Scryde x1000 администрация

Хайскил

Старейшина
Лайки
38
РВЮ, ты пишешь, что за пв убил 90% дагеров серва.

Давай так. Бери пв и если из 30 боёв убьешь моего пв хоть раз, можешь даже в каждом бою юзать любовки, уе, - я буду без уе и любовок, я тебе подарю фул имп. Если не убиваешь - ты признаешь публично, что являешься самым бездарным челом в истории скрайда.

deathby72

clown
Лайки
46

Вложения

• IMG_8359.jpeg
    IMG_8359.jpeg
    833,9 КБ · Просмотры: 56

Хайскил

Старейшина
Лайки
38
Кстати, а по факту ведь РВЮ является самым бездарным ботом в истории скрайда. За все существования серва я таких анскилов кривых и не припомню. Его даже не с кем сравнить. Чел просто худший из худших на всех профах.

RvU

Виконт
Лайки
260
браслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
Шиза, твой скилл засирают а ты смеёшься))
Хи хи ха ха
в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остается

deathby72

clown
Лайки
46
браслет адского пламени дает 400 гс все тоже самое что и у тебя но я не стал покупать этот браслет ))так бы было столько же ты даже смотрю зашел на сыра чтобы побольше гса было ахаха:DD
это хавк, а не сыр, боже везде найдет отмазы, ты сделай сначала сток гса, потом пробуй тут понтоваться кловн

deathby72

clown
Лайки
46
могу пп сделать саб и там такое же число будет, хоч?

RvU

Виконт
Лайки
260
отдать 1500 сапфиров ради 400 гс ? :D

TaracsA

Граф
Лайки
713
в игре засирайте а не на форуме) а я показал как вы ноги мне целуете в игре ) на форуме можете мне х..й обсасывать сколько угодно ) это все что вам остается
Так ни разу не падал от тебя, когда играл на шк, вызывал тебя 1х1 ты был на гладе, так ты максимально игнорил и не замечал, о чем речь то??)))

За то классно было, смотреть как ты отписать на масс файтах в первую очередь))) и лежишь не вставая))

RvU

Виконт
Лайки
260
а зачем "фул чару" 1500 сапфиров иди мобов в новичках бей
дак ты выкинь ивентовые ольфы и руны и чекни еще раз свой гс ) после ивента еще раз покажешь гс )) а мне не нужно тратить 1500 сапфиров на браслет свечение которого мне не нравится

TaracsA

Граф
Лайки
713
дак ты выкинь ивентовые ольфы и руны и чекни еще раз свой гс ) после ивента еще раз покажешь гс )) а мне не нужно тратить 1500 сапфиров на браслет свечение которого мне не нравится
Скилл плеера в гс измеряется?)))) Ах

deathby72

clown
Лайки
46
ивент шмот меньше гса кста дает, так держу в курсе

deathby72

clown
Лайки
46
специально купил браслет искупления, все равно гса больше, как так

Вложения