- Лайки
- 1 898
И не только на форуме, это единственный челик, кто плачет на Пантеоне, все остальные играют молча. Этот на ФРе ноет и ноет.Боже, как ты заебaл уже.
Фулл тайм плачешь на форуме.
Ну сказали же, что будет.
И не только на форуме, это единственный челик, кто плачет на Пантеоне, все остальные играют молча. Этот на ФРе ноет и ноет.Боже, как ты заебaл уже.
Фулл тайм плачешь на форуме.
Ну сказали же, что будет.
Давай покажи как ты за 20-30 мин плохим набьешь или ты ****абол как обычно?Скажем так, в рамках фан режима стало грустно и скучно. В рамках фарма ничего не изменилось, что раньше что сейчас за 20-30 мин набиваешь 600 и улетаешь.
Старичек, выпей новопассит, чего нервный такой?Давай покажи как ты за 20-30 мин плохим набьешь или ты ****абол как обычно?
Так и делаю, просто теперь зелёные грибы ссаттся собирать, а если повезло стать котиком то да, 20 мин и ты фул с монетами, ты собираешь все виды грибов, убиваешь мобов, убиваешь нежить)Старичек, выпей новопассит, чего нервный такой?
По сабжу: а тебя кто-то заставляет играть за нежить? превращение изи контролируется, и даже если вдруг стал нежитью, быстренько умер и пошел грибочки собирать.
А че ему еще делать если не слышат, а если и слышат, то потом не делают...И не только на форуме, это единственный челик, кто плачет на Пантеоне, все остальные играют молча. Этот на ФРе ноет и ноет.
Ты сейчас такой же нытикНа сколько нужно быть ущербным , чтоб повестись на поводу у нытиков?
На сколько нужно быть ущемленым и не иметь своих мозгов, чтоб сделать все для нытиков?
Такая ситуация, что мальчики и девочки теперь ссуться взять зелёный гриб, потому что 90% он превращается в злого и не может сделать НИЧЕГО от слова совсем.
Злые стали тряпки для битья, урона нет, грибы собирать не могут, обоссаный вампир выбивает из Хайда , бьёт пару ударов- тип убежал, либо тебя самого убил. Волку не хватает блида чтоб добить, Квадробер в обще бесполезный. Бегать толкую и л тать по 3 монетки это круто видимо для админов, это классно.
Зато у добрых теперь все хорошо, один на один вынести злого? Пожалуйста, собирать грибы - без проблем.
Все таки это Хеллоуин, где силы тьмы выше силы добра, а теперь все наоборот, силы тьмы стали оьоссаные соседки на пару ударов.
Если мы будем ныть про эпик каждому, через сколько дадите всему серверу, как говорится нытикам и ущербным нужнее...
Я играя до этого "баланса" в 70% был за котиков, и мне нравилось, я мог собирать грибы, где надо толкую могли отогнать плохих, да умирал часто, но потом становился плохим и набирал монетки, сейчас за плохих три выхода из ситуации -1. Перезаход, 2. Дать слить себя, 3 бегать 2 часа и бить по 3 монетки, и иногда будет удача что ты добьешь.
Не говори за всех,у меня была рубаха +7 за 10 точек вточил только на +8.И набор дали жирный в этот раз,так что не пи*зди и удаляй точки если не нужны!@Guldan А есть информация кто придумал в "Набор Жутких Припасов #2" за донат добавить заточки на рубашку у многих уже рубашки +9 для чего эти точки просто удалить?
Теперь появилась такая проблема: квадроберы могут убивать только в стае, если их 1-2-3 то мирные сразу же их сносят. Что бы стакнутся в стаю бывает нужно пробежать пол карты - что сейчас стало невозможным. По большому счету ничего не изменилось, но как по мне до обновы было веселее. Как не крут у мирных больше функционала откайтить в хайде, или спрятаться в сене чем у злых пробежать через мирных и стакнутся к своим.Сейчас готовим рEбаланс сил на ивенте, отзывы почитали и посмотрели как на практике бои происходят.
К сожалению "на бумаге" никогда не бывает что 3 мирных дерутся с 1 злым - так мы и задумывали этот баланс, обычно или 5 злых бьют 1 мирного или 20 мирных одного злого.
Исходя из этого, после рестарта - будет залит новый баланс ивента Nightmare. Все изменения:
Исходя из новых показателей атаки мирных ролей - увеличено ХП у бегающих Скелетов.
- Урон всех злых ролей на первых уровнях стал ниже.
- Цепь у зомби теперь имеет ренж 400/500/600/800 (была до 1200 на последнем уровне). Время паралича теперь 2 сек вместо 3 сек.
- Фир у оборотня теперь длится 2 сек, вместо 4 сек.
- Охотник: стал значительно сильнее, увеличена атака, хп и защита - теперь это полноценный защитник мирных ролей, способный 1х1 соперничать с нежитью
- Клерик стал значительно выносливее + увеличена Физ. Защита
- Волшебник: значительно увеличен урон, теперь может дать серьезный отпор злым ролям
- Мальчик и Девочка: физ. защита увеличена + значительно увеличена сила маг. атаки по злым ролям.
- Теперь страх от убийства мирных жителей накладывается в радиусе 1000 (был 1200).
P.S. Присылайте плз фидбек по рEбалансу с тегом меня в этой теме. Спасибо
Плюсую к твоему оппоненту, я вчера зашла в фарм зону после прайм-таймов, с первого зеленого гриба стала вампиром, прибилась к толпе и мы выносили мирных ~ 22 минуты, которые постоянно нас кайтили и не могли убитьДавай покажи как ты за 20-30 мин плохим набьешь или ты ****абол как обычно?