Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 010
Ну Сань я хз, то что проблема есть это факт. А правильное ли я вижу ее решение или нет - вопрос. Мне вот по кайфу было играть квадроберами но сейчас я забил ими вообще играть, жрешь зеленые грибы в надежде лутануть маг кота - это прям имба, если прокнуло - по быстрому набил кап, подождал бсое и готово, если не повезло - по*** мальчиками\девочками собрал грибов и вылетел чуть дольше но все же лучше чем квадроберами. Если лутаешь нежить - лучший вариант просто сразу слиться.
Снизили мс мирным, апнули урон злым.
думаю это ласт правка

bnf

Барон
Лайки
10
После того как вы апнули зелёных, вам нужно было просто сделать что роль можно получить с любого гриба вне зависимости от того есть у тебя уже мирная роль или нет, а то бегаешь по поляне где 20-30 мирных бегает и штук 10 зелёных грибов которые лутают только челики с ролью.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
194
думаю это ласт правка

@Guldan Дядя Саша а как тебе идея возможность одеть одновременно агатион-споил + агатион для бега? просто сделать 2 слота для одеванию или же что-то типо брошки на 2 слота? например: чтоб сделать ее на 2 слота то также как и на х100 синтез из 2 частей???

Sicario

Граф
Лайки
2 184
думаю это ласт правка
ок, поменяли
1й лвл - не убивает лучника
2й лвл - убивает лучника
3й лвл - убивает лучника
4й лвл - убивает война но не танка
Дядь Саш я ж накидал 3 варианта на выбор и в теории там 1 из них уже исправил бы ситуацию, а вы ввели их все 3 )))
вангую что теперь мирные заноют. Ну то что пофиксили урон котов по мобам - 100% правильно.
А вот то что и монеты апнули нежити и урон - думаю перебор будет. Можно было что то 1 дать или урон или монеты. Да и про мс я писал что если бы был урон то мса может и так хватало бы. Если еще не залили лучше отдельно по 1 варианту пробовать и наблюдать.

Верх