Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Silla

Виконт
Лайки
396
Забыл еще сказать, что обычно, когда тебя убивают - в 80% случаев спавнит тебя в толпу гиен красных, которые разрывают тебя в куски.
Так за 30 секунд я прое6ал 300 монет.)) просто кучу раз к ним сравнило, они меня убивали и снова я попадал к ним)
У меня прям ща в точь точь ситуация была, но потом я нашёл гриб и добил монетки за пару минут)

kraiver

Виконт
Лайки
238
Тот, кто добил злого получает пул монет с него, остальные по 3, или это только прераготива злых? А то добивал неск раз злого, а насыпало так же по три монетки, мб конечно не отображаются все нюки, но урон мой был в тайминг 0,5-2% от хп злого

ThreeYears

Виконт
Лайки
155
У меня прям ща в точь точь ситуация была, но потом я нашёл гриб и добил монетки за пару минут)
Вооооот) ловишь гриб, еще если попался вурдалак с притяжкой - вообще красота, и за 10 минут закрываешь кап монет. Вся суть ивента)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
Вооооот) ловишь гриб, еще если попался вурдалак с притяжкой - вообще красота, и за 10 минут закрываешь кап монет. Вся суть ивента)
Вчера с ходу вытянул зеленый гриб и превратился в жабу. К моменту появления в инвентаре бсое через 20 минут у меня было 1500+ монет.

ThreeYears

Виконт
Лайки
155
  • Лайк
Реакции: MrL

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
@Guldan слушай, может все же подбалансим? Ну реально ж уже абсурд))
Там просто зерг фиолетовых бегал по карте и я к ним примкнул. Такое не часто бывает. Обычно минут 10 ловишь трансу нежити и еще минут 15 добиваешь до 600.

ThreeYears

Виконт
Лайки
155
Там просто зерг фиолетовых бегал по карте и я к ним примкнул. Такое не часто бывает. Обычно минут 10 ловишь трансу нежити и еще минут 15 добиваешь до 600.
Ну зерг фиолетовых довольно частое явление) и за 25 минут даже набить 600 - для мирных мечта)
Реальная проблема, за мирных никто не фармит почти, мобы бегают пачками не тронутые, потому что все ищут гриб чтобы изи нафармить) рабочая схема)

EvilWitch

Злюка
Лайки
59
Ну зерг фиолетовых довольно частое явление) и за 25 минут даже набить 600 - для мирных мечта)
Реальная проблема, за мирных никто не фармит почти, мобы бегают пачками не тронутые, потому что все ищут гриб чтобы изи нафармить) рабочая схема)
Логично, с мобов мало профита. Мирным только грибы и остается собирать, если нежить не словишь, чтобы споры обменять на лейки, семки и удобрения

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
В прошлом году, когда они меняли настройки постоянно, были и периоды, когда мирные зергом в 50+ человек бегали и лупили нежить.
Основная проблема это дебаф на мирных, если рядом убили другого. Это вынуждает убегать от драки. А надо сделать наоборот - убирать дебаф и добавлять усиливающий баф, который дает +статы на время, если недалеко от тебя убили нежить.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
252
В прошлом году, когда они меняли настройки постоянно, были и периоды, когда мирные зергом в 50+ человек бегали и лупили нежить.
Основная проблема это дебаф на мирных, если рядом убили другого. Это вынуждает убегать от драки. А надо сделать наоборот - убирать дебаф и добавлять усиливающий баф, который дает +статы на время, если недалеко от тебя убили нежить.
полностью плюсую
наличие дебафа на мирных житилей превращает ситуацию в снежный ком, где где нежити достаточно 3-4 удара для убийства мирного и все вокруг получают дебаф

если убрать дебаф - ситуация может измениться в более лучшую сторону

iAfterLife

Барон
Лайки
65
Найс ивент, бегает вот эта ***ня и хуярит всех, а ты ему в ответ по 120 урона когда там 4к хп
1760441740715.png

110kV

Барон
Лайки
132
Эммм, а можно просто сделать так что бы игрок побыл в эвентовой локе 20 мин и получил 600 монет на выходе, а повернутые гриндеры хоть до посинения пусть там бегают и лутают монетки?
Заранее спасибо

Chase 483

Барон
Лайки
94
Тыквы - не нравятся
РБ - не нравится
Фарм монет - очень зашло, но только за злых

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
Тыквы - не нравятся
РБ - не нравится
Фарм монет - очень зашло, но только за злых
Тыквы - нравится. Нужные расходники в большем количестве.

РБ - нравится. Даже если не брать в расчет точку рубашки, там за 12 итемов дестр точка на камни. За ивент можно залутать 2 точки, тратя в день 5 минут. Я ферму 2 месяца нон стоп садил и получилось всего 3 точки.

Silla

Виконт
Лайки
396
Эммм, а можно просто сделать так что бы игрок побыл в эвентовой локе 20 мин и получил 600 монет на выходе, а повернутые гриндеры хоть до посинения пусть там бегают и лутают монетки?
Заранее спасибо
Я вчера вроде, сразу вытянул трансу злого, набил монет минут за 10, ну думаю пойду почилю, покурю. Пришёл, меня с ивента выкинуло и монеты все забрало. И тогда я понял, что там нельзя афкашить...

110kV

Барон
Лайки
132
Че-то награды, как по мне, не очень и опять упор на камни идет, которые много у кого проточены...
Почитал у ребят на 100ке про замену рофельных наград в суперпризе, а на х50 ситуация выглядит еще более рофельной (Гулдан ответил на мой пост подъемом капа камней до 4 ур на х2 - ок, тут оправдан уклон в камни, но не х50 жеж, где кто хотел - давно проточился).
1760447349865.png

Получается - тыквы в камни, боксы в камни, может че-то более существенное подумаете предложить людям?
@Moonya

Верх