- Лайки
- 197 230
да не может быть такогоу Мужика парал чаще?
лол
да не может быть такогоу Мужика парал чаще?
Протести. Я сам охренелесли так, тогда сервер обсолютно не правильно показывает % и это значит что вообще верить нельзя ...
Если бы они работали вместе - у автора было бы 41 атаки параличем, как он и насчитал. 10 + 15 + 8 + 8 = 41, но у него всего 33 атаки паралом, потому что бонус работает только от одной (10 + 15 + 8).От двух разных серьг орена нет толку?
33 потому что нету 2 серьги орена! читай полностью а не между строк!Если бы они работали вместе - у автора было бы 41 атаки параличем, как он и насчитал. 10 + 15 + 8 + 8 = 41, но у него всего 33 атаки паралом, потому что бонус работает только от одной (10 + 15 + 8).
Ныл на форуме??? 1раз это было и я просто сказал что видел как ты играл на тх и бегал пинал меня. А еще вижу что ты слеп и не видешь что я не хвалюсь что убил тк, а просто у нас с люцом был уговор на пвп ибо тема была что тк может убить сб. Глазки раскройхз я помню как ты ныл на форуме что я тебя хуярил все тв
теперь говоришь что я боюсь выйти с пвп
щас я не хожу в пвп потому что соло игра не интересна, я хочу быть таким ****ом как ты, который гордится тем что он за сб убивает ТК 1х1
Ты слишком сложно пишешь.33 потому что нету 2 серьги орена! читай полностью а не между строк!
потому что здесь очень сложно с механикойТы слишком сложно пишешь.
ППЦ ТЫ ПРОМуня падаешь в моих глазах. Ничего не сказал про то что убил тк- он думает что я красуюсь что убил Люцика... Прикинь я еще и берса 1-1 убил. Это я тоже развалил? Прикинь я еще и дагеров валю изи. Это я тоже хвалю. Боже муня... Без слов
Прикинь я это не расхваливаю. Ты на яве простППЦ ТЫ ПРО
за сб на 12 точке со стилом убиваешь милишников
научи
ТЫ НЕ ЗАССАЛ ПРИДТИ 1х1 ЗА СБ ПРОТИВ ТК?Выложил скрин что убил тк Люцика только для того чтоб доказать что не зассал придти, а парень думает я красуюсь. Ясно понятно. У муни совсем от олимпа мозги поплыли
Меня люц сам вызвал представляешь! Я бы не пришел если бы он не написал- ну го. Муня че ж до тебя так тяжко доходит. Перепрочти ту тему ужеТЫ НЕ ЗАССАЛ ПРИДТИ 1х1 ЗА СБ ПРОТИВ ТК?
ЕБАТЬ ТЫ КРУТ
я думал ты рандомный рак, а ты оказывается мастер этой игры
перепрочти все мои постыМеня люц сам вызвал представляешь! Я бы не пришел если бы он не написал- ну го. Муня че ж до тебя так тяжко доходит. Перепрочти ту тему уже
Расжую так и быть. Люц убивает сб. Я говорю что сб нуб ибо это не реально. Люц пишет ну го проверим. Я прихожу и доказываю и молча ухожу. Теперь понятно????перепрочти все мои посты
Кто из вас снизу? Ты или Муня?понятно, что ты ****
)))0
...zzzzZZZZZDDDDD
ебать ты сливное говно
ты не можешь даже ответить нормально в виду своего умственного развития, которое осталось на уровне 1 класса
ты так смешно шутишь
крч зря я всех ****ов с блока поубирал
вы потихоньку назад залазите
Прикинь я варлорд стана нет мобильность есть криты по 7 к естьпривет я варлорд у меня на фул бусте 5% станы, эх шас бы 16% аое контроль имба мобильность и криты по 7к