1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Bueno

Виконт
Лайки
265
Я понял идею ТСа.

Сейчас в КХ бафают:
1. реневал,
2. ревенж,
3. резист шок,
4. КОВ,
5. пов ше,
имба 83 скилы
6. КК
7. денс берс
- и всё это на целый час!

Но сольники и кланы без КХ не могут их бафать! Это колосальное преимущество даёт в поле игрокам из кланов с КХ перед другими. Другим постоянно нужно грузить окна для бафа. И бафы эти по 20 минут например КК и РШ, сонги/денсы/ков/пов вообще по 5 минут!

Альтернативное решение:
Дать эти бафы в НПС бафер. Это позволит сольникам и другим игрокам с кланом но без КХ не чувствовать себя ущемлёнными.
В этом и есть смысл, если сольник хочет играть со всеми благами цивилизации значит он идет в клан и вкалывает там как положено, ходит на кмы, делает взносы, скидывается на кх скилы помимо взносов, качает академиков и тд и тп. А не просто я вот захотел дайте мне такой же баф как и клановых игроков, но при этом я делать ничего не буду А если и топишь за солу игру, то будь добр выкачай окна с бафом, и релогай их каждых 20 минут.

Septimius

Старейшина
Лайки
17
а вижу только как все пишут какой ты дол6аеб...
Я бы конечно расстроился, но тут обычно пишут такое которые раза с 20 вникают в идею. По типу Танатоса, он вчера ругался, а сегодня с утра только до конца понял что я имею ввиду. Но зато поругаться и нагрубить успел, при этом не понимая что я предлагаю. Такой вот парадокс

Bueno

Виконт
Лайки
265
Я бы конечно расстроился, но тут обычно пишут такое которые раза с 20 вникают в идею. По типу Танатоса, он вчера ругался, а сегодня с утра только до конца понял что я имею ввиду. Но зато поругаться и нагрубить успел, при этом не понимая что я предлагаю. Такой вот парадокс
Меня просто радует одно, что у мистера Гулдана есть голова на плечах, и такие вот дурачки во внимание не берутся, не всегда конечно, и не везде но в большенстве своем.

Chaser

NoComments
Лайки
462
Я понимаю, это сложно читать буквы.
Но давай еще раз.

Основа получает 1. Один. ONE. Слот для баффа. Всего один. В который он может запихнуть любой длительный бафф. 20 минут который длится.
Один слот, не два. Только один за все 5(или если будет 3) - сабов. Не больше.
И в этот слот можно запихать любой длительный бафф по типу
Skill1542_0.jpg
или
Skill1363_0.jpg
или
Skill1259_0.jpg
.
Нельзя запихать стойку, нельзя запихать шилку она не 20 минут, нельзя запихать самон баф на ПВЕ урон - он 5 минут. Смекаешь? Только длительный бафф.
И этот бафф работает только на себя. Его нельзя бафнуть другим игрокам. Если ты выбрал КК, а потом заменил на другой - он его обновляет на другой при бафе. Поэтому не за-абузить.

Чтобы сольник играющий в 2 окна мог не релогаться на КК, и ПоВ, КоВ. По сути - QoL. Ты так и так выкачиваешь себе этого персонажа, просто когды ты его выкачал - ты можешь удобно взять этот бафф себе и забить на релоги.
1762437880600.png

TakT

Барон
Лайки
94
А наxyя тогда кх?
Там и так много плюшек помимо этих имба бафов. Но те плюшки не сильно разнят игру между теми у кого есть кх и тех у кого нет.
Клановые игроки скидывают десятки и сотни тысяч голды на эти скиллы. Постоянный фарм престижа и тд и тп. Как в таком случае клановым игрокам не чувствовать себя в таком случае ущемлёнными?
Вернуть средства всегда можно.
Для сольников это стоит 1000-1500 голд за вступление в клан.
Я хз что за это кланы. Был в кланах и биг вара и мид. И там и там мне скидывали каждую неделю как и всем соклановцам голду за участие на КМах.
А если и топишь за солу игру, то будь добр выкачай окна с бафом, и релогай их каждых 20 минут.
Так я так и делаю, но меня это уже так сильно за****о, ты не представляешь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
На тебя и сегодня поругаться? Тебе мало количества сообщений о том, что ты дoлбоeб?

