Абису

MrKeks

Барон
Лайки
20
Абис, где тема????? как ты сасешь пусун.

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

ничего я несасал, и ваще меня там не было, это был не я, да и выходной у клана(с) Абус. А по сабжу Абус у тебя конфетку отнял вот и пылаешь?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ничего я несасал, и ваще меня там не было, это был не я, да и выходной у клана(с) Абус. А по сабжу Абус у тебя конфетку отнял вот и пылаешь?
а ты что, не видел разве?) как этот **** замониторил бой лкст, который делал 9 боев на ВЛе, стал афк чтобы скорее слили, этот **** заскринил,сделал темку)0
Конечно, ты подумаешь,что это рофл, но он наглухо отбитый дегрод, достаточно просто чекнуть его сообщения , там просто забей. Рак+ДЦП+ГРЫЖА мозга.

Z

ZirkaSmerty

а ты что, не видел разве?) как этот **** замониторил бой лкст, который делал 9 боев на ВЛе, стал афк чтобы скорее слили, этот **** заскринил,сделал темку)0
Конечно, ты подумаешь,что это рофл, но он наглухо отбитый дегрод, достаточно просто чекнуть его сообщения , там просто забей. Рак+ДЦП+ГРЫЖА мозга.
именно по этому не обращаю даже внимания на подобный мусор, которого ксстате тут больше половины форума, всех не упомнишь даже если постаратся)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
именно по этому не обращаю даже внимания на подобный мусор, которого ксстате тут больше половины форума, всех не упомнишь даже если постаратся)
Ты, кстати, входишь в их число

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Абис, где тема????? как ты сасешь пусун.
Вчера, мягко говоря, был неудачный прайм. Игра без танков, да и сами расслабились. А знаешь что самое интересное? Ты, обычный, никому не известный чmошник выползаешь на форум только когда у Абиса и компании ничего не получилось и жмёшь жало когда заглатываешь по кд. Лунтик ты обычный дayн, смирись, иначе так таким и останешься.

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

Ты, кстати, входишь в их число
а ты естественно не можешь на секунду представить, а вдруг мусором являешься именно ты?) И да, щяс бы пацан который чуть ли не в каждой теме меня квотил и пытался обосрать называл меня незметным мусором, мда)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
а ты естественно не можешь на секунду представить, а вдруг мусором являешься именно ты?) И да, щяс бы пацан который чуть ли не в каждой теме меня квотил и пытался обосрать называл меня незметным мусором, мда)
Найс стрелку метнул, отсос, че еще тявкнеш?

Z

ZirkaSmerty

Найс стрелку метнул, отсос, че еще тявкнеш?
всего лишь попытался обьяснить что эта ситуация выглядит как: бомж называет других нищими. А ты уже стрелки, тяфкалки и прочую ересь щя еще припишешь. И если бы ты нет хотел что бы я "тяфкал" то не квотил бы, но вы даyны все одинаково тупые и ты дальше будешь меня квотить со словами "зачем ты чтото пишешь?". Как я и писал выше - мусор)

100nka

Барон
Лайки
12
мы забрали бая и не пиз..те как всегда передемажыли лохов !!!!

Верх