Админы Исправте ,это не смешно!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
От двух разных серьг орена нет толку?
Если бы они работали вместе - у автора было бы 41 атаки параличем, как он и насчитал. 10 + 15 + 8 + 8 = 41, но у него всего 33 атаки паралом, потому что бонус работает только от одной (10 + 15 + 8).

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Если бы они работали вместе - у автора было бы 41 атаки параличем, как он и насчитал. 10 + 15 + 8 + 8 = 41, но у него всего 33 атаки паралом, потому что бонус работает только от одной (10 + 15 + 8).
33 потому что нету 2 серьги орена! читай полностью а не между строк!

Лайки
1 039
хз я помню как ты ныл на форуме что я тебя хуярил все тв
теперь говоришь что я боюсь выйти с пвп
щас я не хожу в пвп потому что соло игра не интересна, я хочу быть таким ****ом как ты, который гордится тем что он за сб убивает ТК 1х1
Ныл на форуме??? 1раз это было и я просто сказал что видел как ты играл на тх и бегал пинал меня. А еще вижу что ты слеп и не видешь что я не хвалюсь что убил тк, а просто у нас с люцом был уговор на пвп ибо тема была что тк может убить сб. Глазки раскрой

Лайки
1 039
Муня падаешь в моих глазах. Ничего не сказал про то что убил тк- он думает что я красуюсь что убил Люцика... Прикинь я еще и берса 1-1 убил. Это я тоже развалил? Прикинь я еще и дагеров валю изи. Это я тоже хвалю. Боже муня... Без слов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Муня падаешь в моих глазах. Ничего не сказал про то что убил тк- он думает что я красуюсь что убил Люцика... Прикинь я еще и берса 1-1 убил. Это я тоже развалил? Прикинь я еще и дагеров валю изи. Это я тоже хвалю. Боже муня... Без слов
ППЦ ТЫ ПРО
за сб на 12 точке со стилом убиваешь милишников
научи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
а в моих глазах ты упал давно
**** у которого каждый 2ой пост вызывает фейспалм

Лайки
1 039
Выложил скрин что убил тк Люцика только для того чтоб доказать что не зассал придти, а парень думает я красуюсь. Ясно понятно. У муни совсем от олимпа мозги поплыли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Выложил скрин что убил тк Люцика только для того чтоб доказать что не зассал придти, а парень думает я красуюсь. Ясно понятно. У муни совсем от олимпа мозги поплыли
ТЫ НЕ ЗАССАЛ ПРИДТИ 1х1 ЗА СБ ПРОТИВ ТК?
ЕБАТЬ ТЫ КРУТ
я думал ты рандомный рак, а ты оказывается мастер этой игры

Лайки
1 039
ТЫ НЕ ЗАССАЛ ПРИДТИ 1х1 ЗА СБ ПРОТИВ ТК?
ЕБАТЬ ТЫ КРУТ
я думал ты рандомный рак, а ты оказывается мастер этой игры
Меня люц сам вызвал представляешь! Я бы не пришел если бы он не написал- ну го. Муня че ж до тебя так тяжко доходит. Перепрочти ту тему уже

Лайки
1 039
:DDDDDDD
ебать ты сливное говно
ты не можешь даже ответить нормально в виду своего умственного развития, которое осталось на уровне 1 класса
ты так смешно шутишь
крч зря я всех ****ов с блока поубирал
вы потихоньку назад залазите
...zzzzZZZZZ

Верх