Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 015
Ну Сань я хз, то что проблема есть это факт. А правильное ли я вижу ее решение или нет - вопрос. Мне вот по кайфу было играть квадроберами но сейчас я забил ими вообще играть, жрешь зеленые грибы в надежде лутануть маг кота - это прям имба, если прокнуло - по быстрому набил кап, подождал бсое и готово, если не повезло - по*** мальчиками\девочками собрал грибов и вылетел чуть дольше но все же лучше чем квадроберами. Если лутаешь нежить - лучший вариант просто сразу слиться.
Снизили мс мирным, апнули урон злым.
думаю это ласт правка

bnf

Барон
Лайки
10
После того как вы апнули зелёных, вам нужно было просто сделать что роль можно получить с любого гриба вне зависимости от того есть у тебя уже мирная роль или нет, а то бегаешь по поляне где 20-30 мирных бегает и штук 10 зелёных грибов которые лутают только челики с ролью.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
194
думаю это ласт правка

@Guldan Дядя Саша а как тебе идея возможность одеть одновременно агатион-споил + агатион для бега? просто сделать 2 слота для одеванию или же что-то типо брошки на 2 слота? например: чтоб сделать ее на 2 слота то также как и на х100 синтез из 2 частей???

Sicario

Граф
Лайки
2 187
думаю это ласт правка
ок, поменяли
1й лвл - не убивает лучника
2й лвл - убивает лучника
3й лвл - убивает лучника
4й лвл - убивает война но не танка
Дядь Саш я ж накидал 3 варианта на выбор и в теории там 1 из них уже исправил бы ситуацию, а вы ввели их все 3 )))
вангую что теперь мирные заноют. Ну то что пофиксили урон котов по мобам - 100% правильно.
А вот то что и монеты апнули нежити и урон - думаю перебор будет. Можно было что то 1 дать или урон или монеты. Да и про мс я писал что если бы был урон то мса может и так хватало бы. Если еще не залили лучше отдельно по 1 варианту пробовать и наблюдать.

WLK

Граф
Лайки
1 904

@Guldan Дядя Саша а как тебе идея возможность одеть одновременно агатион-споил + агатион для бега? просто сделать 2 слота для одеванию или же что-то типо брошки на 2 слота? например: чтоб сделать ее на 2 слота то также как и на х100 синтез из 2 частей???
НЫТИК ты доволен введенными таликами с синтезом, на которые надо 10к голды выбросить?
p/s: дайте этому больному по башке за бредовые идеи.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 690
@Guldan сегодня нежить реально похожа на нежить , которую все боятся и убегают , урон норм более чем даж(от 300 до 800 урона):f09f9885-2x: мс тоже впорядке , теперь нежить крайне играбельна ! даже 2ым лвлом нежити уже можно набить кому-нибудь лицо 1х1 ! :f09f988e-2x:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
555
@Guldan сегодня нежить реально похожа на нежить , которую все боятся и убегают , урон норм более чем даж(от 300 до 800 урона):f09f9885-2x: мс тоже впорядке , теперь нежить крайне играбельна ! даже 2ым лвлом нежити уже можно набить кому-нибудь лицо 1х1 ! :f09f988e-2x:
При этом мирным мальчиком набил лимит за 20 минут. Значит все работает.

Sicario

Граф
Лайки
2 187
При этом мирным мальчиком набил лимит за 20 минут. Значит все работает.
ну есть подозрения что теперь нежить будет делать лимит за 10 мин если не меньше

Sicario

Граф
Лайки
2 187
Дядь Саш я ж накидал 3 варианта на выбор и в теории там 1 из них уже исправил бы ситуацию, а вы ввели их все 3 )))
вангую что теперь мирные заноют. Ну то что пофиксили урон котов по мобам - 100% правильно.
А вот то что и монеты апнули нежити и урон - думаю перебор будет. Можно было что то 1 дать или урон или монеты. Да и про мс я писал что если бы был урон то мса может и так хватало бы. Если еще не залили лучше отдельно по 1 варианту пробовать и наблюдать.
Попробовал мирными попробовал квадроберами - играбельно. Переживал что сильный апп, но коты нормально балансят.
@Guldan

110kV

Барон
Лайки
161
НЫТИК ты доволен введенными таликами с синтезом, на которые надо 10к голды выбросить?
p/s: дайте этому больному по башке за бредовые идеи.
В целом чел ахyенные темы двигает (в отличии от некоторых) и главное, что много чего годного реализовано с его подачи...

P.S. талик имба, если ты не прочухал, то твои проблемы...

JonyX

Барон
Лайки
73
Вообщем честно говоря хоть баланс между уроном какой то есть, но играть скучнее стало нет страха перед злыми, понимаешь что легко можно с ними справится, нет адреналина, все таки злые должны быть сильные и они должны прессинговать , изначальный баланс был веселее, там можно было просто немного соотношение не 1 к 3 а 1 к 4-5 сделать либо хп мирным немного добавить

Bueno

Виконт
Лайки
249
Вообщем честно говоря хоть баланс между уроном какой то есть, но играть скучнее стало нет страха перед злыми, понимаешь что легко можно с ними справится, нет адреналина, все таки злые должны быть сильные и они должны прессинговать , изначальный баланс был веселее, там можно было просто немного соотношение не 1 к 3 а 1 к 4-5 сделать либо хп мирным немного добавить
Да 100%, в начальной форме был крутой ивент, был страх перед фиолетовым ником такой что аж ноги потели, был какой то азарт найти этот проклятый мухомор и кушать с кайфом деток.

Верх