а ты что, не видел разве?) как этот **** замониторил бой лкст, который делал 9 боев на ВЛе, стал афк чтобы скорее слили, этот **** заскринил,сделал темку)0ничего я несасал, и ваще меня там не было, это был не я, да и выходной у клана(с) Абус. А по сабжу Абус у тебя конфетку отнял вот и пылаешь?
именно по этому не обращаю даже внимания на подобный мусор, которого ксстате тут больше половины форума, всех не упомнишь даже если постаратся)а ты что, не видел разве?) как этот **** замониторил бой лкст, который делал 9 боев на ВЛе, стал афк чтобы скорее слили, этот **** заскринил,сделал темку)0
Конечно, ты подумаешь,что это рофл, но он наглухо отбитый дегрод, достаточно просто чекнуть его сообщения , там просто забей. Рак+ДЦП+ГРЫЖА мозга.
че блеать?Абис, где тема????? как ты сасешь пусун годиса на Баюме..... АЛО ку, ГДЕ ТЕБЯ БЛЕАТЬ?????
Ты, кстати, входишь в их числоименно по этому не обращаю даже внимания на подобный мусор, которого ксстате тут больше половины форума, всех не упомнишь даже если постаратся)
Вчера, мягко говоря, был неудачный прайм. Игра без танков, да и сами расслабились. А знаешь что самое интересное? Ты, обычный, никому не известный чmошник выползаешь на форум только когда у Абиса и компании ничего не получилось и жмёшь жало когда заглатываешь по кд. Лунтик ты обычный дayн, смирись, иначе так таким и останешься.Абис, где тема????? как ты сасешь пусун.
а ты естественно не можешь на секунду представить, а вдруг мусором являешься именно ты?) И да, щяс бы пацан который чуть ли не в каждой теме меня квотил и пытался обосрать называл меня незметным мусором, мда)Ты, кстати, входишь в их число
Найс стрелку метнул, отсос, че еще тявкнеш?а ты естественно не можешь на секунду представить, а вдруг мусором являешься именно ты?) И да, щяс бы пацан который чуть ли не в каждой теме меня квотил и пытался обосрать называл меня незметным мусором, мда)
всего лишь попытался обьяснить что эта ситуация выглядит как: бомж называет других нищими. А ты уже стрелки, тяфкалки и прочую ересь щя еще припишешь. И если бы ты нет хотел что бы я "тяфкал" то не квотил бы, но вы даyны все одинаково тупые и ты дальше будешь меня квотить со словами "зачем ты чтото пишешь?". Как я и писал выше - мусор)Найс стрелку метнул, отсос, че еще тявкнеш?
Тебе хреново ?? или ты не тому абису писал ??Абис, где тема????? как ты сасешь пусун.
Ты же орал что с ними играть не будешь,что-то пошло не так?мы забрали бая и не пиз..те как всегда передемажыли лохов !!!!
Рофлы подъехали?Ты же орал что с ними играть не будешь,что-то пошло не так?
Ну вроде того :cool:Рофлы подъехали?![]()
запустили, и всосали как вы и любите !лохиЗапустили вас на бая как хyй в твою ****у, а ты еще не доволен
самому скучноТы же орал что с ними играть не будешь,что-то пошло не так?
браво, первый коммент на форуме без ошибок, это восхитительноавтор кран
пытаюсьбраво, первый коммент на форуме без ошибок, это восхитительно