Antharas Epic Fight ДрамКружок Клан 02.03.2016

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
4 денса идут по очереди какой ***ть кд на*** !!
Заходи в игру я тебе покажу!1
Нет, не по очереди.
Спорить больше не собираюсь, учитесь нормально обращаться к ГМам, тогда они будут по другому с вами говорить.

и ещё. конфеденциальная информация это сведения, которые могут стать доступными только отдельным людям и которые должны содержаться в тайне от других людей. К к. и., в частности, относятся все сведения, касающиеся клиента и его проблемы
Я разгласила ситуацию (не ники и не ваши тикеты тут постила), вы на весь форум разносите клевету, о чем еще поговорим?

Genri

Виконт
Лайки
331
Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.
Давайте подробно :
1) кансел 1 сонга
2) проходит 0,1 сек фиксированно
3) рдс этого сонга
4) Кансел другого сонга через 20 секунд
5) проходит 0,1 сек фиксированно
6) рдс этого сонга

И так всегда. Ни один человек физически и практически не может давать рдс всегда спустя одно и то же время.
А тем более если крутить по кд, то такого не будет.
такого не когда не было. не 1 проверки такой не было. чё врать то. боже мой. модеры и т.д. вы что несёте? вы выгораживаете себя. такой проверки не когда не было и вы доказываете что то. вы сначало сделайте,заскринте с секундомером и предостовляйте док-ва. ибо вы постословы.

Emila

Виконт
Лайки
495
Нет, не по очереди.
Спорить больше не собираюсь, учитесь нормально обращаться к ГМам, тогда они будут по другому с вами говорить.

Я разгласила ситуацию (не ники и не ваши тикеты тут постила), вы на весь форум разносите клевету, о чем еще поговорим?
ща скину скрин где кд, денса 1 секунда!!!!

Genri

Виконт
Лайки
331
Нет, не по очереди.

Клевета с вашей стороны и только. вы не можете доказать. а вот мы можем. и сейчас сидит БАРД про которого вы говорили что он на андреналине и пишет на форуме. норм да? и вы ему же доказываете что он на андреналине....ясно понятно..

Лайки
85
Хз
что говорить
правила нету
пруфа нету
бан есть
ТЫ ПАНИМАЕШЬ ЭТА ЛУЧШИЙ СЕРВИР
ЛИМПТЕК СЛИВАЕТ ИНФУ И НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ РАКОМ -ЭТО ПРОСТО НА ВЫСОТЕ
ВЫСОТА ГОР

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
норм у читеров пригорело:DDD
Баньте криворуких, всегда ох*евал от наглости адреналинщиков.

Лайки
85
Лимптек, а дай пруф, ссылку на правило такое
@
СЕГОДНЯ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ПРУФА
Т,К ЕГО НЕТУ
)))))))))))))))))))
В ГОЛОС

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
такого не когда не было. не 1 проверки такой не было. чё врать то. боже мой. модеры и т.д. вы что несёте? вы выгораживаете себя. такой проверки не когда не было и вы доказываете что то. вы сначало сделайте,заскринте с секундомером и предостовляйте док-ва. ибо вы постословы.
Началось все с проверки, после проверки логи смотрели уже, что нам там засекать?
Прилететь к вам в хайде, вы этого даже не заметили))
ща скину скрин где кд, денса 1 секунда!!!!
если ты имеешь ввиду то, что я расписывала выше, то это просто рандомные цифры в попытке обьяснить вам.

Emila

Виконт
Лайки
495
Началось все с проверки, после проверки логи смотрели уже, что нам там засекать?
интересно, а на адрике есть функция писать в чат , в хиро чат ??бегать за фулкой , сидеть в мамбле(разговаривать) ??

F1aminis

Лорд
Лайки
1

если ты имеешь ввиду то, что я расписывала выше, то это просто рандомные цифры в попытке обьяснить вам.
У меня варды стоят и гем в кармане :3

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Лимптек, а дай пруф, ссылку на правило такое
@
СЕГОДНЯ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ПРУФА
Т,К ЕГО НЕТУ
)))))))))))))))))))
В ГОЛОС
Марвин, за то что ты тупо пытаешся трешить тебя и банят, пойми уже.

И да, прочитай правила при входе в игру. Там где то должно быть правило, что администрация имеет права совершать любые действия против пользователя без объяснения причин.

Я вот вас не пойму, с вами по хорошему, а вы не пойми как себя ведете.

Закончили дискус...

Лайки
85
Марвин, за то что ты тупо пытаешся трешить тебя и банят, пойми уже.

И да, прочитай правила при входе в игру. Там где то должно быть правило, что администрация имеет права совершать любые действия против пользователя без объяснения причин.

Я вот вас не пойму, с вами по хорошему, а вы не пойми как себя ведете.

Закончили дискус...
всмысле по хорошему
где в правилах написано, что можно сливать инфу о персонаже и оскорблять игрока сервера???7
Где в правилах форума написано, что можно банить чара за пост ?77
я не вижу чот
мб я слепой
тыкните мне в ****о его

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
интересно, а на адрике есть функция писать в чат , в хиро чат ??бегать за фулкой , сидеть в мамбле(разговаривать) ??
А что мешает это делать человеку? а рдс давать на адрике, чтобы ничего не пропускать и точно всегда?

всмысле по хорошему
где в правилах написано, что можно сливать инфу о персонаже и оскор***ть игрока сервера???7
Где в правилах форума написано, что можно банить чара за пост ?77
я не вижу чот
мб я слепой
тыкните мне в ****о его
Закончили дискус...

Лайки
85
сливаются, т.к такого пункта в правилах нету
сливаются, ибо им нечего сказать
ебать вы молодцы ребята
просто обмазался вашими ответами

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Мда, это просто забей. Бесполезный срач, только у марвина важный вопрос тут. Остальное ***та.

Верх