Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
буст был хуже, да, но он летал? летал, так что тейки, что кого-то "изгоняют" с сервера фул нелигитимные
так в итоге, мистер фокс, напомню тебе, что тебе рофлан летал берса и сорка на сотках, тебя как-то не eбала досада конкурентов, которые от этого не светились
ко мне ты приходил с сорком на лоу рейте, я дал тебе айсолта, тебе бесплатно отлетали (вроде даже аура была)
год назад ты дефал драйверов и мне даже какие-то софтины собственной разработки предлагал для обхода хвидов, если такое введут, что поменялось за год в твоем мировоззрении ?
Ты риал инопланетянин, кто мне ещё что летал и когда? Может господь бог ещё летал?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
82
Добавьте уже Сабжа в свою конфуз, дайте ему руль от топ перса, на новом Х, пусть возьмёт хиро и Отьебеться от всех. И скинет пруфы того, что да реально, все что есть в его сообщении о правках влияет на игру(надо фиксить)
А если Он сможет взять только в рот(забанте ему учетку) какие проблемы?)

SthL

Виконт
Лайки
154
ну так не будет ибо ето игра тут нету роздела на класы поетому все и на оффах и на фришках всегда терпели от Донатеров так и в жизни есть деньги ты волен делать че хочеш так и тут если ты заганяеш по 1 лям в игру то понятно ты хочеш каких-то плюшек от админов)) смысл админам перекривать такой поток денег который надходит им из за чего они ж дают возможность и обычному парню потеть и зделать сибе такой ж буст оттерпеть и поднять свой скил так в чем беда... хочеш нагибать или плати или задроть ММОРПГ всегда была об етом... со времен Сферы
Ну вот есть лям xyярь на олимп за геройство. Нету ляма пиzдуешь на олимп без героев. Комфорт xyярим тут для всех РЕВОЛЮЦИЯ = )

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ну вот есть лям xyярь на олимп за геройство. Нету ляма пиzдуешь на олимп без героев. Комфорт xyярим тут для всех РЕВОЛЮЦИЯ = )
ну так иди на х1к и херачь там зделай фул чара за пару дней в чем беда.... запросто ж можно фармить на х2, а оли ходить на х1к... ну пока не апниш шмот на х2... так и опыт будет капать на оли и х2 не будеш страдать из за разници в бусте

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Добавьте уже Сабжа в свою конфуз, дайте ему руль от топ перса, на новом Х, пусть возьмёт хиро и Отьебеться от всех. И скинет пруфы того, что да реально, все что есть в его сообщении о правках влияет на игру(надо фиксить)
А если Он сможет взять только в рот(забанте ему учетку) какие проблемы?)
ему если дать фул чара его серце словит ты че иди потом закрывай проект из за судебных исков....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 534
Ты риал инопланетянин, кто мне ещё что летал и когда? Может господь бог ещё летал?
1761660244704.png

1761660255282.png

ну зачем ты сидишь и просто нагло строишь из себя дебила, когда ты просто пuздабол?

Каво?

Consigliere
Лайки
732
Посмотреть вложение 274953
Посмотреть вложение 274954
ну зачем ты сидишь и просто нагло строишь из себя дебила, когда ты просто пuздабол?
Зачем ты кидаешь мне скрины какой то из своих переписок с кем то? Причём тут ник из игры, и чей то тг? Ты ответь за драйвер твою и шэйхобуст

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Если коротко чел не нашол в себя в огороде нефть не сколотил состояния и теперь обиженый на шейхов которые даже в л2 не дают ему побыть ХеРоэм)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 534
Зачем ты кидаешь мне скрины какой то из своих переписок с кем то? Причём тут ник из игры, и чей то тг? Ты ответь за драйвер твою и шэйхобуст
H@H@H@H@H@H@H@
*** какой же ты xyевый это шок
и ты еще смеешь кого-то в лицемерии обвинять?

Каво?

Consigliere
Лайки
732
H@H@H@H@H@H@H@
*** какой же ты xyевый это шок
и ты еще смеешь кого-то в лицемерии обвинять?
Ну похахакай, мне тоже смешно с чела который в открытую говорит что он драйвер за деньги, и бегает на шэйхочарах, дэфая просто свой корм. А потом в открытую как пи3дабол говорит, что это все не драйвера виноваты, а работяги слабые, вопрос был изначально в том что надо менять, что-то.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 534
Ну похахакай, мне тоже смешно с чела который в открытую говорит что он драйвер за деньги, и бегает на шэйхочарах, дэфая просто свой корм. А потом в открытую как пи3дабол говорит, что это все не драйвера виноваты, а работяги слабые, вопрос был изначально в том что надо менять, что-то.
ты реально за корм пописать ща хочешь, свинья ты eбаная?
1761661154384.png

нашёлся мне тут защитничек корма eбаный, приди в себя свинья

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
ну так если его не банят знач ето не нарушения... а админы не будут банить шейхов которые ебашат кучу бабла в проект... все просто да й изменять им ничего не выгодно ибо пока тот ж шейх получает свою ауру он продолжает донатить большые сумы в проект ты ж понимаеш ето ты ничего не измениш шас со стороны вигледит так как будто ты говориш "Почему платят ему, а мне никто не платит, я тоже могу на овер перебущеном чаре делать 90%+ ВР" вот и все, а так то обэктивно тут ничего не поделаеш ибо доказать факт олимперства именно за деньги в администрации возможности нету.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Там же человек пишет, что ему могут периодически давать чаров полетать на олимп, хозяину токены, драйверу фан, без каких-то либо обязатель

Достаточно запретить передать эпик бижу в течении трех дней после надевания на персонажа, чтобы там был замочек такой, и если ты хочешь её передать или продать тебе нужно подождать 3 дня. Это не навредит рынку, но сделает олимп более честным что ли.

Что-то подобное есть в ВОВе.
в ВОВ нет возможности передачи шмота, совсем...
Вот представь лицо эвадса, который заносит за первый АК 600к рублей, а ему запрещенно его передавать )))
Или лицо хелпера, который годами набирал экспириенс, что бы доминировать на сервере, а ему нельзя скинуть эпик на своего фармера (не драйвер), который играет у него в паке))

Понимаешь, гениальность своей идеи ?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
261
H@H@H@H@H@H получается фоксу фармил рофлан на старых сотках, потом видать перестал находить драйверов себе на чаров, его стала душить жаба то что челики лутают ауры с драйверами, а у него не получается, и он решил пойти ныть на форум. Ноет за то что драйверам платят, при том сам сидит хрюкает на всех серверах... мем

Sl1m

Виконт
Лайки
293
Это количество для чего?)чтобы что?)
Забрать ауру потому что будет больше шансов попасть с Лоу челом?)
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.

Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.
Заставить игрока посещать соревновательную часть игры невозможно, если 1)нет времени, 2)нет Гира, 3)нет понимания и опыта, 4)нет желания развиваться, 5)в поле можно больше нафармить, 6) в целом многим все-равно на олимп и можно продолжать дальше…
Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.

SthL

Виконт
Лайки
154
ну так иди на х1к и херачь там зделай фул чара за пару дней в чем беда.... запросто ж можно фармить на х2, а оли ходить на х1к... ну пока не апниш шмот на х2... так и опыт будет капать на оли и х2 не будеш страдать из за разници в бусте
Ниxyя нам нужен лоурейт = )

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Ниxyя нам нужен лоурейт = )
лоурейт нужен тем кто хочет недостаток скила компенсировать задродством и перевесом в шмоте.... и когда зашли условние шейхи задонили херову тучу сразу все заныли ибо епать и тут перевеса мы не дождемся))

Верх