- Лайки
- 2 011
В периоде 4 поражения, 3 из них это я все уд/бой простоял в своем же станеэто как))00
В периоде 4 поражения, 3 из них это я все уд/бой простоял в своем же станеэто как))00
Думал уже и против глада одевать мж сет, потом вспомнил что с банана критового под просветом 8к прилетает в дино и чет передумалприкольнона х1200 такой ***ни вродь нет)
стилишь лх, профитДумал уже и против глада одевать мж сет, потом вспомнил что с банана критового под просветом 8к прилетает в дино и чет передумал
стилишь лх, профит![]()
Хз на олимпе много раз видел если гном добегает до мага то всё гг 100% станты че больной)0
в мага который умеет буститься от стана - 5% стан (в веспер, даже не в МА робу)Хз на олимпе много раз видел если гном добегает до мага то всё гг 100% стан
Не отрицай того, что гномы тащили так просто из-за багнутого армор краша)) (хотя его до сих пор не починили полностью - ещё немного он шок бласт)в мага который умеет буститься от стана - 5% стан (в веспер, даже не в МА робу)
атрицаю, гномы никогда не тащили тут)0 чирковых гномов часто видишь (кроме меня, само собой)?Не отрицай того, что гномы тащили так просто из-за багнутого армор краша)) (хотя его до сих пор не починили полностью - ещё немного он шок бласт)
тут кидали скрины по 1.5к птс гномов). Вы лучше скажите, возможно стан павер выше 86 сделать?атрицаю, гномы никогда не тащили тут)0 чирковых гномов часто видишь (кроме меня, само собой)?
на х1200 такого и близко нет, обычно гномы сидят в лоу птстут кидали скрины по 1.5к птс гномов)
А насчет стан павера?на х1200 такого и близко нет, обычно гномы сидят в лоу птс
а что со стан павером? любой противник может зарезистить стан до 5%А насчет стан павера?
Я там выше редактировал сообщение, есть возможность выше 86 поднять стан?а что со стан павером? любой противник может зарезистить стан до 5%
например берсам даже МЖ надевать ненад, в дино сет ~7% стан (зак+тар+фри+кольцо с лсом), если еще агатиончика снежного напялить будет ~10%
ну, если автоатачить вылетает тригер на 4 сек +20 стан павера, ток не вижу я в этом особо профита) иногда пока дождешся ****ый тригер уже сдохнешьЯ там выше редактировал сообщение, есть возможность выше 86 поднять стан?
Да я имею ввиду не гномам, а вообще в поле (берсу) возможно выше 86 поднять не в курсе?ну, если автоатачить вылетает тригер на 4 сек +20 стан павера, ток не вижу я в этом особо профита) иногда пока дождешся ****ый тригер уже сдохнешь
на сколько я знаю нет)Да я имею ввиду не гномам, а вообще в поле (берсу) возможно выше 86 поднять не в курсе?
3 агатион оО. Фгд нашел неклю с байлора на стан, она 18 вроде дает, с агатионом эт уже 89на сколько я знаю нет)
30 тар, 20 зак, 15 фринта, 10 кольцо с лсом, 8 баф гнома на дубину, 3 агатион
а на х50 есть агатион со снежинками на стан?)3 агатион оО. Фгд нашел неклю с байлора на стан, она 18 вроде дает, с агатионом эт уже 89
Надо зайти глянуть =)а на х50 есть агатион со снежинками на стан?)
читорская хернь, еще и на оли работает, аруа на х50 есть агатион со снежинками на стан?)