- Лайки
- 3 583
да мажься сколько угодно, мистер венкер, экей 0 раз в топ 5 на фсея все жду пруфы, про ники в игре, или чо? Ты привел наитупейший аргумент про связь ников на твиче и игре. Так че, пруфы будут или ты ...?
да мажься сколько угодно, мистер венкер, экей 0 раз в топ 5 на фсея все жду пруфы, про ники в игре, или чо? Ты привел наитупейший аргумент про связь ников на твиче и игре. Так че, пруфы будут или ты ...?
если не ошибаюсь, там какая-то договоренность между владельцами мв и владельцами фп, чтобы их не размещалиДа но ты упускаешь другой момент.
На мв есть рмт? На всемизвестном сайте их серверов нет даже в списках. Как думаешь почему?
А тут тебя забанят, но за голд ты можешь реабилитироваться)))
Это такая борьба на скрайде.
Офк есть рмт там) ты такой наивный)Да но ты упускаешь другой момент.
На мв есть рмт? На всемизвестном сайте их серверов нет даже в списках. Как думаешь почему?
рмт всегда есть везде, если ты не знаешь, то мв раньше сотрудничал с фп на прямую, и если че там есть своя биржа, это не рмт типа?Да но ты упускаешь другой момент.
А по пруфам за рмт моим что там? А? Уебищея все жду пруфы, про ники в игре, или чо? Ты привел наитупейший аргумент про связь ников на твиче и игре. Так че, пруфы будут или ты ...?
Ну оф рмт, но какие аргументы про драйверство тогда привели бы ****ы вроде сынашлюхи на @Сабж ?рмт всегда есть везде, если ты не знаешь, то мв раньше сотрудничал с фп на прямую, и если че там есть своя биржа, это не рмт типа?
а че мазаться? пруфы о нике где? друг из поддержки подсказал? Я конечно не знаю, но допустим @west1k назвал мой ник в игре, чисто додумав с форума, причем получается ему кто то об этом сказал так как связи абсолютно ноль. Получается что на великом скрайде информацию об игроках сливают люди из поддержки, у которых есть доступ к проверке почты, ников, логинов? Ах ну и пруфы же @west1k никакие не прикладывает, получается либо он врет про ник, либо он прав про ник, но вот как.да мажься сколько угодно, мистер венкер, экей 0 раз в топ 5 на фсе
H@H@H@H@H@HH@а че мазаться? пруфы о нике где? друг из поддержки подсказал? Я конечно не знаю, но допустим @west1k назвал мой ник в игре, чисто додумав с форума, причем получается ему кто то об этом сказал так как связи абсолютно ноль. Получается что на великом скрайде информацию об игроках сливают люди из поддержки, у которых есть доступ к проверке почты, ников, логинов? Ах ну и пруфы же @west1k никакие не прикладывает, получается либо он врет про ник, либо он прав про ник, но вот как.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос уважаемые администраторы и разберитесь, у вас как раз есть доступ просмотреть всем мои ники в игре и сделать результаты, сливает ли ваша тех поддержка или какие то администраторы информацию об игроках или нет.
@Guldan @Scryde @SaintWood @Pandashake @Wise @Adutrix @aircraft @Corason @Cypher @Erebor @freya @Nankai @Scryde Defender
Туда их, друзей админов, сабж, браток, просто лучший!а че мазаться? пруфы о нике где? друг из поддержки подсказал? Я конечно не знаю, но допустим @west1k назвал мой ник в игре, чисто додумав с форума, причем получается ему кто то об этом сказал так как связи абсолютно ноль. Получается что на великом скрайде информацию об игроках сливают люди из поддержки, у которых есть доступ к проверке почты, ников, логинов? Ах ну и пруфы же @west1k никакие не прикладывает, получается либо он врет про ник, либо он прав про ник, но вот как.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос уважаемые администраторы и разберитесь, у вас как раз есть доступ просмотреть всем мои ники в игре и сделать результаты, сливает ли ваша тех поддержка или какие то администраторы информацию об игроках или нет.
@Guldan @Scryde @SaintWood @Pandashake @Wise @Adutrix @aircraft @Corason @Cypher @Erebor @freya @Nankai @Scryde Defender
На*** тебе тот фс, го репроф в спойла и зарубимся. Тут никаких драйверов, уверяю!а че мазаться? пруфы о нике где? друг из поддержки подсказал? Я конечно не знаю, но допустим @west1k назвал мой ник в игре, чисто додумав с форума, причем получается ему кто то об этом сказал так как связи абсолютно ноль. Получается что на великом скрайде информацию об игроках сливают люди из поддержки, у которых есть доступ к проверке почты, ников, логинов? Ах ну и пруфы же @west1k никакие не прикладывает, получается либо он врет про ник, либо он прав про ник, но вот как.
так, а теперь связь где ник на твиче и игры?
ты совсем уeбище? твой игровой никнейм w3nker, какие шансы, что кто-то дожрёт твой ник на трово и пойдет за эту тему у меня на стриме спрашивать? если скажешь, что они выше, чем 0, то захлебнешься чаем перед сномтак, а теперь связь где ник на твиче и игры?
что там по никам трово?)ты совсем уeбище? твой игровой никнейм w3nker, какие шансы, что кто-то дожрёт твой ник на трово и пойдет за эту тему у меня на стриме спрашивать? если скажешь, что они выше, чем 0, то захлебнешься чаем перед сном
что мешает вторую учетку иметь?что там по никам трово?)
Посмотреть вложение 266392
Кто то сказал, что чел должен быть с аурой? я привел пример, где чел много донатить(значит полезный для сервера), но ушел из за олимп драйверов.а почему мужик в топ шмоте но без мозгов должен быть с аурой? интересный пример у тебя
кому-то не поxуй на очередного нытика?Кто то сказал, что чел должен быть с аурой? я привел пример, где чел много донатить(значит полезный для сервера), но ушел из за олимп драйверов.
А должен он быть с аурой, не должен... какое нам с тобой дело)
погоди ну как можно уйти из-за олимпа? ты либо претендуешь на ауру и лузаешь, после чего ливаешь, либо просто нашёл поводКто то сказал, что чел должен быть с аурой? я привел пример, где чел много донатить(значит полезный для сервера), но ушел из за олимп драйверов.
А должен он быть с аурой, не должен... какое нам с тобой дело)
да забей, если я верно понял о ком речь, то он про саню лайттусевенапогоди ну как можно уйти из-за олимпа? ты либо претендуешь на ауру и лузаешь, после чего ливаешь, либо просто нашёл повод
а так? Что видишь в никах похожего с тем что ты написал?)что мешает вторую учетку иметь?
а так? Что видишь в никах похожего с тем что ты написал?)
Посмотреть вложение 266393
почти попал, еще попытки будут?