- Лайки
- 2 906
Да мне просто неясна твоя мотивация. Как будто ты в чем-то сильно обламываешься из-за того, что кто-то драйвера покупает)что мне запрещает писать в темах, создавать темы?)
Да мне просто неясна твоя мотивация. Как будто ты в чем-то сильно обламываешься из-за того, что кто-то драйвера покупает)что мне запрещает писать в темах, создавать темы?)
могу ответить, фс плеер, который в топ5 ни разу не зашёлДа мне просто неясна твоя мотивация. Как будто ты в чем-то сильно обламываешься из-за того, что кто-то драйвера покупает)
Не забывай.Мне кажется тебе стоит уже закрыть свой членоприемник.
Собери все свои резинотехнические изделия и шурши отсюдаПосмотреть вложение 266114
обламывался на Х, когда после 150 птс ты попадаешься через раз на драйвера. Ну да фиг с ними.Да мне просто неясна твоя мотивация. Как будто ты в чем-то сильно обламываешься из-за того, что кто-то драйвера покупает)
снова п и з д и ш ь, ****абол получается. Ымогу ответить, фс плеер, который в топ5 ни разу не зашёл
че я тут должен не забыть, как спрашивал у флекса сколько у него птс? было, а че?Не забывай.
ты же венкер из фтп, нет?снова п и з д и ш ь, ****абол получается. Ы
ахахахха еще варианты?ты же венкер из фтп, нет?
помойка eбаная, который еще и на стримы ко мне заходит и общается со мной будто другой чел )000000
с первой попытки угадал, сиди чиль мистер 0 раз в топ5 за фул серверахахахха еще варианты?
Да успокойся, ты слишком нервничаешь.че я тут должен не забыть, как спрашивал у флекса сколько у него птс? было, а че?
я сел играть на глада в дейли и ниxуя не умел на нем на олимпе, это зашквар типа или че?
зашквар сидеть с протянутой рукой как цыганенок чара выпрашивать, а потом когда не дали, бегать и внимания просить в каждой теме
рыготина eбаная заблёванная 3% вр
не поленился, зашел на х50Тебе и написали дай чара мы зайдем.
Поитогу мы зашли на своих, а вы вышли со своих )))
нет, это у вашего стака с хтыщи уже ментальная деформация, вы там все друг друга попрошайками называетеДа успокойся, ты слишком нервничаешь.
Все, что просишь и спрашиваешь ты норма.
Все, что другие зашквар.
Хyй ты подборочный
ну давай так, с кланом угадал, с ником мисс.с первой попытки угадал, сиди чиль мистер 0 раз в топ5 за фул сервер
верю верюну давай так, с кланом угадал, с ником мисс.
Ито потому, я выше писал про фтп. Ну да ладна
ну так пруфани или балабол?))))верю верю
твой деформированный от этила мозг не понимает, что:ну так пруфани или балабол?))))
фс ялорда тоже вроде в фтп))2. фсов кроме фантом ловера и слима из фтп в топ5 рейтинга не бывает
на котором когда последний раз он регал?фс ялорда тоже вроде в фтп))
ахахах и?твой деформированный от этила мозг не понимает, что:
1. пруфать должен владелец персонажа
2. фсов кроме фантом ловера и слима из фтп в топ5 рейтинга не бывает
3. нет смысла общаться постулатами "пруфани или балабол" на форуме в игре, ведь можно залутать в eбало короночку
"докажи что тебя в жопу не eбали?"
4. с каким eбалом сидел, когда писал мне вот это?
Посмотреть вложение 266123
представь, какой ты eбаный таракан, который реально приходит ко мне на стрим и пишет вот это про свою тему?