Админы ваще живые? Будут какие то обновы уже или что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Работа над устранением багов и недочетов идет, улучшаем систему рейтинга, готовим к старту ХФ.
Или же Вы ждете какого-либо конкретного обновления?
Я жду когда можно будет уже увидеть работу админов, лично я играю, вижу куча просьб, которые адекватные и обоснованные, но ничего не меняется, ошибки которые есть на х1200, баланс классов, ничего не меняется, после нг вы как застопорились, админы такое впечатление что даже на х1200 не заходят

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А я вот жду когда бант уже починят...

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Я жду когда можно будет уже увидеть работу админов, лично я играю, вижу куча просьб, которые адекватные и обоснованные, но ничего не меняется, ошибки которые есть на х1200, баланс классов, ничего не меняется, после нг вы как застопорились, админы такое впечатление что даже на х1200 не заходят
Шел второй месяц после введения трех новых костюмов но я их так и не видел 64 (13)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Ошибки исправляются. Однако последнее обновление еще не дошло на х1200, т.к. тестировалось на других серверах и исправлялись все недочеты. Но к концу этого месяца уже постараемся залить. К слову, сейчас на тестовом сервере ведется работа над исправлением таймера некоторых дебафов. К примеру, раньше некоторые дебафы не совпадали с таймером. Сейчас же - все ок: https://yadi.sk/i/PWUiJm5j3ARN3j

Теперь при отключении костюмов в .cfg на персонаже будет отображаться обычный плащ (раньше убирался полостью): https://yadi.sk/i/bhSR6q_K3ARQFR

Работаем над устранением бага с куполами, который позволял использовать их даже через текстуры (для некоторых - печальная новость): https://yadi.sk/i/rujk66rF3ARUh5

Кроме этого ведется работа над улучшением качества обслуживания игроков, разрабатываются новые системы мотивации игроков, разрабатывается новая рекламная кампания. Также были переработаны проблемные бранчи, которые сильно нагружали клиент (уже в апдейтере). Игроки, со слабыми машинами, должны были заметить некоторые улучшения. Параллельно ведется работа и над другими хрониками. И это лишь малая часть нашей работы :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ошибки исправляются. Однако последнее обновление еще не дошло на х1200, т.к. тестировалось на других серверах и исправлялись все недочеты. Но к концу этого месяца уже постараемся залить. К слову, сейчас на тестовом сервере ведется работа над исправлением таймера некоторых дебафов. К примеру, раньше некоторые дебафы не совпадали с таймером. Сейчас же - все ок: https://yadi.sk/i/PWUiJm5j3ARN3j

Теперь при отключении костюмов в .cfg на персонаже будет отображаться обычный плащ (раньше убирался полостью): https://yadi.sk/i/bhSR6q_K3ARQFR

Работаем над устранением бага с куполами, который позволял использовать их даже через текстуры (для некоторых - печальная новость): https://yadi.sk/i/rujk66rF3ARUh5

Кроме этого ведется работа над улучшением качества обслуживания игроков, разрабатываются новые системы мотивации игроков, разрабатывается новая рекламная кампания. Также были переработаны проблемные бранчи, которые сильно нагружали клиент (уже в апдейтере). Игроки, со слабыми машинами, должны были заметить некоторые улучшения. Параллельно ведется работа и над другими хрониками. И это лишь малая часть нашей работы :)
А с х50 что? Когда вернут лсы? починят хиро берса? Вернут украинский язык? Починят елку? Ответят по поводу задержки? Ответят насчет голды в квх ?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Одмен жив
Желаю стать успешным , как Роман

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
А с х50 что? Когда вернут лсы? починят хиро берса? Вернут украинский язык? Починят елку? Ответят по поводу задержки? Ответят насчет голды в квх ?
- ЛСы уже поправили.
- Что с Вашим хиро берсом?
- В Украинском недоступны лишь несколько букв, уберем из фильтра.
- Что с елкой?
- С задержкой разбираемся.
- Опять же, что с Голдой?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
- ЛСы уже поправили.
- Что с Вашим хиро берсом?
- В Украинском недоступны лишь несколько букв, уберем из фильтра.
- Что с елкой?
- С задержкой разбираемся.
- Опять же, что с Голдой?
Лсы в биже сказали вернет к +10 к статам, не вернули
Насчет елки я флавстеру писал - текстура кривая
голда не кидается в квх. И вечная задержка выдачи хиро!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 233
баг с фиром пофиксили
наканецта
я о нем писал еще в 1 день как ввели отображение дебаффов в клиент

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Лсы в биже сказали вернет к +10 к статам, не вернули
Насчет елки я флавстеру писал - текстура кривая
голда не кидается в квх. И вечная задержка выдачи хиро!
1) +10 вернем, к следующей обнове;
2) уточню;
3) во сколько сегодня выдалось?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1) +10 вернем, к следующей обнове;
2) уточню;
3) во сколько сегодня выдалось?
1) Полный период сидим без лсов в биже, половину без нюков (*** на них)
2) Это второстепенное
3) Еще не выдалось

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Клиент переодически критует... винда хр сп3 game edition. Винда вообще пустая, тока л2 и мамбл с рк.. и ещё, если сначала запущу мамбл, то в игру вообще не пускает, при загрузке окна скурд 77 выдаёт крит...
Подскажите может чего, заранее благодарочка.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Клиент переодически критует... винда хр сп3 game edition. Винда вообще пустая, тока л2 и мамбл с рк.. и ещё, если сначала запущу мамбл, то в игру вообще не пускает, при загрузке окна скурд 77 выдаёт крит...
Подскажите может чего, заранее благодарочка.
пиши в тикет, ну или скинь скрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх