Защита от шока\парализующих атак СБ

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
только меняй на оли атт почаще ... (примерно каждый 1-2 боя)
а то мне понравилось бегать с грекгодом на арене и писать ему его атт.. и просить что бы так сильно не бил))))))

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
может все же подскажеш как?)
Да балабол он, все зависит от профы . Просто так резист на тх не нарисуешь, тем более ты наверно для оли хочешь. Только тв серьги(S и А грейда , в А грейда еще лс от защиты парала вставить),фринта, талик, саб скил и дк сет. Все больше ты никак его на оли за тх не поднимешь, разве что пов дашь еще с трансформы

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
Если изначально 0 резиста. 15(фринта),15(S грейд тв гиран серьга),25(А грейд тв гиран серьга с лс в ней(лс дает еще 10, 15+10=25),талик 10. В итоге 15+15+25+10=65+5 саб скил=70 резиста максимум без дк сета на тх на оли
Если все равно паралич от сб будет проходить можешь попробовать дк рарный шлем одеть(шлем один, а не сет. только имено от роба сета) Да дино будет не сет тогда, но бонусы дино сета не так важны тебе в бою с сб. Если верить .whoami на х1200 то дк рарный роб шлем дает 12.5 резиста от парала , а дк хеви/лайт рарный шлем всего 6.5 , не знаю- мб баг, не тестил шанс на деле

Последнее редактирование:

rtd

Виконт
Лайки
705
Проверил. Да дк рарный робе шлем дает больше . сб без буста по пв без буста шанс парала 31% , пв с лайт/хеви шлемом 29% , с роб дк шлемом 27%

Вложения

• Shot00013.jpg
    300,8 КБ · Просмотры: 29

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
только резист от парала и от дебафа(сопротивление злым чарам противника) спасает, остальные резисты будь то станы, удержание и т.п. не спасают от парала.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Фул епик сет на ТХ стою в шоке как девочка.
Вопрос к знатокам в реалиях данной сборки помогут ли мне сеты\бижа с защитой от удежания?
Это поможет
wx1080.jpg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Правда сегодня его сделали "по оффу" и теперь вместо 10, он дает примерно 1.7 резиста от парала

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Блять это тема 1 ноября 2016, на*** вы ее апнули?

Верх