Ждем новую топ арбу на 1200=)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Shot00119.jpg

Интересно ,он хоть станет чириковым?или как Миракл поймет что на арбе щас фармить анреал?И даже не выйдет в рубеж за 50?)(тирртиртиртирножножножнож сорки по 5к и рулетка не часто заходит )
@PathToHero
@freya
@A1exis
@Miracle
@TheDahaka
@галандриель
@privetkakdela
@zArd

Последнее редактирование:

zArd

Виконт
Лайки
731
Не сказал бы что рулетка часто не заходит )) по мне так точно)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Не сказал бы что рулетка часто не заходит )) по мне так точно)
Хз тебя так убивал,без рулетки)хотя был слит на нее)а так там рандом пздц жесткий бывает 10 раз по кд не зайдет,потом сразу 7-8 по кд влетит)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну я как опытный чел скажу, что арба единственный класс в л2, который требует ну овердохуя времени что бы понять все азы по ней, казалось бы да изи 2 кнопки, но эт то в поле, но я более менее привык за 2-3 дня(выучил скилы)
тут же арба может фармить, даж у меня получается, но кол-во антипроф арбы тут просто зашкаливает, тут даже сорк щас антипрофа арбы
у мя все
поэтому хиро арбу у кокаина заберет любой чел с более менее опытом на ней, если ему будет везти на энеми ну или доджить

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ребята втирали что шанс рулетки шяс 90% сам не тестил но по ощущениям все 120%
я б тебе сковородкой у**** рли
я дал вобщем около 30 рулеток, зашло где-то 8
мб я конечн такой анлакер

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ну я как опытный чел скажу, что арба единственный класс в л2, который требует ну овердохуя времени что бы понять все азы по ней, казалось бы да изи 2 кнопки, но эт то в поле, но я более менее привык за 2-3 дня(выучил скилы)
тут же арба может фармить, даж у меня получается, но кол-во антипроф арбы тут просто зашкаливает, тут даже сорк щас антипрофа арбы
у мя все
поэтому хиро арбу у кокаина заберет любой чел с более менее опытом на ней, если ему будет везти на энеми ну или доджить
Ну я то при таком олимпе фармлю,вот в чем вся соль...да убивал раззора даж разок вайрума тхшек чириковых...
Я фармлю когда арбам тяжко,не работают семки.кукла не агрит)сорки ебашут шо дурные,и фармлю далеко не 50 птс как говорят там огородам в тяжелые времена для арбы.В конце недели кину птсы глянешь сам.
Так что фрей или фел ток смогут наверное тут чет фармить ,а не как ты сказал более менее чел с опытом,ибо это скруде.и на додже и везении 200 +птс не вывезешь как бы Миракл..Согласен?тем более сейчас (тиргладтиргладножножтиргладтиргладнож)и все чирики при том...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ну я то при таком олимпе фармлю,вот в чем вся соль...да убивал раззора даж разок вайрума тхшек чириковых...
Я фармлю когда арбам тяжко,не работают семки.кукла не агрит)сорки ебашут шо дурные,и фармлю далеко не 50 птс как говорят там огородам в тяжелые времена для арбы.В конце недели кину птсы глянешь сам.
Так что фрей или фел ток смогут наверное тут чет фармить ,а не как ты сказал более менее чел с опытом,ибо это скруде.и на додже и везении 200 +птс не вывезешь как бы Миракл..Согласен?тем более сейчас (тиргладтиргладножножтиргладтиргладнож)и все чирики при том...
ну когда был сильней онлайн, когда олимп был тоже такой же, фил с фреей 500+ апали:D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ну когда был сильней онлайн, когда олимп был тоже такой же, фил с фреей 500+ апали:D
Тогда арба убивала всю робу и не было такой дикости(в случае с сорками как пример)!Другой баланс сам же понимаешь.Вот именно щас 500+наврятле.Даже по 600 +фармили в то время ,видел скрины.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
и да я на арбу врывался не словами шо ****а всем я новая хиро арба
я днем еще написал, что за арбу хочу попробовать поиграть, но наверное не на скрайде, потом написал филу и он дал арбу, так то понравилось, но оли тут явно не для арб, тут магов на оли мало, ток сорки которым поебать на то что у арбы 6к мдефа
сумонеров всего 2 как и хилеров, но это 10% оли
остальные 90% оли арба не убивает
а именно ножи тиры глады
онлайн слаб

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
и да я на арбу врывался не словами шо ****а всем я новая хиро арба
я днем еще написал, что за арбу хочу попробовать поиграть, но наверное не на скрайде, потом написал филу и он дал арбу, так то понравилось, но оли тут явно не для арб, тут магов на оли мало, ток сорки которым поебать на то что у арбы 6к мдефа
сумонеров всего 2 как и хилеров, но это 10% оли
остальные 90% оли арба не убивает
а именно ножи тиры глады
онлайн слаб
Вот по ощущениЯм арбой сложнее играть чем ммом или гладом?!)

FLZN

.
Лайки
1 254
Ну не, не такой же олимп был
Было больше арен, разнообразней энеми, работали семки, у сумонеров ТП криво работал
Маги были не такие охуевшие, и их было больше, вот и апали 500-600 птс
Сейчас я думаю 200-300 уже оч много за арбу, если повезет
Последний раз 210 апал, но если позадрить, то думаю можно и больше

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дожили...уже арбам сложно на оли стало))

MrKeks

Барон
Лайки
20
самое смешное, что "хиро арба" не одной темы не сделала "что тяжко фармить"
ИЗИ Овнид(сетик)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180