Администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
в мага который умеет буститься от стана - 5% стан (в веспер, даже не в МА робу)
Не отрицай того, что гномы тащили так просто из-за багнутого армор краша)) (хотя его до сих пор не починили полностью - ещё немного он шок бласт)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не отрицай того, что гномы тащили так просто из-за багнутого армор краша)) (хотя его до сих пор не починили полностью - ещё немного он шок бласт)
атрицаю, гномы никогда не тащили тут)0 чирковых гномов часто видишь (кроме меня, само собой)?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
атрицаю, гномы никогда не тащили тут)0 чирковых гномов часто видишь (кроме меня, само собой)?
тут кидали скрины по 1.5к птс гномов). Вы лучше скажите, возможно стан павер выше 86 сделать?

lFF

Граф
Лайки
3 541
А насчет стан павера?
а что со стан павером? любой противник может зарезистить стан до 5%
например берсам даже МЖ надевать ненад, в дино сет ~7% стан (зак+тар+фри+кольцо с лсом), если еще агатиончика снежного напялить будет ~10%

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а что со стан павером? любой противник может зарезистить стан до 5%
например берсам даже МЖ надевать ненад, в дино сет ~7% стан (зак+тар+фри+кольцо с лсом), если еще агатиончика снежного напялить будет ~10%
Я там выше редактировал сообщение, есть возможность выше 86 поднять стан?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я там выше редактировал сообщение, есть возможность выше 86 поднять стан?
ну, если автоатачить вылетает тригер на 4 сек +20 стан павера, ток не вижу я в этом особо профита) иногда пока дождешся ****ый тригер уже сдохнешь

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну, если автоатачить вылетает тригер на 4 сек +20 стан павера, ток не вижу я в этом особо профита) иногда пока дождешся ****ый тригер уже сдохнешь
Да я имею ввиду не гномам, а вообще в поле (берсу) возможно выше 86 поднять не в курсе?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да я имею ввиду не гномам, а вообще в поле (берсу) возможно выше 86 поднять не в курсе?
на сколько я знаю нет)
30 тар, 20 зак, 15 фринта, 10 кольцо с лсом, 8 баф гнома на дубину, 3 агатион

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на сколько я знаю нет)
30 тар, 20 зак, 15 фринта, 10 кольцо с лсом, 8 баф гнома на дубину, 3 агатион
3 агатион оО. Фгд нашел неклю с байлора на стан, она 18 вроде дает, с агатионом эт уже 89

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх