- Лайки
- 535
ты скилы 20+ точил уже??)) когда у тебя их 20 чтук и все надо точить ты сабы одел свои точнул?) я да
ты скилы 20+ точил уже??)) когда у тебя их 20 чтук и все надо точить ты сабы одел свои точнул?) я да
По фактуНормальные пацаны в час минимум 5ккк делают, хз чего ты горишь с этих грошей, я бы на месте админов еще х2 этой цены сделал.
Не дружочек погоди ;-)))) куда собрался !? Ты стартер пак покупал ??))Бляя как же жопа горит с цен на заточку шмота скилов вставку ЛСов это пздц. Так еще дает резист яду блэт по кд нету резиста шока менталкам якорю) 36кк за тык найс) фармить что бы лсы потыкать отлично. Дайте хоть более доступные 86 топ лсы а то уже игра не в кайф себаса хочется
Чуз фьютчер, чуз лайф !!!)))Дурочки с заплывшим жиром сердцем — это а не норм, пацаны) Я пожить хочу, сидеть шары вылупить по 6 часов фармить — я шо, умалишенный.
Ну хз, купил рар колечко и 20 лсов пощупать, на фарте с 5-6 поймал РШ и радуюсь.в жизни такого не было на этом же скрайде что резист шок резист ментал не дает в бижу за столько траев
Разве спойл забирает ещё и лут? Врое спойл это отдельный список предметов без лута? Не видел ни одного гнома кста ти в паагрио мистикОткрою секрет.
Тебе не нужно убивать мобов, нужно их заспойлить первым, весь дроп в спойле, спойл работает с ***вым шансом, даже встав на ****о челу который передамаживает у тебя всех мобчиков ты ****ишь половину лута
Ай хорош!!!ЧЕЛ Я О ТОМ ЧТО ЖОПА ГОРИТ 15ККК БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ НЮКИ ЛОВИТЬ И ЛС В БИЖУ НО УЖЕ ПРОСРАЛ 15ККК БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА ПРИ ЧЕМ ТУТ ФАРМ ТААААА
Все делаешь правильно !!! Набор с плащом брал ?ты скилы 20+ точил уже??)) когда у тебя их 20 чтук и все надо точить ты сабы одел свои точнул?) я да
Так у тебя ещё и фан постоянный ))))!!!я не могу проигнорить коня который меня флагает у нас с ним час потом драчка пока кто то не заебется и это каждый день. хз где ты там сфорт себе настроил на лучника стоишь чилишь на *** это надо)
там лут ***ни, все ценное в спойлеРазве спойл забирает ещё и лут? Врое спойл это отдельный список предметов без лута? Не видел ни одного гнома кста ти в паагрио мистик
Где и как фар мить 5ккк за час соло берсу? Рар наган +10 и ворпал лайт +7Нормальные пацаны в час минимум 5ккк делают, хз чего ты горишь с этих грошей, я бы на месте админов еще х2 этой цены сделал.
Demon circlet купишь за 99 голд?
Значит ты выбрал не тот проект. Тут нужно именно так , если хочешь что то иметь .Дурочки с заплывшим жиром сердцем — это а не норм, пацаны) Я пожить хочу, сидеть шары вылупить по 6 часов фармить — я шо, умалишенный.
Паган , паагриоГде и как фар мить 5ккк за час соло берсу? Рар наган +10 и ворпал лайт +7
так там мобов нет, 3 человека на 1 моба, как там можно 5ккк делать?Паган , паагрио
Точки пухи ресы продаватьтак там мобов нет, 3 человека на 1 моба, как там можно 5ккк делать?
От***ди их и фарми.так там мобов нет, 3 человека на 1 моба, как там можно 5ккк делать?