- Лайки
- 47 668
Х100 будет, думаю
Х100 будет, думаю
Х100 будет, думаю
пичалька, уже надоел немного эпилог с кривым балансом от корейцевНачнем с мидрейта
*пичалька, уже надоел немного эпилог с кривым балансом от Лимптека
Я жду когда можно будет уже увидеть работу админов, лично я играю, вижу куча просьб, которые адекватные и обоснованные, но ничего не меняется, ошибки которые есть на х1200, баланс классов, ничего не меняется, после нг вы как застопорились, админы такое впечатление что даже на х1200 не заходятРабота над устранением багов и недочетов идет, улучшаем систему рейтинга, готовим к старту ХФ.
Или же Вы ждете какого-либо конкретного обновления?
Шел второй месяц после введения трех новых костюмов но я их так и не виделЯ жду когда можно будет уже увидеть работу админов, лично я играю, вижу куча просьб, которые адекватные и обоснованные, но ничего не меняется, ошибки которые есть на х1200, баланс классов, ничего не меняется, после нг вы как застопорились, админы такое впечатление что даже на х1200 не заходят
Ошибки исправляются. Однако последнее обновление еще не дошло на х1200, т.к. тестировалось на других серверах и исправлялись все недочеты. Но к концу этого месяца уже постараемся залить. К слову, сейчас на тестовом сервере ведется работа над исправлением таймера некоторых дебафов. К примеру, раньше некоторые дебафы не совпадали с таймером. Сейчас же - все ок: https://yadi.sk/i/PWUiJm5j3ARN3jЯ жду когда можно будет уже увидеть работу админов, лично я играю, вижу куча просьб, которые адекватные и обоснованные, но ничего не меняется, ошибки которые есть на х1200, баланс классов, ничего не меняется, после нг вы как застопорились, админы такое впечатление что даже на х1200 не заходят
А с х50 что? Когда вернут лсы? починят хиро берса? Вернут украинский язык? Починят елку? Ответят по поводу задержки? Ответят насчет голды в квх ?Ошибки исправляются. Однако последнее обновление еще не дошло на х1200, т.к. тестировалось на других серверах и исправлялись все недочеты. Но к концу этого месяца уже постараемся залить. К слову, сейчас на тестовом сервере ведется работа над исправлением таймера некоторых дебафов. К примеру, раньше некоторые дебафы не совпадали с таймером. Сейчас же - все ок: https://yadi.sk/i/PWUiJm5j3ARN3j
Теперь при отключении костюмов в .cfg на персонаже будет отображаться обычный плащ (раньше убирался полостью): https://yadi.sk/i/bhSR6q_K3ARQFR
Работаем над устранением бага с куполами, который позволял использовать их даже через текстуры (для некоторых - печальная новость): https://yadi.sk/i/rujk66rF3ARUh5
Кроме этого ведется работа над улучшением качества обслуживания игроков, разрабатываются новые системы мотивации игроков, разрабатывается новая рекламная кампания. Также были переработаны проблемные бранчи, которые сильно нагружали клиент (уже в апдейтере). Игроки, со слабыми машинами, должны были заметить некоторые улучшения. Параллельно ведется работа и над другими хрониками. И это лишь малая часть нашей работы![]()
- ЛСы уже поправили.А с х50 что? Когда вернут лсы? починят хиро берса? Вернут украинский язык? Починят елку? Ответят по поводу задержки? Ответят насчет голды в квх ?
Лсы в биже сказали вернет к +10 к статам, не вернули- ЛСы уже поправили.
- Что с Вашим хиро берсом?
- В Украинском недоступны лишь несколько букв, уберем из фильтра.
- Что с елкой?
- С задержкой разбираемся.
- Опять же, что с Голдой?
1) +10 вернем, к следующей обнове;Лсы в биже сказали вернет к +10 к статам, не вернули
Насчет елки я флавстеру писал - текстура кривая
голда не кидается в квх. И вечная задержка выдачи хиро!
1) Полный период сидим без лсов в биже, половину без нюков (*** на них)1) +10 вернем, к следующей обнове;
2) уточню;
3) во сколько сегодня выдалось?
Нюки уже пофикшены.1) Полный период сидим без лсов в биже, половину без нюков (*** на них)
2) Это второстепенное
3) Еще не выдалось
пропустил слово "половину периода были без нюков"Нюки уже пофикшены.
пиши в тикет, ну или скинь скринКлиент переодически критует... винда хр сп3 game edition. Винда вообще пустая, тока л2 и мамбл с рк.. и ещё, если сначала запущу мамбл, то в игру вообще не пускает, при загрузке окна скурд 77 выдаёт крит...
Подскажите может чего, заранее благодарочка.