1200 ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Instlnct

Виконт
Лайки
222
че опять мусор обиделся????но не плакай,не буду я тебя больше гнабить помойка
ты это в своей маленькой черепушке придумал что ты мееня гнобишь гр****ая праститутка с выбитыми зубами членом что пишешь "плакай" ты из разряда дырок которые писали "приФет,как делифки" невменяемое животное стадного инстинкта я тебя обоссу и буду обоссывать over9999+ раз

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
их и с тобой не кто не знает,почему ты думаешь что из за ****а который боиться выйти гвг что то измениться?
с чего ты взял что я боюсь выйти? я говорю что я не готов!
за отсутствием состава,мне еще нужно некра биша найти,и поиграть не меньше чем месяц с этими людьми,
люди все новые,и маг пак для меня нова.

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
за отсутствием состава,мне еще нужно некра биша найти,и поиграть не меньше чем месяц с этими людьми,
только позовчера сказал что добрал пак и поиграть месяц???лол у ятки +4 новых мембера и сразу же на гвг выходит,а тебе нужно месяц поиграть??

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
ты это в своей маленькой черепушке придумал что ты мееня гнобишь гр****ая праститутка с выбитыми зубами членом что пишешь "плакай" ты из разряда дырок которые писали "приФет,как делифки" невменяемое животное стадного инстинкта я тебя обоссу и буду обоссывать over9999+ раз
ты же сам понимаешь что ты уже шаблонами общаешься,помойка беззубая,прифет как делифки???это что за ****ы так общаются????твои братья???

queemz

1%
Лайки
8 562
@Emillie целый месяц будешь учить челиков?
Давай по быстрее что ли

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
только позовчера сказал что добрал пак и поиграть месяц???лол у ятки +4 новых мембера и сразу же на гвг выходит,а тебе нужно месяц поиграть??
если я выхожу то побеждаю,я проиграл только HeadByssa на гвг турнире за отсутствием состава и то что они на скриптах,когда я и мой пак будет готов я выйду и выебу вас,все просто и банально.

queemz

1%
Лайки
8 562
А так, 6 числа ты писал мне что выйдешь через неделю-две
Т.е к 20 числу вы будете готовы.
И да, ты не думаешь что в гвг сыграться куда проще и быстрее
Чем бегая по пустоши(не всегда даж фул составом) за арбами

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
А так, 6 числа ты писал мне что выйдешь через неделю-две
Т.е к 20 числу вы будете готовы.
И да, ты не думаешь что в гвг сыграться куда проще и быстрее
Чем бегая по пустоши(не всегда даж фул составом) за арбами
я тебе хочу сопоставить пример,ты мне предлагаешь то,что бы я вышел в гвг с твоим паком,это тоже самое что я соберу свою карочку и своих панд,и выйду против вашего арба пака гвг,лол,кек! я не помню что сказал такого,хотя все может быть,но не готов мой пак выйти в гвг.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
я тебе хочу сопоставить пример,ты мне предлагаешь то,что бы я вышел в гвг с твоим паком,это тоже самое что я соберу свою карочку и своих панд,и выйду против вашего арба пака гвг,лол,кек! я не помню что сказал такого,хотя все может быть,но не готов мой пак выйти в гвг.
ВЫ ОБОССАНЫЕ НЕДОАРБЫ ВАМ до высшего уровня богов еще блядь как мне до ятки на кортах ползти.....что б по клюву щелкнуть

queemz

1%
Лайки
8 562
Где лол не вижу
Наши арбы изи выйдут
Они сами звали кару уже не один раз.

Верх