- Лайки
- 3 879
Что хуже быть чуркой или фсом с 100 птс?Ты чурка чтоль) удали свою учетку хач)
Что хуже быть чуркой или фсом с 100 птс?Ты чурка чтоль) удали свою учетку хач)
ЧуркойЧто хуже быть чуркой или фсом с 100 птс?
Да надо просто сделать раз в 2 недели или раз в месяц Альтернативный олимп на равном бусте, даже интересно посмотреть такой олимп и результаты20 страниц пахаха, лучше бы фильм посмотрели
Запомните: «пчелы не теряют времени доказывая мухам, что мед вкуснее….чем говно»
Так то Иван наш друг - вот и разговариваем. Зачем обзываешься.Потому что кое кто пи3дабол
Зачем вы тут с этим отребьем разговариваете я не знаю, конченые или да
Не правильная параллель.Майка Тайсона к любителям видимо нужно закинуть, если такой логике следовать.
Майкл Фелпса тоже на региональные соревнования по плаванию вкинуть, типо а че бы нет, всего то 12 олимпийских медалей.
В профессиональном спорте всегда есть разделение, между про и любителями.
vse verno )))Не правильная параллель.
На скрайде сейчас происходит так:
Приезжает Вася на ржавой девятке на формулу 1, занимает последнее место и начинает просить отстранить Шумахера - ведь он не на своей машине то катает.
на ржавой девятке нельзя участвовать в формуле 1, там есть стандартны автоНе правильная параллель.
Приезжает Вася на ржавой девятке на формулу 1, занимает последнее место и начинает просить отстранить Шумахера - ведь он не на своей машине то катает.
не на скрайде так, идут соревнования по боксу. Участвует один а за наградами выходит другой и во всех новостях победил тот самый другой. Пояс одевают другому потому что он смог заплатить.Не правильная параллель.
Смотри я гарантирую что это было и сам свидетель. Ты отрицая мои слова еще больше очерняешь себя. На первом х1 Артура не было. Сервер был другой без всякой кастомной херни в виде камней, скилов, абусов и прочего. Магистериумы разве что была хорошея механика. Не позволял людям бежать с сервера после фейл крафта. Санта-Клаус игрок аристократов предлагал в хиро чате купить первого белефа за 1кк голды. Это подтверждает что всем по*** на ваших шейхов и эпик стоил даже дороже чем после прихода этих шейхов.*** бы тебе этого белефа за лям голды отдал не задумываясь не советуясь не с кем
а как так получилось что белеф хотели купить на х1 за 1кк голды а на х2 и Х он на*** никому не нужен даже за 150?
Так на Оли буст и так +- равный из за ограничении заточки.Да надо просто сделать раз в 2 недели или раз в месяц Альтернативный олимп на равном бусте, даже интересно посмотреть такой олимп и результаты
Кто сказал что в поле нужно запрещать?Так на Оли буст и так +- равный из за ограничении заточки.
Просто если запрещать драйверов на Олимпе, то нужно и в поле их запрещать, а это не то что бы легко и не особо хорошо для сервера
А кто сказал что на Олимпе нужно запрещать?Кто сказал что в поле нужно запрещать?