Antharas Epic Fight ДрамКружок Клан 02.03.2016

Mattix

:3
Лайки
128 692
асунайка это арба с астериоса х55?

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
асунаи)) ты на рпг играл? у тебя вроде чара покупали)
Я где только не играл, и где только не Карал своей пачкой, а сколько денег ла2 принесла...
Но забил, тот темп держать - нужно быть поехавшим. Сейчас вот так для души фрагов понабивать, может чуть позже даже кинем клич...
Пока тут нравится, за исключением некоторых багов.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Я где только не играл, и где только не Карал своей пачкой, а сколько денег ла2 принесла...
Но забил, тот темп держать - нужно быть поехавшим. Сейчас вот так для души фрагов понабивать, может чуть позже даже кинем клич...
Пока тут нравится, за исключением некоторых багов.
да мне все равно кого ты карал и какой пак. просто спросил твой чар был или нет....

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
да мне все равно кого ты карал и какой пак. просто спросил твой чар был или нет....
зато теперь ты знаешь... И не важно, надо тебе это или нет. Эти знания уже засели в твоём бессознательном. А это ведь ведёт уже к коллективному.
Короче всё как мне и надо.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
зато теперь ты знаешь... И не важно, надо тебе это или нет. Эти знания уже засели в твоём бессознательном. А это ведь ведёт уже к коллективному.
Короче всё как мне и надо.
мне тебя жаль

Yda4i

Барон
Лайки
27
Сегодня будет фрапс с курсорами.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Сегодня будет фрапс с курсорами.
да какая разница, с курсором или без) на этом форуме комьюнити ****ов которых не интересует сколько ты потел над мувиком, что ты делал и тд. обоcрут и все. 90% ущербов даже не знают как рендерить, зато критика как будто мастера cinema 4d.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ладно если бы это написал какой-то бич не игравший на лоу, но ты? если сравнивать с сервом без бафера и мп банок то это совсем разная игра, и чтоб забустить пак нужны люди стабильней и умнее, на пвп сервах включая мид рейты можно рандомно кнопки жать и всем будет ***
но все равно сильными считаются паки в которых и есть те игроки (стабилные,умные, скиловые.) что х1000 что х1 . еще не разу дурачки не показывали результата)
ну с моей стороны это выглядит так ибо мне без разницы на каких рейтах играть.

Emila

Виконт
Лайки
495
Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один год
пока будешь доказывать админам про своих бардов, получишь бан !!! как сегодня это было!!
потому что они не могут доказать , и сливаются и дают бан!!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
пока будешь доказывать админам про своих бардов, получишь бан !!! как сегодня это было!!
Вашему плу отвечали уже очень много раз по поводу "не доказано"

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ну перестань ка,перестань. 100500 мувиков накидаю и с гвг и ПВП разных сервов,ники практически неизменны..Все живые))

Верх