прекрасными годами игры в неизменной пачке. Хз о чем ты.

Emila

Виконт
Лайки
495
ну по сути,тут можно к любому ярлык адреналинщика повесить,например биш на адрике Нобл по кд может кастовать,встречали мы таких,овер может ребаф по кд крутить и тд... Сложно все это(((( Рассла***ет людишек. Люди забывают про наличие рук(((
ну да, им пофиг твои оправдания!!

Верх