запрет драйверов на олимпе?

110kV

Барон
Лайки
173
С учетом
1755529931050.png

сделать вывод не сложно:
1755530195951.png

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
140
Повторю еще раз бестолковому хохлу. Моей стране России ничего не угрожает. Мобилизация добровольная и 90% там контрактники которые идут не только ради патриотизма но и денег, возможно второй вариант преобладает. Нет интереса общаться с такой бестолочью, ты мне пишешь одно и тоже сообщение разными словами. А фермерское хозяйство мы возродим, но вначале флаг поставим и твои дети будут видеть Россию еще больше на карте. Патриотизм это не с автоматом у руках бежать)) что взять с мышей которые сидят и боятся отлов как собак. У вас нет мнения, вы расходный материал. И да мне по*** на твою позицию.
Ты ****ый залитый водкой недопатриот, а чо Курск не русская земля ? Животное ****ое ...

SthL

Виконт
Лайки
157
Eбaть тема из горячей превращается в раскаленную Диванные войска идут в бой : P

2.jpg

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 223
Да ты нищий хохлятский пидар, твое место сидеть в будке пока тцк ходят по двору. ты скажи где ты находишься, отправим тебя землю удобрять.
шокер фейс ) слышь ты там в обед в дьюти фри решил на форуме заквотить пошутить про тцк. про нищего я бы тоже поспорил ибо я уверен что ты зарабатываешь тыщ 50 в месяц )

Susan

Барон
Лайки
31
я Русскийи полностью поддерживаю свою страну, ты солевая дура не уловила суть разговора. нападут условно на Москву, тут выбирать никто не будет и пойдет вся Россия. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта но тцк тебя настигнет)), спасибо что удобряете будущие мои земли где я возьму участок подешевле и стану «фермером»
Буду выращивать арбузы и продавать в киев по завышенным ценам, поставлю пару амбаров заведу скот что бы питались свежевшей травушкой и получалось отличная вырезка и молоко. Буду подкармливать их кукурузой выращенной на этой же земле и пива наливать для счастья животным. Чем ты не доволен?
узкий в теме караул

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
288
наркоман сиди тихо, тцк тебя поймает даже учет у психиатра тебя не спасет. Поедешь удобрять будущую русскую землю на которой мы картошку посадим. разложении органических остатков, влияют на физические и химические свойства почвы, развитие процессов эрозии, структуру почвенного покрова.
А можно бан уебищу на форуме за такую ***ню? @Guldan

omgChel

Барон
Лайки
15
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan
Тема нормальная, админы даже выиграют в донате на этой почве, шейхам придется буститься так как шмоточки уже с других аккаунтов своих друзьяшек - проплаченных КПешек не пособирать будет. Эпик перестанут скидывать с одного выблядка на другова:D
Будут искать альтернативу, а она будет одна $. Покупать на стороне = бан. Может и не сразу, но он приедет.
Такчто админы задумайтесь, тема реально рабочая...
Понятно что лидеры кланов у вас под каблуком, и начнут ныть. Ну для них то уж сделаете исключение:D

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
288
Тема нормальная, админы даже выиграют в донате на этой почве, шейхам придется буститься так как шмоточки уже с других аккаунтов своих друзьяшек - проплаченных КПешек не пособирать будет. Эпик перестанут скидывать с одного выблядка на другова:D
Будут искать альтернативу, а она будет одна $. Покупать на стороне = бан. Может и не сразу, но он приедет.
Такчто админы задумайтесь, тема реально рабочая...
Понятно что лидеры кланов у вас под каблуком, и начнут ныть. Ну для них то уж сделаете исключение:D
Да, только шейхи *** пойдут на такой серв) люди привыкли ко всему готовому

110kV

Барон
Лайки
173
Да, только шейхи *** пойдут на такой серв) люди привыкли ко всему готовому
что последние 100ки хер наблюдалось (за остальные хз)... убей 10к мобов по квесту рина.. пройди 5 арен и т.д...Че 6ля, а тут еще фармить надо что ли? Серьезно?!

M24

Барон
Лайки
39
драйврство на олимпе нужно запретить!!!!!!!

Moonrise

Барон
Лайки
28
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan
Друг а ты подумал о хлебе драйвера? Зачем лишаешь заработка его. Он ведь тоже человек и его работа это тоже работа.

M24

Барон
Лайки
39
Друг а ты подумал о хлебе драйвера? Зачем лишаешь заработка его. Он ведь тоже человек и его работа это тоже работа.
а ты подумал о мне ? подпивасу 200+птс? я тоже хочу быть хироем=), а эти пацаны с винрейтом 99% душат меня

M24

Барон
Лайки
39
шутки шутками, но вот эти фармы олимпа нужно реально запретить!
можешь фармить 100% винтерйт? та не вопрос топи хоть 10 хиро себе, а других бустить не нужно!

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
шутки шутками, но вот эти фармы олимпа нужно реально запретить!
можешь фармить 100% винтерйт? та не вопрос топи хоть 10 хиро себе, а других бустить не нужно!
так вот об этом то и тема, просто драйверы почему то считают что мы их тут запрещаем. Да не запрещаем мы вас как игроков, играйте, сами себя одевайте и играйте. А за бабки бустить других - вот это вот запретить естественно. @Guldan @Pandashake мы надеемся 22 августа на стриме вы дадите ответ на вопрос о драйверах?

• Лайк
Реакции: M24

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 559
не заeбались скулить еще?

• Лайк
Реакции: M24

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 879
так вот об этом то и тема, просто драйверы почему то считают что мы их тут запрещаем. Да не запрещаем мы вас как игроков, играйте, сами себя одевайте и играйте. А за бабки бустить других - вот это вот запретить естественно. @Guldan @Pandashake мы надеемся 22 августа на стриме вы дадите ответ на вопрос о драйверах?
Надейся надейся

artvxmde

Рыцарь
Лайки
18
Лучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего

Верх