Это количество для чего?)чтобы что?)
Забрать ауру потому что будет больше шансов попасть с Лоу челом?)
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.
Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.
Заставить игрока посещать соревновательную часть игры невозможно, если 1)нет времени, 2)нет Гира, 3)нет понимания и опыта, 4)нет желания развиваться, 5)в поле можно больше нафармить, 6) в целом многим все-равно на олимп и можно продолжать дальше…
Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.