Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 285 Лайки 2 854 Сегодня в 12:41 #41 Darkel сказал(а): Может хотя бы процентов на 30 снизить потребление адены при вставке лсов, ну неприятно дорого) Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы не трогал, любое облегчение = повышение цен на Золотые Монеты, что думаю вряд ли кому-то нужно)
Darkel сказал(а): Может хотя бы процентов на 30 снизить потребление адены при вставке лсов, ну неприятно дорого) Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы не трогал, любое облегчение = повышение цен на Золотые Монеты, что думаю вряд ли кому-то нужно)
Auf-Wiedersehen Hallo Сообщения 6 004 Лайки 3 855 Сегодня в 12:52 #42 Adutrix сказал(а): Я бы не трогал, любое облегчение = повышение цен на Золотые Монеты, что думаю вряд ли кому-то нужно) Нажмите, чтобы раскрыть... Золото только хрюшки покупают Остальные за адену одеваются
Adutrix сказал(а): Я бы не трогал, любое облегчение = повышение цен на Золотые Монеты, что думаю вряд ли кому-то нужно) Нажмите, чтобы раскрыть... Золото только хрюшки покупают Остальные за адену одеваются
Miracles Граф Сообщения 4 270 Лайки 616 Сегодня в 14:03 #43 WhiteStripe сказал(а): Demon circlet купишь за 99 голд? Нажмите, чтобы раскрыть... 10% комиссии ,у меня есть бусины !!!)))
WhiteStripe сказал(а): Demon circlet купишь за 99 голд? Нажмите, чтобы раскрыть... 10% комиссии ,у меня есть бусины !!!)))
Miracles Граф Сообщения 4 270 Лайки 616 Сегодня в 14:04 #44 ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 сказал(а): Дурочки с заплывшим жиром сердцем — это а не норм, пацаны) Я пожить хочу, сидеть шары вылупить по 6 часов фармить — я шо, умалишенный. Нажмите, чтобы раскрыть... Что ты знаешь !? О нас настоящих задротах Ла два )))
ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 сказал(а): Дурочки с заплывшим жиром сердцем — это а не норм, пацаны) Я пожить хочу, сидеть шары вылупить по 6 часов фармить — я шо, умалишенный. Нажмите, чтобы раскрыть... Что ты знаешь !? О нас настоящих задротах Ла два )))
Miracles Граф Сообщения 4 270 Лайки 616 Сегодня в 14:07 #45 Darkel сказал(а): Может хотя бы процентов на 30 снизить потребление адены при вставке лсов, ну неприятно дорого) Нажмите, чтобы раскрыть... В этом то и фишка )))) А вообще всем не угодить !!!! Вот так )))
Darkel сказал(а): Может хотя бы процентов на 30 снизить потребление адены при вставке лсов, ну неприятно дорого) Нажмите, чтобы раскрыть... В этом то и фишка )))) А вообще всем не угодить !!!! Вот так )))