Scryde x1000 администрация

поддержка данной темы от "Адекватных" игроков сервера !

• поддерживаю частично (вариант напишу в коментах)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .

Отличник

Старейшина
Лайки
0
даже я не играя на этом сервере знаю больше чем ты там под самогоном прованговал..заливщик пвп!

110kV

Барон
Лайки
179
даже я не играя на этом сервере знаю больше чем ты там под самогоном прованговал..заливщик пвп!
ахахаха по факту...
Я после 1/3, признаюсь честно, не читал...
но это настолько зашквар... я думал на х50 люди пи3дец обленились, но оказ.. нет....

Тут сделали талик чтоб ты не парился.. .вставил и забыл, за желтую херню, которую с чем-то комбинировать надо, а он, 6ля, не доволен....сук, на х1к недоволен....охуеть, не встать.. ей богу....

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
ахахаха по факту...
Я после 1/3, признаюсь честно, не читал...
но это настолько зашквар... я думал на х50 люди пи3дец обленились, но оказ.. нет....

Тут сделали талик чтоб ты не парился.. .вставил и забыл, за желтую херню, которую с чем-то комбинировать надо, а он, 6ля, не доволен....сук, на х1к недоволен....охуеть, не встать.. ей богу....
Так он всегда и всем не доволен

RvU

Виконт
Лайки
264
вроде не весна а обострение уже началось...
читаю и думаю до чего же у человека биполярка.
просит не лепить метапрофы а сам только играл гладом на мете гладов,берсом на мете берсов и была попытка пв когда ножи были апнуты,и хоть бы раз сел на то что не по мете ... ладно бог с этим... дальше нытье про фан зону, тебе то какое до нее дело если ты в 1 лицо не фанишься, обычно с толпой сокланов и подсосов...и физ сб... как же вы за****и ныть на физ сб.перед тем как ныть вы играть на них научитесь для начала бустанитесь, выжмите из него все и только потом нойте.а то привыкли играть зажав ф1 и думаете что на всех профах это достаточно
отвечаю тебе хоть ты того и не заслуживаешь судя по интелекту . во 1 всю жизнь я отыграл в соло . за 9 лет игры на скрайде я был всего в 4 кланах . сейчас да играю с паком так как позвали ребята чего не скажешь о тебе так как тебя выкинули со всех кланов и никуда не принимают.. и напоминаю тебе клоуну что даже с фениксов тебя выкинули по моему приказу подумай над этим ) во 2 я когда на физ сб играл ты еще у отцыа своего в баклушах болтался )) мне есть с чем сравнивать каким был физ сб каким он стал ты научись играть хоть на одной профе потом будешь пихать свое мокало в темы на форумах) в 3 кому ты пишешь про толпу? когда ты вечно в шнырях у бетов пиратов бегаешь?)) неудачник ) посчитай со скольких кланов тебя выгнали по моему приказу?) посчитай для себя и заткнись наглухо чушка

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
отвечаю тебе хоть ты того и не заслуживаешь судя по интелекту . во 1 всю жизнь я отыграл в соло . за 9 лет игры на скрайде я был всего в 4 кланах . сейчас да играю с паком так как позвали ребята чего не скажешь о тебе так как тебя выкинули со всех кланов и никуда не принимают.. и напоминаю тебе клоуну что даже с фениксов тебя выкинули по моему приказу подумай над этим ) во 2 я когда на физ сб играл ты еще у отцыа своего в баклушах болтался )) мне есть с чем сравнивать каким был физ сб каким он стал ты научись играть хоть на одной профе потом будешь пихать свое мокало в темы на форумах) в 3 кому ты пишешь про толпу? когда ты вечно в шнырях у бетов пиратов бегаешь?)) неудачник ) посчитай со скольких кланов тебя выгнали по моему приказу?) посчитай для себя и заткнись наглухо чушка
Ахахах. Ля ты наркоман когда ты бегал в конях, я в своем клане был идиотина . и за всю историю меня кикали дважды , один раз по ошибке , второй раз при зачистке клана. И то обратно забирали. Так что убавь пафос нечем не подкрепленный. По части игры на одной профе , так я и бегаю на одной профе и очень давно. Бегает он в соло ну ну, ты себя то петушара не обманывай, как только фз автофлаг, ты в одно лицо там не появляешься...

RvU

Виконт
Лайки
264
бро, а сейчас внимание
1 вопрос: сколько х1к серверов на рынке, которые предлагают тебе такой же уровень работы сервера, саппорта, команды и вообще обновлений?
если они есть, почему ты не там?
2 вопрос: сколько ты задонатил в сервер за фул тайм?