Septimius

Старейшина
Лайки
17
На тебя и сегодня поругаться? Тебе мало количества сообщений о том, что ты дoлбоeб?
количество качество.
Пока что такое писали люди которые с первого раза не смогли в мысль(типо тебя), так что как бы, пофигу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Я хз что за это кланы. Был в кланах и биг вара и мид. И там и там мне скидывали каждую неделю как и всем соклановцам голду за участие на КМах.
Ясно. Забыл, что в бигваре одни сольники играют, соре.
И Забыл, что кланы сольников участвуют постоянно в кмах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
количество качество.
Пока что такое писали люди которые с первого раза не смогли в мысль(типо тебя), так что как бы, пофигу
Я думаю сразу на несколько шагов вперёд и если бы такое дерьмо приняли в разработку, то дальше началось бы всё ещё хуже. По типо эхо от сх, тотемы тира и тд и тп.
Так что это если ты не умеешь смотреть на перспективу, не пи3ди херню про то, как будет лучше.

Ты сам ещё не понял, какое дерьмо понаписал?

Septimius

Старейшина
Лайки
17
Вот вы рофлите про 20 минут.
А чел выше думает, что Берс может себе закинуть с БД.
Задумайтесь

Bueno

Виконт
Лайки
265
Я думаю сразу на несколько шагов вперёд и если бы такое дерьмо приняли в разработку, то дальше началось бы всё ещё хуже. По типо эхо от сх, тотемы тира и тд и тп.
Так что это если ты не умеешь смотреть на перспективу, не пи3ди херню про то, как будет лучше.

И это все вдобавок к новым талантам

Septimius

Старейшина
Лайки
17

Да какие 20 шагов. Чел, я сомневаюсь даже в том, что ты думаешь. Любитель ChatGPT в ответах
мало того, что ты думать вряд ли умеешь. Так ты даже не имеешь четкого характера.
Вчера кто писал что дискуссировать не имеешь привычки? А второй день зависаешь и общаешься тут.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Да какие 20 шагов. Чел, я сомневаюсь даже в том, что ты думаешь. Любитель ChatGPT в ответах
мало того, что ты думать вряд ли умеешь. Так ты даже не имеешь четкого характера.
Вчера кто писал что дискуссировать не имеешь привычки? А второй день зависаешь и общаешься тут.
Во-первых слово дискуссировать мог написать только отбитый долбoeб. Правильно оно пишется дискутировать.

Во-вторых это дипсик был. ИИ отличить вполне реально друг от друга.

В-третьих ответ ИИ просто посильнее обосрать тебя. Я и без него это делал замечательно.

В-четвёртых все заходят в твою тему поржать с тебя. Наделать мемчиков и поднять себе настроение.

В-пятых обсирать кого-то не является дискуссией.

В-шестых ты через сообщение меня упоминаешь, значит сам просишь себе порцию урины на лицо.

В-седьмых в этом разделе 3 темы чисто для смеха. Забег, селф кк и гильдия сольников. Вот в ожидании старта люди и развлекают себя.

В-восьмых я чётко заявляю каждый раз, что ты долбoeб и тебе пора лечиться

Septimius

Старейшина
Лайки
17
Во-первых слово дискуссировать мог написать только отбитый долбoeб. Правильно оно пишется дискутировать.
Чет порвало с этого.

Будем обучать Танатоса. Вечершняя школа. Итак разберем

«Дискуссировать» означает вести дискуссию, обсуждать что-либо, участвуя в споре или обмене мнениями. Этот глагол является книжным, как и его синоним «дискутировать». Оба варианта считаются нормативными в современном русском языке, хотя исторически «дискутировать» заимствовано из немецкого, а «дискуссировать» образовано от существительного «дискуссия».

И так запомнили Танатос? Сегодня выучил новый глагол.

Верх