Ждем новую топ арбу на 1200=)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Привет ****аболы. Нормальный Арба убивает сорку 4-5 выстрела. Поле читаю ваще сообщение и думаю что вы за лошки такие)))))))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз терплю от сорков через раз)))Что за обнова?
Сделал бы тему с голосованием о том, нужно ли изменение руны евы.
Всё же апнутый дмг и деф - одно, другое же дело +% каст, +% деф, + 8 бега (думаю не надо пояснять, что это серьёзный ап проф против арб, лучников и ножиков на олимпе).
Зачем терпеть, если это можно и нужно изменить?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Сделал бы тему с голосованием о том, нужно ли изменение руны евы.
Всё же апнутый дмг и деф - одно, другое же дело +% каст, +% деф, + 8 бега (думаю не надо пояснять, что это серьёзный ап проф против арб, лучников и ножиков на олимпе).
Зачем терпеть, если это можно и нужно изменить?
Делал тикет с докозательством ,сказали ок,в итоге ничего.Забил.
Кстати ты там на счёт семок писал,в итоге ничего как я понял?!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Делал тикет с докозательством ,сказали ок,в итоге ничего.Забил.
Кстати ты там на счёт семок писал,в итоге ничего как я понял?!
Не тикет нужен, а тема с голосованием. Такие проблемы решаются только с помощью массовой поддержки.
Не знаю насчёт семок, спрашивай у @Wise .
Если хочешь терпеть - терпи.
Если же нет - создай тему с голосованием "Нужно ли изменение Руны Евы?" и посмотри на результат (не забывай не только о пвп-игроках, но и пве).

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Привет ****аболы. Нормальный Арба убивает сорку 4-5 выстрела. Поле читаю ваще сообщение и думаю что вы за лошки такие)))))))
На*** ты тут что-то пишешь ? тебя на арбу посади больше 100 птс в жизни не поднимешь ,на кокаина он ****ит... Да мне кажется, ты на любой профе выше 100 не уйдешь,иди в фарм зоны фармеров сливай.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Шас весь балансер подогнан под руну... Снять ейо сервер рухнет
ну если и сносить руну к хуям, то в любом случае балансер в дефолт надо откатывать и тогда фиксить начинать, а просто убор руны это бред идея

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
На*** ты тут что-то пишешь ? тебя на арбу посади больше 100 птс в жизни не поднимешь ,на кокаина он ****ит... Да мне кажется, ты на любой профе выше 100 не уйдешь,иди в фарм зоны фармеров сливай.
Какие 100?он и за полтишок не выпрыгнет,ну только на тире и только в ПВО)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Не тикет нужен, а тема с голосованием. Такие проблемы решаются только с помощью массовой поддержки.
Не знаю насчёт семок, спрашивай у @Wise .
Если хочешь терпеть - терпи.
Если же нет - создай тему с голосованием "Нужно ли изменение Руны Евы?" и посмотри на результат (не забывай не только о пвп-игроках, но и пве).
На отказ от руны наврятле пойдут(голосование,рейтинг и т.п.)
Ты мне свои скрипты работы семок можешь в лс закинуть?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
@Wise поясни мне пожалуйста как сорк(именно сорк не сх,мм,некр)бьет по пране,барьеру,рубахе на мдеф (сет фул не беру,ибо мб елементал или симфония)без просвета по 4500?Очень интересно... тот же сх бьет максимум по 1800 ,а мм и некр и вовсе по 1500...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
И ещё что интересно нигга за кота нюками бьет по 2к (с тем же бустом прана и т.д.)а боевые маги(кроме не апнутых сорков) точенными скилами меньше...поясните мне как ****?Галя и вовсе критует по 2700.Весь дпс указан критами!!!

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Посмотреть вложение 54774
Интересно ,он хоть станет чириковым?или как Миракл поймет что на арбе щас фармить анреал?И даже не выйдет в рубеж за 50?)(тирртиртиртирножножножнож сорки по 5к и рулетка не часто заходит )
@PathToHero
@freya
@A1exis
@Miracle
@TheDahaka
@галандриель
@privetkakdela
@zArd
Я ПОЧТИ ДОБУСТИЛСЯ ЖДИ 1К ПТС НА АРБЕ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Тогда арба убивала всю робу и не было такой дикости(в случае с сорками как пример)!Другой баланс сам же понимаешь.Вот именно щас 500+наврятле.Даже по 600 +фармили в то время ,видел скрины.
щас даже гладом проблематично стало фармить, скрайд первый сервере где у глада проблемки с сумонерами, единстенный сумонер который вызывает проблемы у глада это конь.
тут оли в основном 90% ножи,сумонеры
те кого фармит глад по пальцам посчитать

Верх