- Лайки
- 5 960
Ну го вечером понаблюдаем, мб снизим немногоМожно живучесть мирным добавить? Или чертям меньше сделать? Чёт тяжко стало там. Черти научились толпой держаться и их просто не убить.
Ну го вечером понаблюдаем, мб снизим немногоМожно живучесть мирным добавить? Или чертям меньше сделать? Чёт тяжко стало там. Черти научились толпой держаться и их просто не убить.
Сань братишка прошу, разошли уже офферы на малы, на покупку костюмов за рубли, ждууууууууу услышь!!!!Ну го вечером понаблюдаем, мб снизим немного
Я по утрам закрываю монетки, вечером захожу ток тыквы полить...Ну го вечером понаблюдаем, мб снизим немного
Офферы к пятнице готовимСань братишка прошу, разошли уже офферы на малы, на покупку костюмов за рубли, ждууууууууу услышь!!!!
Воуу, а можно раньше?))Офферы к пятнице готовим
Почему убрали фейм? Его и так нехватаетИх изначально не было, никто ничего не убирал посреди ивента
Сегодня наблюдал как человек 50 мирняка гонят такую толпу нежити и убивают любого за прокастПосмотреть вложение 272745
Пару дней еще похожу набить на странички на нахой такой ивент...
За 20 мин набивается кап на мирном/злом, мб прям в самый прайм подольшеПосмотреть вложение 272745
Пару дней еще похожу набить на странички на нахой такой ивент...
Не работает ещё с прошлой сотки, с последующим переносом на х50, где так же не работает. Скрин с раздела х100, тогда ивент был 25-го числа прост.а почему это не работает с руной валакаса?
Посмотреть вложение 272708Посмотреть вложение 272707
в описании указано "работает с другими предметами дающие рейты".
Вот тут не поняла, какой фейм нужен народу? Вроде открытие императорской тыквы (которая падает в инвентарь при сборе самого плода тыквы) даёт 100% сертификат славы. На х2 точно, сегодня открывала.Их изначально не было, никто ничего не убирал посреди ивента
Сань привет, мне кажется в этом году с тыквами чтото не так, их фейл при поливание очень высок, вчера полил 5 больших тыкв, сфейлились 4 из 5, полил 1 королевскую сфейлилась, посмотри плз там чтото в настройкахОфферы к пятнице готовим
Да есть такоеСань привет, мне кажется в этом году с тыквами чтото не так, их фейл при поливание очень высок, вчера полил 5 больших тыкв, сфейлились 4 из 5, полил 1 королевскую сфейлилась, посмотри плз там чтото в настройках
Шанс фейла не менялся никак, рандомСань привет, мне кажется в этом году с тыквами чтото не так, их фейл при поливание очень высок, вчера полил 5 больших тыкв, сфейлились 4 из 5, полил 1 королевскую сфейлилась, посмотри плз там чтото в настройках
От души, ждем, спасибо за ответ, но если получится раньше, будет имба, лучше пусть будет раньше, кто купить сможет, купит раньше, а там уже работяги подтянутся к пятнице и выходнымОфферы к пятнице готовим