Полагаю, что это основной вывод.мое новведение ну никак не отобразится на игре
чтобы всем было удобнее
Ну надоело читать дешевые манипуляции. Ты продвигаешь свой личный плейстайл и свое личный комфорт как что-то общее и всем необходимое.игроки всё равно качают 3 аккаунта
Это что, адекватная критика? По фактам разнес мое предложение.Ну надоело читать дешевые манипуляции. Ты продвигаешь свой личный плейстайл и свое личный комфорт как что-то общее и всем необходимое.
На иксе собирал сольников (то есть это чисто твоя ЦА) в пати на КМы, за серв через пак прошло 15-20 человек. Знаешь сколько из них имели 3 (основа + бд + пп) чара чтобы поклотить крипчиков в поле? Ровно ни одного. Ну то есть совсем ни одного.
Зачем мне в релоге держать пп если профитнее найти пп на афк-кач? Она даст и поф (при необходимости) и кк и стойку (еще и ревендж в макрос пихнет).
На основании чего ты говоришь, что у всех по 3 аккаунта? Может спросим у гулдана статистику какой процент игроков играет в 3+ чаров на лоурейте?
Какую проблему ты решаешь? Ну твое личное неудобство с которым я, например, за 3 лоурейта ни разу не столкнулся.
И да, можешь расписать какие бафы по-твоему в этот слот нормально ложатся?
Давай я начну за тебя:
1. КК
2. РШ (с натяжкой, в ПВЕ вообще не уперлась, но пусть будет)
3. ???ну давай, скажи один резист, это же настоящий гейм-чейнж
И какие из этих бафов маст-хэв на пве кому-то кроме физ-дд? Что мне выкачать, чтобы на СХ, например, бафать?
Ты просто делаешь баф-слот под КК для физов, потому что лично тебе так удобнее.
Другой адекватной применимости нет.
Давай чел, приходи завтра, как поймешь.ну получается милик бафает себе кк и заводит барда вторым окном и стоит под фул бафом с фул дсом, а еще и котик с агатиона и гном, верно?
неплохо, мало вам дестров было? еще больше хотим? объективно магам эта опция ничего не даст в пве, а милики улетят в космос
А чем тебе Вестик то не угадил?? Он же повторил мысль Nomad-a...Давай чел, приходи завтра, как поймешь.
Я уже понял, что таким как ты нужно день на осмысление.
так опровергни мой тейк хоть чем-то, "чел"Давай чел, приходи завтра, как поймешь.
Я уже понял, что таким как ты нужно день на осмысление.
Давай.так опровергни мой тейк хоть чем-то, "чел"
Приготовься, я кажется понял!!!!))) септимус изобрел ЗАСТИЛ!)))так опровергни мой тейк хоть чем-то, "чел"
Ну тут ясно, что имеется ввиду кк, прост ИИшки ещё подтупливают
1. ему нужно выкачать ЕЩЕ одного чара до 83 лвла (а у нас 2 окна, трёх чаров в пати он покачать не сможет)Давай.
Берем твой пример один в один.
получается милик приводит 2 окно(83 ПП) бафает себе кк, уводит в релог и заводит барда вторым окном и стоит под фул бафом с фул дсом, а еще и котик с агатиона и гном.
Что в этой формуле меняется когда у него будет этот КК селф-баффом. Кроме того, что нужно релогаться на ППшку каждые 20 минут.
1) Если бы ты прочел то что я написал то понял бы, что чтобы получить КК в селф бафф нужно так же на сабе выкачать 831. ему нужно выкачать ЕЩЕ одного чара до 83 лвла (а у нас 2 окна, трёх чаров в пати он покачать не сможет)
2. ему нужно купить книгу, которая будет хз сколько стоить на этом лоурейте
мало для стадийки?
так итог, вводим твою систему, это убирает необходимость в первых двух пунктах
а маги то что получают ?
резист шок, блять?
То есть ты не бафаешь магу ни кк ни чоп?)а маги то что получают ?
как считаешь, что легче, выкачать саб до 83 на мейне, или протянуть третьего чара? в момент прокачки которого ты не сможешь себе дансы давать с барда и качать придется под нпс дсом1) Если бы ты прочел то что я написал то понял бы, что чтобы получить КК в селф бафф нужно так же на сабе выкачать 83
2) И так же купить книгу для изучения КК чтобы у тебя был этот бафф
Может все таки подождем до завтра?
я говорю про пве, нужно объяснять скейлинг физа от кк?То есть ты не бафаешь магу ни кк ни чоп?)
Объясняю что тебе хотел донести вестик:1) Если бы ты прочел то что я написал то понял бы, что чтобы получить КК в селф бафф нужно так же на сабе выкачать 83
2) И так же купить книгу для изучения КК чтобы у тебя был этот бафф
Может все таки подождем до завтра?
Я вообще не понимаю тебя. Какие-то шизо аргументы. То есть сабу я смогу дать как-то дэнсы с 85 барда, а 3 окну нет. Почему? Вестик только в курсе.как считаешь, что легче, выкачать саб до 83 на мейне, или протянуть третьего чара? в момент прокачки которого ты не сможешь себе дансы давать с барда и качать придется под нпс дсом
это первое
второе. сколько людей на предыдущих лоурейтах релогали ПП с КК на фарме? 0.00001% ?
третье. что получат маги с твоего предложения, уже 3 пост пишу тебе этот вопрос, ответа не вижу
пока все выглядит так, что ты пытаешься наныть себе КК с саба, чтобы не качать пп
потому что когда ты пойдешь качать ТРЕТЬЕ окно под дансами тебе придется выгрузить свою основу и бить ты будешь этим окномЯ вообще не понимаю тебя. Какие-то шизо аргументы. То есть сабу я смогу дать как-то дэнсы с 85 барда, а 3 окну нет. Почему? Вестик только в курсе.
На остальные пока отвечать не буду. Потому что изначально ты сюда залетел с первым шизо-посотом. На который я сказал, что не хочу отвечать. а ты такой поясни.
Ну давай. Поясняю. Будем пояснять пока ты не поймешь, что твой пример максимально тупой. И мне кажется ты уже понимаешь, потому что сливаешься на другие вопросы.
То есть на вопрос про то - какое преимущество это даст магам ты отвечать не собираешься?)На остальные пока отвечать не буду.