понимаешь, к чему я веду?
я понимаю, что у скрайда есть репутация и закрыть ваш косарь наxуй - наверное по ней ударит
но тем не менее, вас на хтыще 200 человек играет, но каждая третья тема на форуме именно с тыщи
все всем недовольны
сервер по своей концепции не приносит прибыль (а я думаю, что х1000 приносит примерно 0.003% от того, что приносит лоурейт)
но на его содержание и обслуживание тоже тратятся человеческие/финансовые ресурсы.
и если уж ты обращаешься к администрации, то будь добр хотя бы свое обращение выстраивать именно как оффер с рац предложениями, а не полотном на 50% состоящим из жалоб на вытягивание с тебя или стартующих денег
сюда люди заходят играть и добывать игрой все я понимаю что донат это то за счет чего живет сервер но зачем делать из сервера сплошной донат?? что даже ивенты которые раньше были игровыми и все проходилось игровым путем сделали тоже за донат .. даже награду за ежедневный вход чтобы взять тебе надо оплатить прем акаунт чего раньше небыло . жил же сервер?? да ты прав на скрайде остались 200+ чел и все одни и теже лица задай вопрос почему?? потому что заходит новичек и оценивает здраво что на фарме без софта он пол жизни будет фармить на эпик даже обычный . за туже мышку водя ботов ему насыпят бан так в соло чара можно вообще не говорить ничего по 2 - 7 серебра на фарм зонах уже лет так 100 не меняется дроп зато новых плюшек за донат и тд каждый день прибавляется.. даже курсор за донат сделали когда от него смысла 0 кто хочет себе курсор он может залить себе мод кто болеет этой ерундой. посчитай с нуля сколько тебе надо прожить на фарм зонах чтобы купить себе один сет эпик бижи хотя бы простой не говоря о имп. больше половины сервера еще не собрали себе эпик даже зато каждый день чтото добавляют донатное . что обесценивает твой труд еще не завершенный , мы заходим играть а не сливать в сервер бабки чтобы через неделю обесценили это еще какой то херней . и зачем нам всякий мусор взятый с других серверов ? если бы нам было это нужно мы бы играли там а не убивали свои годы на скрайде .
и да жалобы как ты говоришь они и сформированы от того что подано 100500 предложений и никто никого не слышит по моим предложениям сделали многое да но криво мало того так еще сломали в ноль то что сделали что стало вообще не актуально на сервере

RvU

Виконт
Лайки
264
Ахахах. Ля ты наркоман когда ты бегал в конях, я в своем клане был идиотина . и за всю историю меня кикали дважды , один раз по ошибке , второй раз при зачистке клана. И то обратно забирали. Так что убавь пафос нечем не подкрепленный. По части игры на одной профе , так я и бегаю на одной профе и очень давно. Бегает он в соло ну ну, ты себя то петушара не обманывай, как только фз автофлаг, ты в одно лицо там не появляешься...
возьми салфетку и вытри глаза свои кому был написан мой ответ ты кто вообще?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
возьми салфетку и вытри глаза свои кому был написан мой ответ ты кто вообще?
У меня две учетки одна на компе , вторая на телефоне, так что с глазами все в порядке, чего не скажешь о твоем рассудке

RvU

Виконт
Лайки
264
ахаха чел ) я всю историю игры в л2 бегаю один ) сейчас я мало играю так как работаю а не сижу у матери на шее как ты ) есть еще и реальная жизнь) я всегда бегал в соло очень редко когда я бегаю с кем либо только когда я играю в клане - в паке что бывает очень редко . напоминаю за 9 лет игры на скрайде я был всего в 4 кланах только потому что звали ) мне по душе соло игра больше чем клановая

RvU

Виконт
Лайки
264
У меня две учетки одна на компе , вторая на телефоне, так что с глазами все в порядке, чего не скажешь о твоем рассудке
ну тогда расскажи как по моему приказу ты был выкинут из фениксов ) это последний клан с которого я тебя выкинул а точнее не я а по моему приказу)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
ахаха чел ) я всю историю игры в л2 бегаю один ) сейчас я мало играю так как работаю а не сижу у матери на шее как ты ) есть еще и реальная жизнь) я всегда бегал в соло очень редко когда я бегаю с кем либо только когда я играю в клане - в паке что бывает очень редко . напоминаю за 9 лет игры на скрайде я был всего в 4 кланах только потому что звали ) мне по душе соло игра больше чем клановая
Ахахах. Ну ну тебе по душе соло игра , но без сокланов ты особо что то не бегаешь. Так и я работаю. Говорю же пафос то поубавь , на*** ты кому в кланах сдался со своей криворукостью

RvU

Виконт
Лайки
264
и как я х..й к носу подвел тебе и дейдаре что вы поменяли профы и ники )) тоже расскажи

RvU

Виконт
Лайки
264
помнишь скрины ? или тебе напомнить что ты за заднеприводный ублюдок?)) я тебя с х.я выпустил ты извинился в тг и сказал что друг друга не трогаем а тут опять решил на публику поиграть?)

Верх