наЯ жду скрин с чата и ник
браслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха
Шиза, твой скилл засирают а ты смеёшься))
в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остаетсяШиза, твой скилл засирают а ты смеёшься))
Хи хи ха ха
это хавк, а не сыр, боже везде найдет отмазы, ты сделай сначала сток гса, потом пробуй тут понтоваться кловнбраслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха![]()
так у меня такое же и есть только 400 гс не взял за браслетэто хавк, а не сыр, боже везде найдет отмазы, ты сделай сначала сток гса, потом пробуй тут понтоваться кловн
так ты сделай сначала стоктак у меня такое же и есть только 400 гс не взял за браслет![]()
Так ни разу не падал от тебя, когда играл на шк, вызывал тебя 1х1 ты был на гладе, так ты максимально игнорил и не замечал, о чем речь то??)))в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остается
а зачем "фул чару" 1500 сапфиров иди мобов в новичках бейотдать 1500 сапфиров ради 400 гс ?![]()
дак ты выкинь ивентовые ольфы и руны и чекни еще раз свой гс ) после ивента еще раз покажешь гс )) а мне не нужно тратить 1500 сапфиров на браслет свечение которого мне не нравитсяа зачем "фул чару" 1500 сапфиров иди мобов в новичках бей
Скилл плеера в гс измеряется?)))) Ахдак ты выкинь ивентовые ольфы и руны и чекни еще раз свой гс ) после ивента еще раз покажешь гс )) а мне не нужно тратить 1500 сапфиров на браслет свечение которого мне не нравится
Скилла больше, не ну есть подкрутка от сервера болие опытным игрокам гса накидывают)))специально купил браслет искупления, все равно гса больше, как так