Scryde x1000 администрация

поддержка данной темы от "Адекватных" игроков сервера !

• поддерживаю частично (вариант напишу в коментах)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .

RvU

Виконт
Лайки
264
Я могу по пальцам одной руки перечислить кланы куда я вступал после того как из своего выходил, и фениксов там нету в списке
ахахахахаха дурында) я сидел с тобой на фарм зоне когда ты там духарился на публику и писал тебе что сейчас тебя выкинут с клана ) ты был в фениксах) и при мне прям тебя выкинули после чего я сидел с тебя угарал а ты говорил что тебе пофиг) я тебе сказал что ты пойдешь в беты или пираты ты сказал что туда никогда не пойдешь) я уже тогда был в ог ты просил чтобы я поговорил и тебя взяли в ог )) где ты нах..й не нужен никому и ты пошел в бетпираты как я тебе и говорил )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
ахахахахаха дурында) я сидел с тобой на фарм зоне когда ты там духарился на публику и писал тебе что сейчас тебя выкинут с клана ) ты был в фениксах) и при мне прям тебя выкинули после чего я сидел с тебя угарал а ты говорил что тебе пофиг) я тебе сказал что ты пойдешь в беты или пираты ты сказал что туда никогда не пойдешь) я уже тогда был в ог ты просил чтобы я поговорил и тебя взяли в ог )) где ты нах..й не нужен никому и ты пошел в бетпираты как я тебе и говорил )
Самое смешное , что ты щас явно про другого человека говоришь. Я даже клан Феникс не знаю , не то что там не бывал....
Ты походу меня с Димой перепутал , который берсом гонял

RvU

Виконт
Лайки
264
крч лишняя трата времени опять на воздухана . давай наберешься мужества пиши

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
крч лишняя трата времени опять на воздухана . давай наберешься мужества пиши
Причем тут мужество , когда ты настолько туп , что не понимаешь того, что ты описываешь события относящиеся к другому человеку...

RvU

Виконт
Лайки
264
муср.jpg

вес мусор собрал и водил за собой ) и не могли убить ) зато на форумах вы бойцы ахахах и говорите что я нуб ) очень интересно
просто на скрине тупо весь мусор сервера собрал за собой и выгуливаю) а вы плачте )) и не забывайте свою молитву на каждый день (слава великому рву ) повторяйте это утром днем и вечером

RvU

Виконт
Лайки
264
вы оправдывайтесь а я пойду дальше делами заниматься )

vnxious

Барон
Лайки
66
сервер по своей концепции не приносит прибыль (а я думаю, что х1000 приносит примерно 0.003% от того, что приносит лоурейт)
Еще бы он приносил прибыль без подпиток и с заоблачным порогом вхождения для новичка.
Да, действительно, лоу рейт приносит гараздо большую прибыль. Но в л2 есть часть камунити (игроки пвп серверов) - которая НИКОГДА не зайдет на лоу рейт и НЕ задонатит. Но зашла бы на адекватный пвп сервер и принесла бы определенную прибыль.

Hellsing

Рыцарь
Лайки
16
Еще бы он приносил прибыль без подпиток и с заоблачным порогом вхождения для новичка.
Да, действительно, лоу рейт приносит гараздо большую прибыль. Но в л2 есть часть камунити (игроки пвп серверов) - которая НИКОГДА не зайдет на лоу рейт и НЕ задонатит. Но зашла бы на адекватный пвп сервер и принесла бы определенную прибыль.
да там такой лоурейт , в элегию одеться не долго...

