Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Warior13

Виконт
Лайки
152
Опять общие слова. Где предложения какие-либо. А лучше рациональные
Предложения есть, и тут они озвучены, пока нет обратной связи, поэтому не понятно, что подходит, а что нет.
Как вариант:

-разделение олимпа на 2 поля, в одном хиро+ пушка, во втором плюшки с олимпа
-охота за драйверами с последующим баном драйвера + хозяина чара (Но в это слабо вериться)
-привязать персонажа к вхид, возможно не решение, но создаст им проблем.

Я не разработчик и не могу точно сказать что будет эффективнее.

и еще : админ уже озвучил, что с этим будут бороться на лоу рейте. так что эта тема только еще раз показывает что есть проблема.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 586
Предложения есть, и тут они озвучены, пока нет обратной связи, поэтому не понятно, что подходит, а что нет.
Как вариант:

-разделение олимпа на 2 поля, в одном хиро+ пушка, во втором плюшки с олимпа
Неинтересно. Пивные, кто ходят на олимп пойдут чисто за плюшками. Те, кто пытаются дать бой драйверам будут страдать в сто раз сильнее. Итого аура опять у драйвера, а конкуренции в разы меньше. Глупое предлодение и вредное.
-охота за драйверами с последующим баном драйвера + хозяина чара (Но в это слабо вериться)
Зачем? Чтобы скрайд недополучил десяток лямов с шейхов? Что ты дашь проекту взамен?
-привязать персонажа к вхид, возможно не решение, но создаст им проблем.
0 проблем. Драйвера сразу себе привяжут его и все.
Это проблема работяг будет и тп. Тысячи обращений - не могу зайти с работы. Сменил комп и не пускает. Если можно отвязывать, то опять таки это бессмысленно.
Я не разработчик и не могу точно сказать что будет эффективнее.

и еще : админ уже озвучил, что с этим будут бороться на лоу рейте. так что эта тема только еще раз показывает что есть проблема.
Вот на Х боролись. Сделали олимп 2 дня вместо трёх и 100 боёв вместо 70.
Драйвера как летали 2 чара, так и летают.
Работяги, кто не может в пятницу полететь из-за работы в полном пролёте. Тут борьба в минус сольникам вышла.
Ну и волна 150+ чисто польза для драйверов, а не сольникам.

Пока не работает всё это

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Неинтересно. Пивные, кто ходят на олимп пойдут чисто за плюшками. Те, кто пытаются дать бой драйверам будут страдать в сто раз сильнее. Итого аура опять у драйвера, а конкуренции в разы меньше. Глупое предлодение и вредное.

Зачем? Чтобы скрайд недополучил десяток лямов с шейхов? Что ты дашь проекту взамен?

Это проблема работяг будет и тп. Тысячи обращений - не могу зайти с работы. Сменил комп и не пускает. Если можно отвязывать, то опять таки это бессмысленно.

Работяги, кто не может в пятницу полететь из-за работы в полном пролёте. Тут борьба в минус сольникам вышла.

Пока не работает всё это
Ну поч меня подблочмли одной волной на х2 я 5 чаров летал на 2х серверах
*** когда то по 600 боев в неделю можно было летать на х50 и всех все устраивало никто не ныл а ща дети астериоса прибежали и их все не устраивает

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
А ну всё. Пришла пора отчитаться.
Сократили драйверство на 60%
ща прибегут орать что вот их пофиксили).. эт разные сервера были.. а щас из за того что волны улетают в один момент на разных не полетать... а раньше пострейфать можно было

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Ты сейчас размываешь суть разговора. Причем тут взял буст у друзей или эвадск который кидает деньги в своего персонажа.

Возьми допустим глада и на лоу рейте мы увидим в списке сначала первые 1-3 это драйвера между собой дрались с птс 650+ дальше идут простые игроки которые не смогли сделать этот уровень у них 450+ и так в каждой профе,

Если там драйвера это 650+ условно и дальше разрыв с простыми игроками. Когда ты видишь эту таблицу и понимаешь что в твоей профе сидит драйвер который постоянно с 90-95% вр то интерес ходить на олимп теряется.

Условно если вестик за глада ходит на олимп и это его чар вопросов 0. Он не драйверит кому то, а играет за своего, но если он, другие берут себе по 1-2 персонажа , ну почти весь столб занят ими, какой смысл 1-2к людей ходить на олимп. токены? ну они будут, а спортивный интерес? заведомо зная, что ты не возьмешь хиро к нему не готовятся) а тупо ходят с тем эквипом, с которым ты фармишь мобов.
ну если ты не можешь на одной профе взять, а он берет на 4

то почему проблема в нем, а не в тебе?

Warior13

Виконт
Лайки
152

Пока не работает всё это
Ты отсекаешь все варианты, найдя в них минусы, когда их можно доработать. Опять же чтобы их дорабатывать нужна обратная связь с админом, пока они молчат.

Tw1st

Граф
Лайки
3 238
Ты отсекаешь все варианты, найдя в них минусы, когда их можно доработать. Опять же чтобы их дорабатывать нужна обратная связь с админом, пока они молчат.
кому нужна?
тебе и еще 10 башмакам - 9 из которых даже в топ 15 не попадают?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
дорабатывать что?
на х50 в лучшие времена по 600 боев в неделю летали на 5-7 персонажах. снайпили конкурентов самонерами/палами. переливали с твинков и так далее. и никто не сидел на форуме не ныл про то что кто то ауру взять не может. сейчас дети астериоса с тонущего корабля прибежали и решили что это не правильно

и того из изменений что имеем
каждое изменение что ныли привело еще в больший ад тех же самых предлагаторов
волну 150 наныли - начали до 150 доходить и драться с сильными - предлагаем убрать)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 586
Ну я тебе показал некоторые варианты багоюзов в твоих вариантах. либо недочёты. вот придумай такое, что будет работать, потом уже создавайте сотую тему на сто страниц

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Ну я тебе показал некоторые варианты багоюзов в твоих вариантах. либо недочёты. вот придумай такое, что будет работать, потом уже создавайте сотую тему на сто страниц
при улете на олимп обязан сидеть с вебкой что бы видели хозяин чара или драйвер
можно олимп 2 часа в неделю сделать кто больше успеет отлетать тот и хиро

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 586
при улете на олимп обязан сидеть с вебкой что бы видели хозяин чара или драйвер
можно олимп 2 часа в неделю сделать кто больше успеет отлетать тот и хиро
именно так. Отошёл поссать = -10птс, т.к тебя не видно.
Всё проверяет лично вариор. У него монитор с сотней камер, где он смотрит кто, что делает.
1439719478_136695805.jpg

Warior13

Виконт
Лайки
152
Пока не создавал тему.

Warior13

Виконт
Лайки
152
Смешно бывает видеть некоторых хиро, которые на олимпе просто рвут и мечут, а в поле не могут нормально скилы прожать)))

введи кнопку "хиро" в альт б и пусть она будет большая и красная, как жопа вестика @Guldan

SthL

Виконт
Лайки
160
Ты че несешь какой бой драйверам кому это нужно? Типы ноют, что после 150+ против этих драйверов попадаться не хотят, он бляtь несет про бой драйверам....

SthL

Виконт
Лайки
160
А архибосс бл9ть оxуенно прям сделали все плюются.... Единственное, что там какую-то награду залутать можно так бы туда никто не ходил, а Пантеон с дестрами ниxуя проблем нету в баласне проблем нету ?

Верх