- Лайки
- 207
Не, драмина норм валитнорм,музыка сильно дикая(
Это надо грузить, пати кинуть.А говорят дагера не очень на х1200
Под джудом вон как наваливает![]()
постараюсь сделать в норм разрешении)Это надо грузить, пати кинуть.
Слишком сложно.
Проще поныть на форуме.
P.S. @Зел , у тебя 60% экрана - картинка. Может пора убрать уже картинки и посмотреть нормально на итак небольшое разрешение от ноутбука (надеюсь не нетбук, не)?
Я скоро скину мувчанский за тыха с full hd разрешением без замазываний чата и бафа)))00Это надо грузить, пати кинуть.
Слишком сложно.
Проще поныть на форуме.
P.S. @Зел , у тебя 60% экрана - картинка. Может пора убрать уже картинки и посмотреть нормально на итак небольшое разрешение от ноутбука (надеюсь не нетбук, не)?
под джудом побольше будет)А говорят дагера не очень на х1200
Под джудом вон как наваливает![]()
Достаточно убрать замазывание бафа/чата - станет куда смотрибельнее.постараюсь сделать в норм разрешении)
Я скоро скину мувчанский за тыха с full hd разрешением без замазываний чата и бафа)))00
мб в следующем видео сделаюДостаточно убрать замазывание бафа/чата - станет куда смотрибельнее.
Поучись у старшего брата
![]()
Не сделаешь. Никогда не сделаешь.мб в следующем видео сделаю
ну xорошо ))Не сделаешь. Никогда не сделаешь.
Ни это видео не зальёшь без картинок, ни даже прошлые.
Слабо себя ты повёл.ну xорошо ))
фат гоу зела к нам на хф подтянем будете в двоем бегать резать что бы ты уже не слушал от ятки "Фат выйди пожалуйста"Не, драмина норм валит
Так мне в мпвп наоборот одному нравится, в пати то не удобно, денсы на мага крутятсяфат гоу зела к нам на хф подтянем будете в двоем бегать резать что бы ты уже не слушал от ятки "Фат выйди пожалуйста"![]()
Там где-то даггерпак бегаетТак мне в мпвп наоборот одному нравится, в пати то не удобно, денсы на мага крутятся
он тоже его видел. только его не взялиТам где-то даггерпак бегает
@PinkiePie видел
трек напиши
upd:// сам справился. Zardonic-For Justice
Не всем дано быть сильными , как ты )Слабо себя ты повёл.
Жаль.