Отличник

Старейшина
Лайки
0
помнишь скрины ? или тебе напомнить что ты за заднеприводный ублюдок?)) я тебя с х.я выпустил ты извинился в тг и сказал что друг друга не трогаем а тут опять решил на публику поиграть?)
скрины как ты тянул мазу? а потом же тебя сунули ****ом в дерьмо? заливщик)

loud

Барон
Лайки
16
сюда люди заходят играть и добывать игрой все я понимаю что донат это то за счет чего живет сервер но зачем делать из сервера сплошной донат?? что даже ивенты которые раньше были игровыми и все проходилось игровым путем сделали тоже за донат .. даже награду за ежедневный вход чтобы взять тебе надо оплатить прем акаунт чего раньше небыло . жил же сервер?? да ты прав на скрайде остались 200+ чел и все одни и теже лица задай вопрос почему?? потому что заходит новичек и оценивает здраво что на фарме без софта он пол жизни будет фармить на эпик даже обычный . за туже мышку водя ботов ему насыпят бан так в соло чара можно вообще не говорить ничего по 2 - 7 серебра на фарм зонах уже лет так 100 не меняется дроп зато новых плюшек за донат и тд каждый день прибавляется.. даже курсор за донат сделали когда от него смысла 0 кто хочет себе курсор он может залить себе мод кто болеет этой ерундой. посчитай с нуля сколько тебе надо прожить на фарм зонах чтобы купить себе один сет эпик бижи хотя бы простой не говоря о имп. больше половины сервера еще не собрали себе эпик даже зато каждый день чтото добавляют донатное . что обесценивает твой труд еще не завершенный , мы заходим играть а не сливать в сервер бабки чтобы через неделю обесценили это еще какой то херней . и зачем нам всякий мусор взятый с других серверов ? если бы нам было это нужно мы бы играли там а не убивали свои годы на скрайде .
и да жалобы как ты говоришь они и сформированы от того что подано 100500 предложений и никто никого не слышит по моим предложениям сделали многое да но криво мало того так еще сломали в ноль то что сделали что стало вообще не актуально на сервере
Админан нужно больше золота, люди его и несут
Ещё ремарочка, ты на работе с людьми тоже так смело общаешься? Просто если да то удивительно что работа ещё есть :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 630
вопрос в другом
у скрайда есть определенное количество сотрудников (как саппорты, так и админы, разрабы и тд)
ну т.е. количество решаемых задач в единицу времени лимитировано
так вот, как ты считаешь
учитывая баланс распределения прибыли с серверов 99.997% вс 0.003%
хостинг оплачивается одинаково, саппорт отвечает игроку с тысячи с такой же скоростью, как челу с лоу, все нововведения попадают так же как на х1000 (да, иногда они бывают вообще не адаптированы под тыщу, но лучше так, чем играть в чистый хф 2011 года, нет?)
так еще и специально под тыщу чет придумывают
а потом суммонится чел на форум и начинает всех обвинять в выкачке бабла с игроков хтыщи
поверь, если скрайд просто закроет тыщу, он выиграет по деньгам чем держать её в таком положении.

• Лайк
Реакции: loud

Might

Барон
Лайки
87
если скрайд просто закроет тыщу, он выиграет по деньгам чем держать её в таком положении.
:sticker-vk-pilfy-015:
Не открывай это окно Овертона, пожалуйста.)
Я думаю, админам плевать на темы этого индивидуума. Если я не ошибаюсь, они ни в одной из его многочисленных тем так и не отписались.
Пишет и пишет, кому какая разница? Он давеча, на голубом глазу писал, что он ассириец, и вообще потомок великой нации.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 245
поверь, если скрайд просто закроет тыщу, он выиграет по деньгам чем держать её в таком положении.
лучше 1000 влить уж в х50 с определеными обдумаными условиями
чем терять часть своего комьюнити

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
35
Ну 1000 закрывать не стоит, там есть люди. Они часто просят чтобы "Сделали" кого то пытаются чем то "обязать" но не стоит обращать внимание

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 630
лучше 1000 влить уж в х50 с определеными обдумаными условиями
чем терять часть своего комьюнити
я говорю выиграет по деньгам, а не по лояльности комьюнити бро
это всего-лишь факт, а не руководство к действию

Верх