запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
ну, грубо говоря - пишешь зп в валюте, а не в голде - уже можно притянуть
ну вон колесо от бмв не похоже на голду, верно?
как и факт того, что драйверам, которые будут сидеть по 12ч на чужих чарах зачем-то понадобится голда, верно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
1754318983192.png

вопросы?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
266
ну вон колесо от бмв не похоже на голду, верно?
не похоже, если б я решал такие вопросы, я б до него до****ся)
как и факт того, что драйверам, которые будут сидеть по 12ч на чужих чарах зачем-то понадобится голда, верно?
Это косвенные докозателства, мб им нужна голда чтобы купить что-то для себя на каких-то своих чаров, ну и куча других вариантов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
не похоже, если б я решал такие вопросы, я б до него до****ся)

Это косвенные докозателства, мб им нужна голда чтобы купить что-то для себя на каких-то своих чаров, ну и куча других вариантов.
ага, сижу 12часов на чужом чаре драйверю ежедневно, чтобы мне заплатили голду ОК ПРИНИМАЕМ
дальше что с этой голдой? своего чара делать пойду еще, верно? или голду понесу на черный рынок, чтобы с голода не сдохнуть?
не включай дурака

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
266
1 - ты не умеешь масштабировать скрины которые вставляешь, чтобы они были не на всю страницу? :char-morc-pepe2:
2 - надо ли держаться за чела который ставит свои условия, которые противоречат правилам?
мб он на след старт скажет что хочет чтобы ему нарисовали эпиков, и без этого не пойдет. И на сколько далеко надо идти на поводу у такого?

SthL

Виконт
Лайки
160
Посмотреть вложение 265948
олимп сервера мужику нужны если что
Съехал с темы понял, что несет хуu'ню Вы лишь боитесь потерять хрючево...
да не тагай меня, ты же фул имбецил, зачем ты генерируешь xуйню и вынуждаешь меня в неё вникать
Сиди вникай мне поxyu' xули тебе делать корыто один xyu' свое дефать будешь пока не здохнешь : P

SthL

Виконт
Лайки
160
Держите тему у свиней eбало перекасило вдруг бLять хрючево прикроют : P

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
1 - ты не умеешь масштабировать скрины которые вставляешь, чтобы они были не на всю страницу? :char-morc-pepe2:
2 - надо ли держаться за чела который ставит свои условия, которые противоречат правилам?
мб он на след старт скажет что хочет чтобы ему нарисовали эпиков, и без этого не пойдет. И на сколько далеко надо идти на поводу у такого?
1. сори, не умею
2. скрайд сам должен решать, кто и в каких объёмах заносит им деньги и калькулирует прибыль
если в противовесе 1-2-3 шейхам будет 5к работяг, выбор будет очевиден
пока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг

SthL

Виконт
Лайки
160
@Guldan

1.jpg

И по актуализации ресурсов на последних стадиях:

2.jpg

3.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
Понимаешь, есть презумпция невиновности. Если нельзя доказать что чел рмтшил, то за это не забанить
о, реально? как драйверов банить будем? вот я знаю, на каких чарах на х2 летают драйвера, но даже я не знаю, кто из них на каких условиях, где там дружба, а где выгода
ты или администрация как об этом узнаете?

Dhrd

Барон
Лайки
35
о, реально? как драйверов банить будем? вот я знаю, на каких чарах на х2 летают драйвера, но даже я не знаю, кто из них на каких условиях, где там дружба, а где выгода
ты или администрация как об этом узнаете?
Дружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
Дружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...
соломку мягкую я стелил, когда мaтуху твою на сеновале eбал
чем ты докажешь, что чем-то платят?
хоть 1 инструмент для определения приведи, где по корефански, а где за бабки?

SthL

Виконт
Лайки
160
Так свинота вся за чужие деньги одета И ходит мордой к верху : P

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
266
пока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг
хз, пусть тогда в правилах это уберут, раз рмт драйверство разрешено :char-mfighter-excuseme:
как драйверов банить будем?
ну вот пишу я какому-то драйверу, спрашиваю цену, он говорит 200 долларов, я кидаю это в саппорт и его могут забанить, логично?

SthL

Виконт
Лайки
160
41тыс. просмотров Пускай сидят со сжатым очком СвиноПидарасы Они там все на нервах из темы не выходят : P D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
хз, пусть тогда в правилах это уберут, раз рмт драйверство разрешено :char-mfighter-excuseme:

ну вот пишу я какому-то драйверу, спрашиваю цену, он говорит 200 долларов, я кидаю это в саппорт и его могут забанить, логично?
есть 2 нюанса
1. на скрайде банят по факту совершения сделки, насколько я знаю
2. ну как адутрикс и писал ранее, это станет более приватным и закрытым, ты напишешь мне подобный вопрос, я скажу, что не понимаю о чём речь. и станут драйвера каким-то эксклюзивным инструментом для избранных, от чего работяги еще сильнее пострадают, верно?

Dhrd

Барон
Лайки
35
соломку мягкую я стелил, когда мaтуху твою на сеновале eбал
чем ты докажешь, что чем-то платят?
хоть 1 инструмент для определения приведи, где по корефански, а где за бабки?
Чел я ничего доказывать не буду. Вопрос нада это админам прикрыть драйверство или нет. Полумеры не сработают. Вы найдете лазейку навроде подружбе зашел итд. Все все понимают, не надо тупых блять отмаз. Драйверство должно быть либо запрещено как ботоводство жостко, либо эото рассадник ****ого рмт погубит сервер.

Верх